快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 紫色的北极

会呼吸的痛 发表于 2014-2-28 12:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
紫色的北极

1 Q0 U' X5 X+ C+ J3 y" o词:尹小选, Q# {0 q* R/ H. J0 x9 Y3 ^- O
那一句对不起,让我放下了犹豫
知道不久后你就要离去
再也没有力气,让思绪更加清晰
因为我还没有办法适应
2 X8 u6 B, a" R2 L

- |9 h8 K3 g$ c( [- g2 e8 H
四月的天空依然下着雨
下着那些和你曾经的甜蜜
断断续续轻撒一地,都来不及复习
没风的夜晚空荡得迷离
仿佛已听不到自己的呼吸
隐隐约约偶尔想起,原来只是回忆

, f+ g# {* }2 i
( v9 g: b9 `$ ~5 [" R/ a
让过去成为过去,因为过去回不到故事里
让明天带来羽翼,在没你的时候不再哭泣

! n. n' F' }& _8 a" V8 v7 m/ S
* Z3 M" I9 O1 N5 `% M2 t
总是在紫色的北极,看到那个被遗忘的自己
是我忽略,还是怕醒后所要面对的一切
总是在紫色的季节,寻找那份属于我的狂野
只是时间,已开始在嘲笑你离开我身边

. x% f0 ^4 }5 U/ r
3 I8 X. X( x. i/ y7 E9 [( i% i$ {, h
Oh  Oh Oh  Oh
我不是不在意,只是害怕去熟悉
每天要承受失去你的消息
' H9 q; k- O5 m
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 会呼吸的痛 发表于 2014-2-28 12:37:23 | 显示全部楼层
让过去成为过去,因为过去回不到故事里

楼主| 会呼吸的痛 发表于 2014-2-28 12:37:44 | 显示全部楼层
没风的夜晚空荡得迷离
0 {9 Q3 K% o* r9 Q7 k仿佛已听不到自己的呼吸

楼主| 会呼吸的痛 发表于 2014-2-28 12:38:05 | 显示全部楼层
总是在紫色的北极,看到那个被遗忘的自己! \* g- q/ h$ `. e/ g2 D! e$ h
是我忽略,还是怕醒后所要面对的一切

楼主| 会呼吸的痛 发表于 2014-2-28 12:38:19 | 显示全部楼层
只是时间,已开始在嘲笑你离开我身边

楼主| 会呼吸的痛 发表于 2014-2-28 12:39:34 | 显示全部楼层

楼主| 会呼吸的痛 发表于 2014-2-28 17:07:32 | 显示全部楼层

尘缘 发表于 2014-2-28 17:35:30 | 显示全部楼层
支持 有点伤感 思念  ( 再也没有力气?) 我怀揣着不安 让思绪不能更加清晰   个人意见

木鱼男装批发 发表于 2014-2-28 18:17:02 | 显示全部楼层
不错 好词 让过去成为过去,因为过去回不到故事里# ^. Z9 v: O! w
$ Q2 w0 |, R+ {1 G/ Q
- r, A" g/ r$ c& M9 P
# M! h( r' R% N' v9 r' \

楼主| 会呼吸的痛 发表于 2014-2-28 20:32:12 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-2-28 17:35
! G* O) t7 u7 A9 d% W支持 有点伤感 思念  ( 再也没有力气?) 我怀揣着不安 让思绪不能更加清晰   个人意见

1 ?3 u- n, @: ?$ t非常感谢你的意见     我再看看

楼主| 会呼吸的痛 发表于 2014-2-28 20:32:30 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2014-2-28 18:17 0 q7 ?# T- _  I1 J: C
不错 好词 让过去成为过去,因为过去回不到故事里. b0 }9 c) g% _! V- {2 B8 S

4 ^+ W$ @9 h6 n4 ?谢谢  朋友的支持  

楼主| 会呼吸的痛 发表于 2014-2-28 20:32:31 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2014-2-28 18:17 1 z7 s. N: I' e" }5 g. \/ n
不错 好词 让过去成为过去,因为过去回不到故事里/ B; U+ K5 d4 I
0 }: a3 V$ f" f' |! i
谢谢  朋友的支持  

楼主| 会呼吸的痛 发表于 2014-3-27 12:47:56 | 显示全部楼层

楼主| 会呼吸的痛 发表于 2014-4-9 23:19:11 | 显示全部楼层