快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 化思念

金贝

中国原创歌词基地初级

意欲書飛揚 发表于 2014-3-13 22:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
多少次的擦肩
1 V. F( l2 J9 j* l9 o9 T4 _+ h在这个陌生的城市又相见9 s6 o) ]# G9 K7 u, J
百般风雨 相照肝胆
4 h9 d3 k$ F1 z7 l彼此之间默认诺言; W( D( u: T3 R7 z/ [  F
伴随着时间我们忘记明天
7 C' @4 s* ?3 G! }, A: g再遥远的地方也挡不住我对你的思念% P  j" z2 _8 |% W
这思念它如浩瀚* Q7 w" F* J$ T  z" e7 g! ?
时刻在我脑海里波澜
" ^6 I4 o/ e" @. m$ ~曾经一张张熟悉的脸6 c+ e4 ^9 n) w( R! Q. J7 d7 J! @1 L
让我用无尽的思念7 w4 d; `) _9 j6 O( b2 k* t" Z1 d3 `0 L
渴望再见到你们一面
; F5 d! J  {" I- \就让我全部力量化为思念' }% G. a4 p& @; X0 e; d
浑身充满 不再有疲倦
  ~3 [& ]1 {0 L思念如幻 哪怕一缕青烟
+ G8 Q2 Q/ x7 z, R# z' \: R多少河海都无限的宽. Y2 g" h8 A6 T! p
我用感情沉淀来化作思念+ g) X; r# \- K9 X, U- L& d# B
再遥远的地方也挡不住我对你的思念
6 y& v& H+ _/ q3 N( h这思念它如涌泉
% W: |: M$ `$ [; b' X又时常在我心底泛滥; [  T0 ?/ v0 h' L6 w3 C# f' p5 _
曾经多少年少轻狂的感情纠缠
" X: c7 S; U; E4 i0 I2 @( H3 e就让我用全部寄托化思念
  H' P1 l) [7 F* M% A9 w1 h3 J& Z多少美丽的梦想都巍峨如山, U( Q5 ~( B6 F; D( l" Z' X
用心想 它不可能超越云端7 Q4 g  }% i. I
有多少兄弟 感情如此的强悍1 E" I: a6 ]1 {* H8 W2 w' z
我用全部情谊化思念9 {0 i9 @- K: x! R8 ?
这思念它如冥天
, O. m; M8 e& ?生死相依 难以交换. D& p0 \5 D9 B
我用全部思念祈求苍天8 B" S, m" p' E) N- ^
多少欢乐喜善都入眠. h# y4 `' m& a
人生多少楼台一起圈
  t9 N* Z0 L9 e5 N; V繁华落尽不过过眼云烟
" M7 k2 V, G' ~+ N4 z' y. {. K一起陪我流露化思念
6 L; g; Q. K- t3 @- r" N; f(一起化思念为我的好兄弟) F5 l& c/ J+ n1 \

: h2 m6 O# a; P) `  i
有评必回,不管多久。只要我还在就一定给你回复!多谢支持

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主流行达人

七琴 发表于 2014-3-13 22:25:36 | 显示全部楼层
有潜力的写手。欣赏。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 意欲書飛揚 发表于 2014-3-14 17:20:21 | 显示全部楼层
5 I" T3 z4 X3 A" K! N; f* Z+ F( z
一般般吧  

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 意欲書飛揚 发表于 2014-12-31 08:39:54 | 显示全部楼层
好兄弟,我想你!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 意欲書飛揚 发表于 2015-1-19 23:27:34 | 显示全部楼层
意欲書飛揚 发表于 2014-3-14 17:20& B4 ?" T! c) z5 i8 j5 ^
一般般吧  没尽心尽力而已  迫于生活 无奈留下几笔

1 r" m/ \; v, W( S! n太累了