快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 任我骚扰

木鱼男装批发 发表于 2013-12-20 16:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 木鱼男装批发 于 2013-12-21 08:45 编辑 5 q: W) q9 \  T* @2 h# m( |5 w
  T5 [2 \/ k( @3 i
因为爱上你深邃的眼眸  U# E: _5 X" g8 t
我心甘情愿的爱上毒药
不想只做你的逗号
我要让飘扬的红旗屹立不倒

. j- d- k+ {  w6 j  B( e; d因为贪婪你坏坏的味道
我死心塌地的拒绝佳肴
不想只做你的外套
我要做你冬天唯一的棉袄

( e' i3 J( D2 Q7 J送一条牛皮腰带把你捆牢
不让你在外面沾花惹草
似水的柔情为你缠绕
只让你倾听我动人的心跳
) v+ \- q, l  h* \- B1 m. E8 C- ^
送一条牛皮腰带把你捆牢
让你感受我深情的拥抱
把你的豪情画地为牢
只准允我一个人任意骚扰
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2013-12-20 19:52:05 | 显示全部楼层
/ _4 X, [! R( W% I1 u4 w, P, y8 h) k( D% b
这一篇作品,将抽象意识和具体意象相结合,句子就紧紧扣住了人心,真的写得很好。

七琴 发表于 2013-12-20 20:34:39 | 显示全部楼层
格式工整,立意新巧,韵律也不错,支持。  N: q' f" C# Z, p& g  r  Y
一个?眼眸------眼眸是指眼睛

楼主| 木鱼男装批发 发表于 2013-12-21 08:47:45 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-12-20 19:52
6 B3 p$ \0 V$ G, S! k- h这一篇作品,将抽象意识和具体意象相结合,句子就紧紧扣住了人心,真的写得很好。
# u) e2 @0 @# l. y1 N! L
谢谢无影 能有进步和你的支持是分不来的 再次谢谢你 遥握 问好

楼主| 木鱼男装批发 发表于 2013-12-21 08:49:37 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-12-20 20:34 # N: i9 a2 c7 w# H4 T. u* I
格式工整,立意新巧,韵律也不错,支持。; s/ M# D" H) ?* h
一个?眼眸------眼眸是指眼睛

* ~/ @( z; t+ ^2 M' {  h/ s谢谢七琴 汗 文盲真可怕 呵呵 谢谢指点 遥握 问好

楼主| 木鱼男装批发 发表于 2013-12-31 16:00:41 | 显示全部楼层
因为喜欢你深邃的眼眸& ^' v, B5 a/ ?/ Z$ T7 O8 O* y
我心甘情愿的爱上毒药% G8 _  M- _3 N8 l9 _& ]/ N
不想只做你的逗号# [5 ^" z* z0 N' ^: R, V# U
我要让飘扬的红旗屹立不倒
; d; D' x+ i5 b/ h6 I/ P" f2 ~' v) @9 f$ t3 F! U" Y
因为贪婪你坏坏的味道
4 v1 F* S: b4 X' b+ j我死心塌地的拒绝佳肴
' `# H. g5 D, S不想只做你的外套, D" }4 I2 ~  j" ]/ h$ k" C( e
我要做你冬天唯一的棉袄2 D( c4 e5 Y/ g: H. ^) Z

3 v; B  H* I. a4 f6 }送一条牛皮腰带把你捆牢
' f8 H9 Y( P2 T不让你在外面沾花惹草! \) d. W) s$ N: V; r8 L& j2 u- ^% r  ^
似水的柔情为你缠绕
/ A& X) b+ J( i' I只让你倾听我动人的心跳
$ n! a1 m& G' u/ S2 W# E5 o7 S& i% U: K6 r- U
送一条牛皮腰带把你捆牢# `, K9 _' k2 {4 l% w' ]
让你感受我深情的拥抱3 e# u# C% e. s* j
把你的柔情画地为牢7 W& C) r3 ~0 A- S/ t- v
只准允我一个人任意骚扰
  X& H/ M: e/ G5 L- n) l- ?' @

马志勇 发表于 2013-12-31 19:56:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持朋友佳作,祝你元旦快乐,佳作多多

楼主| 木鱼男装批发 发表于 2014-1-1 08:46:19 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2013-12-31 19:56   _. K/ G9 J9 l( J: D& v
欣赏支持朋友佳作,祝你元旦快乐,佳作多多

- a9 ~; C9 E% z3 L! V1 x哈哈 谢谢 新年愉快

马志勇 发表于 2014-1-2 22:51:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2014-1-1 08:46
  y7 S7 D# J& C) a1 J* s哈哈 谢谢 新年愉快
7 r; C" S( z7 j. p* c5 A
同乐同乐,祝你幸福。

方圆 发表于 2014-1-3 09:04:57 | 显示全部楼层
眼眸,是指眼神。回眸,是指回头看。

楼主| 木鱼男装批发 发表于 2014-1-15 13:30:07 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2014-1-3 09:04 " ?3 k5 ~* X7 W7 l6 k5 ], v
眼眸,是指眼神。回眸,是指回头看。
$ w' h9 n( v: Z) Y$ [) l
七琴兄弟告诉我是指眼睛 我把他改成深邃的眼眸了。原来用的是爱上你的一个眼眸。我百度了一下,百科里说好像也是指眼睛。对这个词我还比较生。望斧正。

信天翁 发表于 2014-1-15 14:16:38 | 显示全部楼层
写实厉害

楼主| 木鱼男装批发 发表于 2014-1-21 11:35:14 | 显示全部楼层
信天翁 发表于 2014-1-15 14:16 ) x2 T9 g* R% n- L  `( I
写实厉害

5 F* b. L6 e6 V9 K+ p