快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创音乐] 我是忆浅,今年12岁,想成为网络达人,因为有这个梦想,我一定要去实现!

Qiao~悄^莎 发表于 2014-3-28 21:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
现住陕西省西安市碑林区太和广场南楼8楼801室,不知道怎么创作曲子,歌词自己有,请帮我编曲和专辑,忆浅是别名,真名马小淇,我从小爱听音乐,于是我一定要成为一名歌手,虽然我长得不漂亮,但有一颗坚定的心,我想把我的歌声带遍全世界!!qq是943962422
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

梧桐 发表于 2014-3-29 18:26:37 | 显示全部楼层
欢迎喜欢音乐的小朋友,喜欢音乐不可以耽误学习哦,课余加倍努力,加油{:1_1:}

马志勇 发表于 2014-3-29 21:56:41 | 显示全部楼层
网络上比较复杂,建议朋友把具体住址去掉

快乐高歌 发表于 2014-4-1 17:27:30 | 显示全部楼层
典型的人小志气大,鉴定完毕。

Mr.Gxxxxxxx 发表于 2014-4-24 02:48:07 | 显示全部楼层
可以看看你的歌词吗 我是作曲的Q70367712

李鱼 发表于 2014-4-24 10:02:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
社会太复杂了,地址还有个人信息不要轻易泄露哦

我的音乐梦 发表于 2014-5-16 16:11:31 | 显示全部楼层
其实吧,我和你一样,年纪也不大,15  。 我也很喜欢音乐   ,但是家里反对,我准备这个暑假打工买把吉他好好的学音乐,我的歌词也在创作中 ,我们一起努力

清风 发表于 2014-5-17 05:40:06 | 显示全部楼层
表示西安灞桥的。地址不可以随意外泄哦。一起为了梦想奋斗吧。乐队招人哦 13-18岁  俄企鹅  2488218674

Rain苏一城 发表于 2014-5-28 14:47:00 | 显示全部楼层
很好!我也不大16,我还想超越MJ呢成为天皇呢!呵呵