快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 原创《送别的站台》

尘缘 发表于 2014-2-16 10:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
. K9 x& J3 K, t) s

) B6 w4 h) m; w  @" E( y送别的站台0 u; [, a; ]) P
作词:苑冰QQ340319341; A7 Y8 \$ c! L. a2 [

W- ]% n( q7 ~短暂的相聚今天要分开6 c" o9 }( l( k2 I
送你到离别的站台& G5 \$ K2 R* @8 N. E' e
依依的不舍紧紧的相拥
& ~8 c/ s0 ?2 o/ q, H一句珍重挥手说再见

! \9 d: f7 }8 L" k- a5 D) F
短暂的相聚送别的站台( V4 `5 L/ n6 n6 ~% U# ~4 F5 ]
看着列车渐行渐远
脑海中眷恋我们的昨天
今天就要挥手说再见

/ ~# Q" ~8 C5 W列车载找你驶向远方
+ v1 T2 }, {; p* m追逐着明天的梦想
( _  w5 z0 r6 D% l8 R留下了孤单和期盼的目光0 U4 ~- V! e& R- ^# g1 W
我在这里痴痴的守望

5 }" F( g: i% J, i4 A$ h9 i0 `列车载找你驶向远方
& a+ D, h1 F, O3 I6 H$ v, W我泪水滑落了脸庞
不要忘了你许下的承诺
回来娶我做你的新娘
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 尘缘 发表于 2014-2-16 10:07:30 | 显示全部楼层
望大家多多指教

花过无影 发表于 2014-2-16 12:54:50 | 显示全部楼层
我和你,在差别中的心理都有表现,又以我为重,感情的载体有了侧重点。语句上,简洁还要再加强一下。

楼主| 尘缘 发表于 2014-2-16 16:24:03 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-2-16 12:54
! K* M. K5 r: N& G3 r我和你,在差别中的心理都有表现,又以我为重,感情的载体有了侧重点。语句上,简洁还要再加强一下。
9 ?, A9 `! m% \$ M/ B6 h* n* `
多谢花过无影的指教   

白桦 发表于 2014-2-16 17:00:12 | 显示全部楼层
结尾一般,缺少感情起伏点,全文有点过于白了

楼主| 尘缘 发表于 2014-2-16 17:34:50 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2014-2-16 17:00
: D& i7 e3 c+ Y9 J2 q4 t结尾一般,缺少感情起伏点,全文有点过于白了

6 i0 v) A) s. @, O- S' q谢谢指点 我以后还要加强