快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 爱已无语---夏凉(爱的伤感系列)

夏凉 发表于 2012-11-16 23:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
nsdk1860_1153511349958272.gif " ^+ y* K8 x; j  g; h! u
: C; I, _7 c( j# X( U5 C& @2 w
你我相遇,
在那场秋雨,
风吹起的时候,
吹醒了心的爱慕。
$ N' ~$ O" x) e- g0 V" Q% }
( M% F# Q8 M3 X4 w0 l
你我相拥,
在那首舞曲,
音乐响的时候,
心和心互相爱抚。# g9 {+ I% s* B" h7 a+ g0 C
$ P9 y6 V" `0 `. N; [* ~
) S9 e/ e( ^8 G7 Y
两心相悦,
回忆当初,
一次次和你相约,
在爱河里共度。, A+ V- o5 N1 y+ k8 L2 e& j0 X

/ e! Q' f# t" v3 w7 F; C0 I 25ecb123bbcda146ad34de29.jpg 5 k% S* n  j; E

6 w* ~% h  ?9 g" T' M可是今天,
秋风依然如故,
只是不见,
你我的当初。
: @1 S, b+ G! o0 m" |/ J! |
3 q: f  S, V* G( o0 H# u- u. G
可是永远,
爱情依然失去,
曾经的爱,
已变得无语。8 M/ ^/ h! I$ l. @2 F

q1 F6 Q& o  y3 c1 N1 R
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-16 23:59:50 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2012-11-16 23:38 6 ^* j! o0 e$ k7 m* |
沙发欣赏
8 F& n; w% L! e% h. Z, H: z7 r
哎呀~~谢谢小二哥~~午夜至~晚安了~~

密林老狼 发表于 2012-11-17 08:31:19 | 显示全部楼层
欣赏佳作    学习     支持      

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 13:27:47 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-17 08:31 / q0 y; @; z/ m6 O. O
欣赏佳作    学习     支持

* a7 A4 H* X4 f* a& e, Z谢谢老郎老师~

黛西诺 发表于 2012-11-17 15:56:32 | 显示全部楼层

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 17:15:23 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2012-11-17 15:56

{& N# L$ r( t$ @{:1_1:}谢谢小诺~~

张鸿开 发表于 2012-11-17 20:00:22 | 显示全部楼层

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 20:35:20 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2012-11-17 20:00
. f" C6 |$ }7 s1 t
谢谢鸿开兄~~~

张鸿开 发表于 2012-11-17 20:48:31 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-17 20:35 4 L& n) D9 s4 }7 p2 s6 }  k
谢谢鸿开兄~~~
( M% Y# d! X, f& [" H8 A; u) ?" I
不必客气 共同进步吧