快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] sorry,我是警察(一篇赞美优秀警察的歌词,同时宣传法治。愿大家安分守己不做不....

金贝

中国原创歌词基地初级

J君潇潇 发表于 2014-1-1 01:22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
sorry,我是警察
天有公理( e8 S) T$ R. D' ]: F: c: M
法治在心/ q* ]/ Y. y+ ^2 w! Y: n) O+ W' n
生离死别6 p% B5 |" @$ C  ]' u9 h
坦诚无忧
' p8 {. J4 E$ l1 u# F' }3 L/ U7 g
3 B+ k0 Z4 g* y不要和我说1 @' e! @0 k9 h: X$ v
你只是小偷小摸# f" _7 Y5 ^; q/ ?/ c
塞点金钱就可以摆脱( r5 i; H' f' B% A+ S8 b* w
那样的话,还要法律干什么, ?5 [% M5 x, E0 z1 f- e

" W7 j! E5 B% W+ ?4 {不要和我说4 n; V! t2 T5 C. O8 K8 }+ ?' {- E6 s
有钱可以鬼推磨
" v2 s8 o& Y! ]  u, F/ I7 n不论犯下多大的罪过
1 q) F/ K5 o2 W; g( k! c天涯海角,通缉不让你好过' u( K  f6 @( V5 f7 u5 H

+ {" f( y% C! I4 ]* O( _9 J7 `( ^sorry  sorry,我是警察5 A5 V! _; s" R! Q8 [8 T
大小案件都得仔细调查! M0 e( ?* v( P5 j9 J
蛛丝马迹真凭实据5 D/ a3 p9 g! k. W6 X8 U6 Y+ @) W
还原真相大白于天下
4 v0 G8 B" u7 [7 l8 B0 a6 j1 D, Q; v7 Z7 U) \/ H
sorry sorry,我是警察
; u2 h4 ]' p5 @( c1 n, z6 w是是非非都得分个真假
  h2 O! R8 t+ T恩恩怨怨仇仇杀杀3 o5 R, F. [  h5 m
让法律裁定谢罪天下& j5 ~! a2 V; X" H% L& X( t
7 w& {; T, n- X0 b3 y! Z1 q; h+ U' f
sorry sorry,我是警察1 ^& T8 `! G  |. v( A9 L) i
我奉劝大家
$ @3 a" }& h+ Z5 _! c) U9 |# @% G安分守己
( K# ?4 S3 U+ e" q3 J  \- b3 O恪守法律就是人生大赢家( @' p7 `9 G# }$ A

' f9 D0 |, Y4 V4 }: v2 E6 Q9 ]+ y8 L& I
( m3 `  Q. N- W8 d2 Z' w
愿大家知法懂法守法,不做不义之事。qq:973010184

0 _- S) ]8 A' ?! C; K1 G; Y; d2 _/ _) x6 P. \
8 f& l' d  Q5 R9 X/ Z4 u
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-1-1 16:07:05 | 显示全部楼层
正义的警察形象。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| J君潇潇 发表于 2014-1-1 22:06:34 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-1-1 16:07   A6 `4 P! V" A: T7 E
正义的警察形象。

- q. S+ j" z# {- [. l1 A. V' I谢谢您一直对我歌词的支持。愿你的歌词也越来越成功被世人传唱

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC二等奖

马志勇 发表于 2014-1-2 22:55:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持朋友歌颂警察的正义佳作。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| J君潇潇 发表于 2014-1-3 00:46:26 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-1-2 22:55 , n9 Y  q( Q/ @: u4 ]6 l
欣赏支持朋友歌颂警察的正义佳作。

- M1 l: f; P0 _! C谢谢,这是我第一次尝试写这类型的,也期待你的佳作红火。

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC二等奖

马志勇 发表于 2014-1-3 12:01:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
J君潇潇 发表于 2014-1-3 00:467 Y' L6 T( w' D$ j3 U" {
谢谢,这是我第一次尝试写这类型的,也期待你的佳作红火。
  B: }. @& s% v. `# i
不客气,第一次就写这么好真是难得,多谢美言鼓励,我会努力的。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| J君潇潇 发表于 2014-1-4 01:34:29 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-1-3 12:01 $ T, v$ E4 T) ?
不客气,第一次就写这么好真是难得,多谢美言鼓励,我会努力的。
" t; B& ~3 `0 p9 o: H/ Q# j
谢谢认可。嗯,一起努力。