快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] 西藏啊,我从此就爱上你

柏丫 发表于 2013-12-7 13:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 柏丫 于 2013-12-8 10:20 编辑 ! J/ C2 l6 x  n( ?  `9 ]3 H

9 N+ N( }& P& P0 `) M5 w西藏啊 如果没有亲眼见到你
! _: M; F( h7 v! u: ~我无法想象你究竟有多美
: X) e3 L* n6 u- h如果没有亲手触摸这片土地: Z/ C2 Q6 ]9 ?2 J
我更无法感受你神奇的魅力" @  X$ ^/ a5 Q' Q# ^! b

3 R0 j' h0 m) u" {西藏啊 我终于看到你的模样9 B) u  C6 h6 i
天蓝蓝草碧碧白云飘飘映牛羊
  W; i- d; g& V0 Y0 Q& h( T江河奔腾湖水蔚蓝雪山闪银光; v9 K( c6 s0 S4 F
转经轮歌唱着藏族同胞的勤劳善良# S) J3 [! X$ t- d4 L  `5 S
, o$ w# M6 \% R/ K& [" t& R8 {
西藏啊 我从此就爱上了你8 D, B, m$ J, I  q, @5 S- Q
爱你山川美丽风景如画
  n) e4 R5 h( A! J爱你纯净爱你古朴苍茫
& n& Z" A) h; `# w5 p藏汉情深血脉相连是一家5 D& i% a" K& J5 J& t3 @. Z9 V

( N- c; `2 ^3 J/ v& k. k西藏啊 我在梦中呼唤你
  M0 S2 b0 X9 I- l3 K) |走进你我就像走进天堂' l% t4 ^. a4 k! ]
走进你我就像走进故乡
1 N- _8 t7 ]0 L- _: }& \这是我安放灵魂的地方, W* X; `, `% e2 `$ u. d

4 K# ]- B" q  O* v6 U0 M+ x5 h( H3 ?  y; M; n/ e( O- w, j1 I
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

李禅空 发表于 2013-12-8 08:51:45 | 显示全部楼层

楼主| 柏丫 发表于 2013-12-8 10:17:29 | 显示全部楼层
李禅空 发表于 2013-12-8 08:51
5 ~' i8 Y# f( m( z7 G
谢谢朋友的支持!

闲云野鹤3333 发表于 2014-5-4 15:41:01 | 显示全部楼层
写出了西藏的魅力和美丽!!

楼主| 柏丫 发表于 2014-5-23 08:27:16 | 显示全部楼层
谢谢朋友的支持和鼓励!