快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 故乡的云---原始古龙 崔国民 夏凉

夏凉 发表于 2012-11-17 00:15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1247995823.gif 2 D+ a1 _3 ]. n# D* s- c

9 b1 d: U- H8 C3 |你是梦中仙境
3 T* N0 {* u( x8 ^3 V你是故乡的云
; }2 @% d6 {$ L! K" i我是云中鹤
# {, o" e# Z7 g飞翔的梦想常伴我心魂9 V7 G; c9 g1 X8 c9 d6 B! l
# f( n! r0 c/ P' L$ ^0 f
啊,云南- e! o4 p7 x% B: o1 K, F, @
你是梦中的故乡
* v) q5 ?, J! E! F& i% Q一次次牵动我的思念* q  d) I  E* L; z8 W, \, W
在那一片蓝天白云
: c3 F, D5 b8 Y2 z" {
; s2 W9 O0 F' t# p) N
滴过了三江水' V" f! j: t1 b5 W6 F& E/ [
忘不了风花雪月  n) J8 I% }9 v& ~. n
幽幽古城走进长街; G; A" q7 W* U1 E
我是你手上落花雨纷纷5 ]# s0 ]9 n! N
- J" z9 G. n. J! _+ i  D9 G
啊,云南+ V7 I7 u) ?5 s. [. ~
我梦里长相依, b  O7 M" E& O3 p' E
我心里思乡情深) j# Z5 E: i# W" z4 h7 l
美丽的地方有我难忘的乡音) K8 y. w5 ~/ B9 ?/ l) n0 l% W6 I

# f2 L! R( H( ?1 z( i  b啊,云南; x9 I7 _: ]; Q$ M5 M" F9 I
我心中的故乡/ Q: m: o4 x( h% N$ g4 s
由情而生的乡亲
' \4 T( a. `) _+ N, ?7 }美丽的地方有一朵故乡的云。
/ C1 w; \9 Q. c. _7 l. O: S9 s

/ o- M- w1 K# f6 d5 R
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

墨涤寒秋 发表于 2012-11-17 00:39:31 | 显示全部楼层
前来学习 诗意浓郁

密林老狼 发表于 2012-11-17 08:30:11 | 显示全部楼层
学习佳作    支持

日召 发表于 2012-11-17 09:34:38 | 显示全部楼层

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 13:28:36 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-17 00:39
( C/ r/ s+ @7 i) A前来学习 诗意浓郁

' _7 q6 s$ `! `+ }4 ^2 E/ q谢谢寒秋!

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 13:28:51 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-17 08:30
. a' S" i9 ^: c; O! W学习佳作    支持
3 V8 Y2 a* ~9 `4 _* v1 g

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 13:29:24 | 显示全部楼层
日召 发表于 2012-11-17 09:34
* [6 c, d4 A6 h& r( x! s' u' o7 ~
谢谢小平支持!!

黛西诺 发表于 2012-11-17 16:00:55 | 显示全部楼层

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 17:15:53 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2012-11-17 16:00
, N# l8 @# R" S: k) s% F. X+ c

墨涤寒秋 发表于 2012-11-17 18:46:47 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-17 13:28 : q: y4 V5 r5 H% A' b1 S) _" r3 T2 G
谢谢寒秋!

" z0 k3 @9 X$ c/ s! W- e9 p值得学习

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 18:59:24 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2012-11-17 16:00
9 W# h* @0 i0 d4 K" O$ L4 F

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 18:59:48 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-17 18:46
) N2 o# T3 k; ^. U4 {" {6 R5 ^值得学习

/ d. ^% D$ R, }4 C# V5 R2 v

墨涤寒秋 发表于 2012-11-17 19:17:23 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-17 18:59

! p* e1 g1 f* \, S" F7 C加油

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 19:18:12 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-17 19:17
+ X) _; Q( _# b) }6 i7 t加油
) U9 \# ]8 s* H4 ~* s8 x

墨涤寒秋 发表于 2012-11-17 19:20:50 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-17 19:18

( S$ ^4 q7 p. r% @hehee

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 20:38:29 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-17 19:20
3 f$ _0 b% F+ j! G, Lhehee

" Y; x$ b+ A# D: d- \

墨涤寒秋 发表于 2012-11-18 02:30:56 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-17 20:38
5 q6 o& T( |9 {6 U