快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 如果时光倒流

yish125 发表于 2013-11-23 21:34:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
《如果时光倒流》作词:尹胜
% R& ^1 r. q- p7 W7 [. y(R&B)这世界我来过、走过、路过、爱过、恨过、哭过、笑过、失意过、得意过、迷茫过、坚强过、付出过、收获过,在某一个和某一个角落之间,请留下我们的足印一串串,或许来过就是勇敢的,走过的就是美丽的,路过的就是快乐的,爱过的就是幸福的,恨过的就是想念的,哭过的就是不舍得,笑过的就是隽永的,失意过就是在意的,得意过就是惬意的,迷茫过就是留恋的,坚强过就是善良的,付出过就是满足的,收获过就是人生在重头来过,这纷纷扰扰的流年里,我们一起渡过....... H8 e" f. U. w  F

) i0 u5 K: T# }, o: U/ F(主)如果有天时光倒流,我们会不会还会错过;如果我们再回到当天,你会不会还选择是他;
6 a% j  O' E" _! D, V
4 \7 B! o2 _# G! n8 v如果那天夜色已黑,你会不会让我牵手;如果那天飘起了雪,你会不会让我把你抱起;+ F$ M/ R$ l) g' T( N3 P$ m

- j( `3 E- ^8 m' s  X* h5 Z如果没有串流的人群,你会不会陪我走到尽头;如果没有皎洁的月光,你会不会把我看得重要;; q' a0 r, p8 a2 n0 O+ q# d" C

0 n) y6 z- y: e4 |0 E" `% [& ?如果没有城市的噪音,你会不会和我说得很开心;如果没有眼泪滑下来,你会不会珍惜;, ~! a; p6 n$ V8 i

- @4 u2 D: K8 k1 H( y" Z我知道一切都是如果,如果也是一种可能,我可以在心的最深处睡的安稳,& e3 L6 g" N3 q1 }! S
* F1 C) M( H( k7 q9 `: r4 O
我知道欺骗都是一种奢侈,至少我在意的,是你遗弃的。9 ]! K# Y6 E) {& @1 A

% b6 K9 I+ e* e+ D7 d8 O) e& c0 H5 P# R对不起,原谅我又想起那些无谓的时光......
' m2 x4 w, U6 s  T% LQQ82232595
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

木鱼男装批发 发表于 2013-11-24 13:46:43 | 显示全部楼层

花过无影 发表于 2013-11-25 13:55:15 | 显示全部楼层
各种假设,将对你的心意剖析得详细具体,对于抒发感情起到了很大的渲染作用。本篇主要问题是句式上还要相对统一点,相同的句式也不宜过多。

楼主| yish125 发表于 2013-11-25 18:15:46 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-11-24 13:46

: x9 G9 A3 H# r: |5 b# f谢谢木鱼鲜花

楼主| yish125 发表于 2013-11-25 18:16:47 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-11-25 13:55 " A8 ?7 F8 g1 G! i4 ~# H
各种假设,将对你的心意剖析得详细具体,对于抒发感情起到了很大的渲染作用。本篇主要问题是句式上还要相对 ...

L3 z, y9 B5 C" [谢谢无影,当时只是心情如此使然,没有考虑太多,我会继续精简