快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 伫立在风中

金贝

中国原创歌词基地初级

冰心雪蕊 发表于 2013-12-28 23:06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱上你只是一时
' T# |; [, P; _( {7 D, l! l忘记你需要一生
  U5 Y1 V" ~$ B) h+ p, m3 m1 ~% T1 ?不管你是否能记得
% T2 l. q4 U- e; l! W8 u* A% @7 q在你心里有我的过往" ^8 _* c- g0 `* T  N& @5 O1 x

8 O1 z6 B5 `' P3 G% P
6 R/ C6 S+ z: Y( d# s; x" h8 C4 q
究竟是谁负了谁
$ p9 d  V/ W4 d1 L" [" ?无数次梦见了你
2 ~' h2 V; X3 ^: W# A你依旧是那样清冷
- s3 r- l, H( C7 b- a& q! S而我早已经泪如雨下7 u! n' j' {3 W, Z

% c% K( K) I2 n/ ]- |' C1 e3 Q3 ~

+ I0 W5 `( T6 ?  |+ f/ Q: V' m如果再给你一次选择
. _# p$ i# i" z0 v! t( h$ D你还会让我伤心流泪吗
8 i6 J& [# @" F我带着奢侈的梦走不近你的心
6 L/ p; G! N. U. n4 q3 X想你的痛冰结在寒冷的冬夜里
$ Y% Y3 D* g) H: q- P5 b
& Q; }* n: V, T) l

! t4 O" W$ V7 o8 x0 m2 `2 M如果你回头的那瞬间% Q, M  ^+ S4 Y
你会看见我破碎的心吗
' @$ w' ?+ h" g4 D+ O5 i/ G我执笔刻画出对你的思念之情" T4 J* l" r2 I+ j# u  b
今天与昨天我茫然伫立在风中
+ M; j4 e% Z7 U; D3 ]5 `
. y; y  F( a2 F$ o
3 D: _# H* s; w& q- e$ q" B
手握一樽时光的杯盏
3 O3 }2 h3 P$ U3 }7 U斟满了三生轮回的忧伤
: C$ G6 \. Q7 g, D1 Q我执笔刻画出对你的思念之情' u7 v, Y: t9 A
今天与昨天我茫然伫立在风中
- f" I# p: ~# t. W( V/ s4 F) h
/ s4 S! E$ n5 `5 f7 c! i) T" \
喜欢唱歌,写词,爱好文学,QQ1412729004

金贝

中国原创音乐基地发布

沙萝哥 发表于 2013-12-29 11:35:46 | 显示全部楼层
h好 有感情升华
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

461827266 发表于 2013-12-29 15:23:46 | 显示全部楼层

金贝

中国原创歌词基地初级

柏丫 发表于 2013-12-29 17:43:17 | 显示全部楼层

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 冰心雪蕊 发表于 2013-12-29 23:33:13 | 显示全部楼层
沙萝哥 发表于 2013-12-29 11:35
- I7 s( Q  w# h$ o" V9 U7 ~* Nh好 有感情升华

# [9 L' [% b- a/ B! o$ y3 Z谢谢你的夸奖

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 冰心雪蕊 发表于 2013-12-29 23:34:10 | 显示全部楼层
461827266 发表于 2013-12-29 15:23
/ L: \3 }3 a/ j5 N: @1 Z: ~
感谢朋友的花花,辛苦了

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 冰心雪蕊 发表于 2013-12-29 23:34:35 | 显示全部楼层
柏丫 发表于 2013-12-29 17:43

6 D. j8 r3 U) y; r9 P7 a谢谢你,问好

金贝

中国原创歌词基地初级

木鱼男装批发 发表于 2013-12-30 08:36:35 | 显示全部楼层
哈哈 有进步

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 冰心雪蕊 发表于 2013-12-30 13:23:22 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-12-30 08:36
0 k1 Y! U5 J. I+ S& }6 _- L) z哈哈 有进步

1 F8 Y1 x4 W# b" ^5 r有啊?那也有你的功劳啊

1万

金贝

职业作家

原创先锋

方圆 发表于 2013-12-30 21:23:21 | 显示全部楼层

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 冰心雪蕊 发表于 2013-12-30 21:26:14 | 显示全部楼层
谢谢方圆老师

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

小纪 发表于 2013-12-31 18:45:46 | 显示全部楼层
欣赏支持

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 冰心雪蕊 发表于 2014-1-2 05:40:29 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-12-31 18:45
/ g5 J" n6 [2 _* `$ h7 Y8 T; Q欣赏支持
3 S, Q$ ^& P# n8 R" d1 n
感谢小纪老师的光临,问好