快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 高楼大厦 作词/宕羁

金贝

中国原创音乐基地发布

染嗅 发表于 2013-12-4 12:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 染嗅↗Q 于 2013-12-5 17:28 编辑 ) c; L( [5 [$ g; A- U5 @% ]

k' q- J7 e3 ]( C! X* P( [
高楼大厦
作词/宕羁
6 E6 H$ r! `: a- o& P
注视着升起的高楼大厦,
地基下埋藏了多少年华。
轻敲着垒砌的一砖一瓦,
浩荡工程是青春的造价。

, ~% F0 \# B8 |& e, {1 I/ G
% L. w2 w' K: D$ r0 I. B$ c$ D3 V; w
                                                                                    你们舒适的屋檐下,
砌筑的是青春年华。
穿梭在烈日炎炎下,
谁的汗水浸湿了盛夏。

5 n5 Y% F. w1 F* {: l
7 y' K  s( g& I8 n1 e
& X$ [9 M# |- W3 @4 V
这一辈子盖了无数的家,
到最后我却没有一个家。
这一生如风中摇曳的灯塔,
板油马路便是我的卧榻。
) X# y4 y% }. _5 Z: S# @
这一辈子盖了无数的家,
到最后我却没有一个家。
谢谢城市这般融洽,
井盖下面便是我的卧榻。

8 M" P1 k$ t" f: d. Q
  D- Z; M. T" L0 k! O
一个用青春筑起大厦,
一个用灯火温暖大家。
他们也曾幻想生活在光环下,
也曾把泪水寂寞的擦。
$ a$ l( o0 L& o) h" O1 u- d6 h, W
5 Z* K- {  q2 d( r0 h" u- {4 L
这一辈子盖了无数的家,
到最后我却没有一个家。
谢谢城市这般繁华,
公园长椅便是我的卧榻。
, E6 e) m0 q4 b' ?" D
这一辈子盖了无数的家,
到最后我却没有一个家。
谢谢城市这般发达,
地铁车站便是我的卧榻。
9 H2 [% q- {' [1 u) Y' j
# i5 T( B/ U/ F

3 E1 k, H( G% i% n3 w; r6 a: _# I
. H% b9 u4 x4 ?! k1 Y3 ^
这一辈子盖了无数的家,
到最后我却没有一个家。
不会走在聚光灯下,
没人会在意泪水的留下。

2 i; D. H' k( T
- O$ }0 v3 \# M4 K
( U$ _" s& F3 ]+ X+ \* J+ H" a. H6 _7 R8 \6 l) b

3 D# }" ?+ L& s
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

木鱼男装批发 发表于 2013-12-5 15:51:37 | 显示全部楼层

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 染嗅 发表于 2013-12-5 17:15:39 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-12-5 15:51

. L: E3 O6 N6 {. B: ~! ^; }谢谢 一起加油@!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 染嗅 发表于 2013-12-5 17:29:37 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2013-12-5 19:26:51 | 显示全部楼层
感情很真很浓,让人心恸流泪。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主流行达人

七琴 发表于 2013-12-5 19:33:00 | 显示全部楼层
令人动容,心头一热。。。欣赏并支持。