快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 不懂、不爱——狼

金贝

中国原创歌词基地新手

甘肃狼 发表于 2013-12-13 23:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我会孤单、会寂寞
( r. @7 `" p) c5 I  w7 a, }原以为是爱缺了、爱少了8 ^3 w# p0 b& z" r
试着找份感情来了却
0 S0 B2 g- K6 U' G% x追过、寻过、盼过、等过8 G# s; t6 l( r/ s7 l# \' g
才发现、原来我
# `$ Y- [: J5 F; E/ a$ e" j% H4 s不懂什么是爱7 Z5 ?% l7 f( ?! I1 `; x; F
如何谈恋爱
* x( K$ `& P# g) E' W+ I想要单纯的浪漫: x2 h# I$ X" n3 ]6 `+ f. R+ @  \
只是想要证明自己不孤单
4 l6 Q8 G- h8 e4 r% k4 R5 e  w  h然而孤孤单单又怎样. c' p' ~, b, \0 {0 r
我不懂、不恋爱
& f- y7 l' H9 [0 s4 F3 s5 F, F8 C8 Q2 n; p) c% a8 T
我会难过、会落寞- R9 S. o0 n. B6 z" _" A# t
原以为是爱缺了、爱少了
# a1 D' i5 \; ]" c想着找份感情去倾诉
- t" Q# Y, \  }' I) O  `' T( v* e痛过、伤过、绝望过、迷失过: i! h/ \: z1 w- [
才发现、原来我- P- Y7 V* |% c( y
不懂什么是爱9 C6 ^* k1 ]) s4 _
怎样谈恋爱( x: R* W0 f1 F1 u$ z
想要简单的温暖
: z; e! `4 L# c' T0 i! `6 I0 \2 [% v只是需要一个肩膀去依靠, ^' ~7 G# W8 ]
然而无依无靠又怎样
: e: K- }7 Q% V/ D我不懂、不恋爱& J8 \2 y$ H8 x9 a8 J" Y7 j
不懂、不爱
1 j% R( Z- j; h; N$ S
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

流水在唱 发表于 2013-12-14 00:57:32 | 显示全部楼层
支持朋友

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 甘肃狼 发表于 2013-12-14 16:46:24 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-12-14 00:57 : r: {# m# n( o& S6 |
支持朋友

$ F' W. L) p. k( I8 q$ }  `谢谢支持哦

金贝

中国原创歌词基地初级

木鱼男装批发 发表于 2013-12-14 17:30:03 | 显示全部楼层

金贝

中国原创音乐基地发布

」「Jan_An° 发表于 2013-12-15 00:00:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
加油,感情真挚!

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 甘肃狼 发表于 2013-12-15 00:01:52 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-12-14 17:30
: e; Z, T! ~- m( Y! i
谢谢啦,嘿嘿

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 甘肃狼 发表于 2013-12-15 00:02:47 | 显示全部楼层
」「Jan_An° 发表于 2013-12-15 00:00 7 B  `3 @1 r1 O" F% I
加油,感情真挚!
% P$ k: J1 Y# z' G
谢谢,呵呵,多多指教哦

金贝

中国原创歌词基地初级

柏丫 发表于 2013-12-15 09:41:10 | 显示全部楼层
很有味!

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 甘肃狼 发表于 2013-12-16 09:28:48 | 显示全部楼层
柏丫 发表于 2013-12-15 09:41
& q: ?: \  Z+ g+ T8 q很有味!

. m" @  ~1 _! r是吗,有味就好昂

金贝

中国原创歌词基地初级

柏丫 发表于 2013-12-16 11:27:53 | 显示全部楼层
甘肃人吗?

