快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 走进你心【词,胡水宜】

湖水漪梦 发表于 2014-2-6 09:12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 p7 A1 e* b* K) i
6 _! d/ C' N7 {# b
快敞开你的心扉
, W, r, F8 D1 i- ]1 Q$ g别让我门外徘徊
) B" e( E1 X8 H2 _0 T既然彼此已面对0 ?- N( l, Q  K# t3 \. k( z# m
给相知一个机会- _  S+ m/ C9 s0 d% h

' K& B, X$ R6 g; K  L! {看天空多么妩媚+ O8 D8 a! M* a1 p) L! A# x
听鸟鸣如此沉醉
4 [2 o! x9 S2 O$ e' l冬去春来暖风吹7 |) f& y8 E7 S" o; }
和幸福一起约会
. p1 Y6 D6 Y4 R& i* ^0 V! L2 Q1 L) T" }1 \; ]
忘记所有的疲惫& o+ H- {" E# R1 ?" o
擦干曾经的泪水" K% m+ T  [% K
一起重唱那开心的歌8 ~7 Q2 A4 _  I1 |- N4 Z
让自己年轻一回
2 A0 a' \! J* i: w' O  L, h4 [
走进你的心扉: `; t5 d8 s3 d$ P% U# {
散发出青春滋味2 Y. z7 W' m) Q: C$ W; _
既然已选择了远行
4 Q* D' |; C/ \( C. e0 y就让翅膀带梦飞
9 o' l& U, L6 r# ~- G# M- P5 ?3 C
( v( j8 G+ v, ~) B" ]$ V* w
啦啦啦啦啦啦
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-6 09:19:40 | 显示全部楼层
走进你的心扉,去看那阳光明媚。

花过无影 发表于 2014-2-6 14:44:35 | 显示全部楼层
青春的我们,很容易走进别人的心扉,作者就写出了这个年龄段的心理。

诗耕 发表于 2014-2-6 15:32:48 | 显示全部楼层
你的真情,你的歌声,你的愿望,你的憧憬,在这个欢乐的时刻,已经走进朋友们的心中!& ~! B% `  q9 ?. @

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-6 18:33:49 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-2-6 14:44 5 [7 ^$ k5 H4 v+ `
青春的我们,很容易走进别人的心扉,作者就写出了这个年龄段的心理。
% ~5 \3 D% Y# C$ F7 ]/ o+ [
走得最急的都是最美的时光。请让我们用一生的感动去缅怀那段最简洁的青春。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-6 18:38:53 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2014-2-6 15:32 0 [! H# U4 x$ i0 s
你的真情,你的歌声,你的愿望,你的憧憬,在这个欢乐的时刻,已经走进朋友们的心中!
- U; k/ ~) Q" o- x{:1_ ...
$ D0 a0 s" D6 {1 J
感谢老师的品评。回忆里的青春虽然最短暂,但都是最值得珍藏的时光。就让我们在阳光里一起大声歌唱曾经逝去的美好。

马志勇 发表于 2014-2-6 18:50:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏朋友活力四射的作品,让我也跟着年轻了一回。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-6 18:58:53 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-2-6 18:50
$ p9 _3 w5 u! Q, t- i3 C) A: ]欣赏朋友活力四射的作品,让我也跟着年轻了一回。
9 ?& c5 H( n7 g/ u# L
谢谢马老师的欣赏。只要我们心态不老,就一样能发出光芒。歌唱新生活,展示正能量,愿和您一起在群里的大舞台奋力翱翔。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-7 21:37:32 | 显示全部楼层
歌唱青春岁月,展示向上能量。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-9 17:24:40 | 显示全部楼层
用我们朴实的心灵,记录生命里最简洁的感动。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-14 20:59:42 | 显示全部楼层
祝愿所有关注我空间作品的老师和群友们在新的一年里事业有成,好梦成真。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-15 09:57:12 | 显示全部楼层
心有阳光,何惧寒冬。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-27 09:25:08 | 显示全部楼层
请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-4-2 08:40:25 | 显示全部楼层
走进你的心扉,共享这阳光明媚。欢迎各位老师和朋友谱曲共赢。

1733295896 发表于 2014-5-6 10:35:15 | 显示全部楼层
湖水漪梦 发表于 2014-2-6 09:19
2 t# {7 X* H. _4 @& K1 \& p走进你的心扉,去看那阳光明媚。
3 ~. A' b& t0 f* Q/ p1 ^/ C
好好工作,天天歌唱。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-5-24 19:08:45 | 显示全部楼层
歌唱正能量。

徐雪迩 发表于 2015-4-8 23:07:36 | 显示全部楼层
   好词鼓舞士气,好词催人奋进,好词给人力量。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2015-4-10 21:55:11 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-4-8 23:07! M' P& j0 Y: l4 b8 P
好词鼓舞士气,好词催人奋进,好词给人力量。
4 F8 L6 {3 H5 l; H* r
谢谢朋友的访问,祝您佳作多多。

徐雪迩 发表于 2015-4-10 23:08:01 | 显示全部楼层
湖水漪梦 发表于 2015-4-10 21:55
4 q# y- E  m- ?4 Q8 ~% Z  E谢谢朋友的访问,祝您佳作多多。
9 [5 h  _8 v8 n& t- A7 A4 d" @
   老师太客气了!愿您心想亊成,好梦成真。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2015-4-11 08:38:48 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-4-10 23:08! M$ L8 B: s2 H9 S# ]* ?$ J
老师太客气了!愿您心想亊成,好梦成真。

" c/ S" U$ ~% b  g3 _呵呵,叫我老胡就可以了,叫老师俺不敢当,共同学习吧

徐雪迩 发表于 2015-4-11 14:11:51 | 显示全部楼层
湖水漪梦 发表于 2015-4-11 08:38
6 j+ K1 S7 l* T# ?% w- a- w呵呵,叫我老胡就可以了,叫老师俺不敢当,共同学习吧
0 }7 B9 O/ O8 l& J& n9 x; D
让我们相互激励,共同学习。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2015-4-16 21:00:44 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-4-11 14:11
: I& m0 f/ u% q6 Y$ `让我们相互激励,共同学习。

$ I3 I% ^& B+ f  I* g" j