快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行曲谱] 东莞爱情在买卖

江南 发表于 2014-2-21 04:42:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
东莞爱情在买卖(歌词)

----为2014年初东莞“三级”风暴“黄色”预警而作

词:墨涤寒秋

现实很无奈,东莞去买卖。花天酒地桑拿蹦迪,青春已不再。出卖我的爱,送抱又投怀,最后时刻知道真相,我眼泪掉下来。
名流公子王老五,香车又豪宅。管他情人或三奶,称谓不存在。
宾馆酒店夜总会,欢乐中开怀。我爱大碗,我爱大牌,我也爱老外。
出卖色相赚外快,我是你的菜。央视调查警察来,让我很意外。原本以为这条路,致富有点快。把我曝光,把我驱赶,把我抓起来。
Rap:
南方去下海,广东去发财,白天香港晚上东莞,圈内又圈外。我是高富帅,你是靓美白,永远青春永远摇摆永远把你爱。
道德早忘怀,人格抛天外,文明传统礼义廉耻,素养全不在。伤风又俗败,影响实在坏,真的不对真的不该真的要痛改。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

梧桐 发表于 2014-2-21 09:50:31 | 显示全部楼层
已经做出曲谱来了,恭喜。可惜曲谱一片空白,什么也看不到,是网站设置的?还是我的电脑中毒了{:1_1:}

楼主| 江南 发表于 2014-2-22 05:16:05 | 显示全部楼层
梧桐 发表于 2014-2-21 09:50
已经做出曲谱来了,恭喜。可惜曲谱一片空白,什么也看不到,是网站设置的?还是我的电脑中毒了{:1_1 ...

我是看得很清楚的