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

大版主活动最佳作品宣传大使

诗耕 发表于 2013-12-16 11:42:13 | 显示全部楼层
你最终还是会懂的,也必然会学着再去爱!你信不信?你不信我信!呵呵,支持朋友,继续加油!
9 }6 Z; `1 S3 X- @/ B

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 甘肃狼 发表于 2013-12-16 15:14:32 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2013-12-16 11:42 6 D% x! L- q# e$ X6 R
你最终还是会懂的,也必然会学着再去爱!你信不信?你不信我信!呵呵,支持朋友,继续加油!) K) q. y0 V3 Y; P. V
{:1_1 ...
" z8 H# R; V) |* W! ]0 o
哈哈,你都把我给绕晕了,我是目前不懂、觉得累而已。以后就不得而知啦,你说对不对

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

诗耕 发表于 2013-12-16 17:26:06 | 显示全部楼层
甘肃狼 发表于 2013-12-16 15:14
  W- P$ A: q4 [哈哈,你都把我给绕晕了,我是目前不懂、觉得累而已。以后就不得而知啦,你说对不对

1 U: D& \( j7 n5 i0 g( h2 |哈哈,怎么就会把你给绕晕了呢?你自己也承认“我是目前不懂”呀!这个“目前”不是已经很能说明问题了吗?我说的是“你最终还是会懂的”这个“最终”不正好和你的“目前”共同说明了事情会有一个过程的吗?——目前不懂——最终还是会懂的哦!哈哈!
- ~. Z- d2 l$ @7 d, o# \' S8 w+ a你又说“以后就不得而知啦,你说对不对”,我肯定会说你不对!除非你以后不谈恋爱不结婚,下定决心独身一辈子。如果你以后还是要谈恋爱要结婚的话,那就证明了我的“你最终还是会懂的,也必然会学着再去爱!”的说法是何等的正确和英明了!哈哈哈,和你这只甘肃狼交流真的好开心!
- B0 Z0 ~9 I2 X* f# a

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 甘肃狼 发表于 2013-12-17 14:36:54 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2013-12-16 17:26
4 J4 Z; U2 ]. _  J: _3 y8 p哈哈,怎么就会把你给绕晕了呢?你自己也承认“我是目前不懂”呀!这个“目前”不是已经很能说明问题了吗 ...

$ A6 s$ D+ W9 p% N可是...从你的各种分析来看,我咋觉得你你的逻辑好严密、推理也是让我哑口无语啊,敢问你是何方神圣!哈哈

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 甘肃狼 发表于 2013-12-19 20:12:44 | 显示全部楼层
柏丫 发表于 2013-12-16 11:27
0 }# Y+ a6 m1 s9 \% E8 ^. t( q甘肃人吗?
; U( q# }6 Q5 J
嗯嗯,对的,你呢

金贝

中国原创歌词基地初级

柏丫 发表于 2013-12-19 20:46:40 | 显示全部楼层
俺也是滴

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 甘肃狼 发表于 2013-12-20 14:19:35 | 显示全部楼层
柏丫 发表于 2013-12-19 20:46
" c& X; K* |3 k- b# B) M俺也是滴
4 s. B5 `. j2 v5 {) h, `4 x  [
老乡啊,甘肃哪儿的呢

金贝

中国原创歌词基地初级

柏丫 发表于 2013-12-20 17:04:13 | 显示全部楼层
陇南滴。你呢?

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 甘肃狼 发表于 2013-12-20 21:03:03 | 显示全部楼层
柏丫 发表于 2013-12-20 17:04
' S  {6 Q% h/ |9 Z+ q陇南滴。你呢?

( }" F0 R1 F% B& x3 _4 G我是白银滴,哈哈

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

诗耕 发表于 2013-12-24 11:47:08 | 显示全部楼层
甘肃狼 发表于 2013-12-17 14:36
% n2 x1 {: `3 k: z可是...从你的各种分析来看,我咋觉得你你的逻辑好严密、推理也是让我哑口无语啊,敢问你是何方神圣!哈哈 ...

% x: g: @  I* X* t  @你发消息说我像你的一位老师?呵呵,那敢情是我们有师生之缘了。幸甚幸甚!

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 甘肃狼 发表于 2013-12-24 16:56:14 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2013-12-24 11:47 : X+ W# m5 C7 W  \$ U" ~9 C# R
你发消息说我像你的一位老师?呵呵,那敢情是我们有师生之缘了。幸甚幸甚!

' R/ s7 H3 P! W一个新疆财经大学的教授,一起徒步认识的,真像啦