快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 新手献丑 《选择》

金贝

中国原创音乐基地发布

ccscx 发表于 2013-12-20 21:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
         选择! i/ `7 F/ `2 `5 _' q9 r2 a
我在雪中看着你的背影模糊着+ n) X9 o* R: O5 L! S
这也许是你最后一次离开我了* a1 @3 w  \3 o8 |
雪地上你的脚印延伸着4 r3 ]4 T% y( u6 o
我知道我还是爱着你的8 s0 p$ m% H! ^* k9 {7 O+ q
) f/ V# S6 S. B& N
我转身把你从我的心中删除着
$ z3 @" w  P6 K5 D& f! s伤了累了的心越来越变轻松了& ?4 R/ y8 v; H+ T( `
你把我的一切都带走了7 Z. D0 x! E1 D/ `+ M6 T
我还有什么用来伤悲呢' a0 ?9 |5 |( ~. @1 [$ }- F! E
( v. p$ h' z# E$ i  o" L
我想我会尊重你的选择8 Y2 g7 a% b0 B
不会让我们彼此有彼此的负荷$ f" a" ~$ H* c2 b
我宁愿只有一个人快乐: Z+ t4 h3 l( v0 {- u- |7 ~
爱一个人为何还要依依不舍
  j. ?0 ]1 v. n- u4 ^" _8 e0 j: U& V2 z0 v5 C+ a7 f
放弃心中所有的不舍得
  g; V* F; {8 N' K0 J+ y剩下今生今世从此快乐的过着
0 l! }+ q- E; x. N4 ]不再有想你时心中的苦涩
- d# j9 Z! s% D2 _8 T" k7 \* Y哭过了的天空依然是晴朗的  s  z+ C4 h" f7 X0 |7 u
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

马书科 发表于 2013-12-21 01:23:50 | 显示全部楼层
无怨无悔的分手,娓媚道出如吐如诉,酸涩真切能应和心境.欣赏学习.

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| ccscx 发表于 2013-12-21 07:55:18 | 显示全部楼层
马书科 发表于 2013-12-21 01:23 ; r# {* u8 [! U. x2 x% Q
无怨无悔的分手,娓媚道出如吐如诉,酸涩真切能应和心境.欣赏学习.
* \1 g8 m9 D4 A9 E! P7 {- L+ R
谢谢,共同学习

金贝

中国原创歌词基地初级

木鱼男装批发 发表于 2013-12-21 09:23:07 | 显示全部楼层
格式工整 欣赏支持% U% v6 }5 F( r( B
; C! T8 V( ~5 w
我在雪中看着你的背影模糊3 I. x6 B' E7 U+ |
这也许是你最后一次离开我
$ U3 x) I: Z9 w5 t+ \- d雪地上你的脚印延伸6 M/ D1 H# h8 M* H! y
我知道我还是爱着你3 i  s- h( [" T; {* K0 F

; x+ L3 P& ?5 ^4 [% ^. u: w+ y我转身把你从我的心中删除3 y1 [# v- s4 Q3 \# K, g8 v0 S
伤了累了的心越来越变轻松7 a& a# w1 L/ g* h( L: H
你把我的一切都带走# i/ k8 S: W7 f# }& |
我还有什么用来伤悲  最后一个字有点多余 我帮你删除了- Q8 B# J- D# E

: {" r, t2 G0 p6 {0 |2 l

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| ccscx 发表于 2013-12-21 21:13:16 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-12-21 09:23
- ~4 z" A# n9 e3 M6 n2 S格式工整 欣赏支持
7 p) `7 v$ X7 g7 T6 Z# g% q0 Q; X; r% j5 Y' Y
我在雪中看着你的背影模糊
$ O- U9 g% V& |9 ]2 D7 d
谢谢点评,我再试试修改
+ A* Q$ T$ O9 p1 s

金贝

中国原创歌词基地初级

461827266 发表于 2013-12-22 22:34:09 | 显示全部楼层

金贝

中国原创歌词基地初级

xiaoman 发表于 2013-12-22 23:12:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不错,支持,学习,相互支持哦,我也是其中一员,歌词/小曼到访

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| ccscx 发表于 2013-12-23 21:26:07 | 显示全部楼层
xiaoman 发表于 2013-12-22 23:12 / V4 X6 W2 s1 z2 ^7 }% k) C
不错,支持,学习,相互支持哦,我也是其中一员,歌词/小曼到访
0 Y; y" Q5 u" R' u/ E/ S+ B7 h
谢谢捧场,我是新人,以后还请多多关照
1 h$ K+ {3 l: b3 \! a