快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 我真的懂了

wzy1817 发表于 2014-1-20 09:45:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
天晴了,星星都暗了6 b! Z5 s- I/ R& L% w, O9 i6 g
你哭了,泪什么颜色4 ^- Q; k0 M- z1 g* q
捡起了,那个被丢掉的火柴盒6 s/ X% R" t7 Y( {8 L% o; r
却擦不亮快乐% C8 a2 d) Z7 d8 _# b. C  Q

, f- K3 V; r5 H1 a' m* u放飞了,怀里的纸鹤
; q$ F9 a. T) e* j; I" F0 e熟悉的,风景好苦涩! g( d& t; l( x/ y5 N# @
慢慢的,那阵心痛也渐渐淡了4 d0 p+ L4 `) y
或许你是对的. U2 m- z3 b, i+ S
9 V9 Y" j+ `* T% Z
同样的选择,却是背对的列车
/ ]: d/ K; Z7 Z你转身那一刻,我真的懂了
# L& x. J% N) k7 b; a& W回忆会褪色,又是纯白的风格; T3 z; o5 F: c' _# T$ g7 G% w
我华丽的押韵填满所有不舍
( \' f" y- A, |; @
- c9 ~# s2 R3 `8 Q1 A: A7 w真的好快乐,决堤的泪流成河! p. A1 V, J! p# d! R
你离开那一刻,我真的懂了
9 N4 X6 z8 Q3 X' {8 }  ]! K, w雨水好清澈,滤过了我的眼色* B  m- Z4 S; d' V
那道伤口也会愈合,留不下皱褶! f: g' [* v4 K: N* @! [1 u5 r
; [9 D' f1 ?- E
记录了,所有的曲折5 w5 S9 c( X% [5 N" e
婉约了,那一抹羞涩
' B+ e2 C% v7 x) y" L临磨着,你青瓷如水般的景色
* {: {$ h- f5 i" |" b可梦总会醒的# E1 Z1 O5 _# j3 P6 \" B' M

: f' l5 t+ n/ b8 z* L5 _- T( ]同样的选择,却是背对的列车
# Y$ w, c* ~6 `你转身那一刻,我真的懂了/ R: i. I$ s9 R, b/ p( Q% H
回忆会褪色,又是纯白的风格
7 s  S, I. @& |! C' V: ]4 B8 Q我华丽的押韵填满所有不舍
, ~+ g- {- }0 r* \! D5 b2 u
( @( i" @* S% ]  ~5 E真的好快乐,决堤的泪流成河
' p0 P, D) o% e! y* Y1 H' K你离开那一刻,我真的懂了  k8 p" l( S$ f
雨水好清澈,滤过了我的眼色
: H* Q, ~  b% u/ n" q' Z, T那道伤口也会愈合,你说呢?
- V5 p6 g- F9 g0 z$ a+ p; C: U7 R4 t( f2 Z  a& u2 G, Q
End.......  
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-1-20 16:00:44 | 显示全部楼层
短句营造出一种层次上的递进和韵律上的美感,长句细致柔美将心情展现出一分缠绵,总体上的效果是很感人的。

楼主| wzy1817 发表于 2014-1-21 11:30:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-1-20 16:00# T. V0 j2 p  H' I0 ?
短句营造出一种层次上的递进和韵律上的美感,长句细致柔美将心情展现出一分缠绵,总体上的效果是很感人的。
8 @% H6 i# W& p1 Q  [6 K, q5 H9 U
咕噜。。谢谢无影前辈品鉴。。咕噜

菠萝香蕉 发表于 2014-1-21 12:06:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好词,支持!

楼主| wzy1817 发表于 2014-1-21 18:10:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
菠萝香蕉 发表于 2014-1-21 12:06) p) s1 K# N  k" d) g8 }9 S
好词,支持!
# L4 u- A2 j: k- }; Y
咕噜。。谢谢。。额。。水果沙拉。。我喜欢。。咕噜

木鱼男装批发 发表于 2014-1-22 08:17:51 | 显示全部楼层

楼主| wzy1817 发表于 2014-1-22 12:01:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2014-1-22 08:17+ T/ O1 j9 y7 ?( |% K
7 E6 O$ E8 P" ^% L5 f
木鱼哥。。咕噜。。你的花我就不客气的收下勒。。嘎嘎

完颜夕 发表于 2014-1-22 15:46:34 | 显示全部楼层
不错的歌词

楼主| wzy1817 发表于 2014-1-23 20:31:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
完颜夕 发表于 2014-1-22 15:46" W$ @5 m1 ~! u4 Y% K
不错的歌词

1 E. d* |( e1 b咕噜。。谢谢小夕夕哇。。咕噜

旧时青青岛屿 发表于 2014-1-24 21:13:58 | 显示全部楼层
很优美的感觉

楼主| wzy1817 发表于 2014-1-25 09:49:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
旧时青青岛屿 发表于 2014-1-24 21:13
3 @. |9 e2 z2 S2 J很优美的感觉
6 L$ |' `1 Q; A" |0 L" C+ x+ M1 S
咕噜。。。谢谢小岛捧场哇。。咕噜