快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 原创 杀死寂寞 粤语

金贝

中国原创歌词基地新手

有个人 发表于 2013-11-21 13:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
蜷缩于某一角落) c, Z# y4 f/ d0 @6 d( I; ?
竭力将笼牢打破
8 Q4 [9 T& ?9 f, {7 `完全就不计后果% }) B2 J2 j2 L/ v: |" L
让月色顾忌我的怒火
2 I" Q+ V/ ^4 h& `- w5 t+ W1 c
, d: E0 E7 Z5 x. B  m在加速 在悲愤 在天性中洒脱
: m7 H/ G- Y  c3 R% L" Q1 z在急转 在漂移  丰富刺激生活: ?/ }; T2 a3 j2 b6 o$ B

2 c% z% x! |5 a4 X, E/ I9 o杀死寂寞 杀死它的辅佐
8 Y* j6 T: M. N杀死杀死寂寞  不准它在开拓6 X3 B. |4 L. b- l  R+ P9 Y3 e; W) t
杀死寂寞  杀死它的经过6 u8 S9 c6 [; E4 y/ v0 Y0 l( }
杀死所有应该要杀的  既使惹祸* s, H) p6 r, l+ e6 ^4 y* I: A

! q8 G; ~4 D5 X杀死寂寞  杀死它的龌龊9 R( |8 U" M) C; z$ V8 t
杀死杀死寂寞  尽管势力单薄
# }$ }  Q6 n) V. H$ {2 Z4 u# H杀死寂寞  杀死杀死寂寞6 K2 e' \" u0 ?3 k5 n' q$ S
杀死所有应该要杀的寂寞  就很快乐: |$ K9 p% w; U0 u

0 k) S! v$ h* Y: s* h杀死寂寞  杀死寂寞带来的冷漠
% X/ s9 L1 h  b3 y- ^2 t杀死杀死寂寞 杀死寂寞
* k5 [+ b! v6 z# W7 V; ^; t/ f3 U4 k) s5 _( U1 x9 [* m5 K& Z
吞没了心中王国0 {# J5 k. k# {4 v2 F
还要将我在逼迫- K. R2 V6 _  \# G+ L
寂寞它随时发作. O, F7 y0 h$ ?5 w4 M
令人实在是恨极厌多
8 A8 e8 A$ a7 h" Z! H
+ N3 i& w' A) H3 _
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

文案老哥

信天翁 发表于 2013-11-21 14:22:59 | 显示全部楼层
拜读  感受粤语风范

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 有个人 发表于 2013-11-22 15:11:02 | 显示全部楼层
信天翁 发表于 2013-11-21 14:22 & e. Z( ~# B% {* A( ?. p
拜读  感受粤语风范

% F+ h7 Z2 d6 i9 }& U# _* [& T你也写的很好啊。。。

金贝

中国原创歌词基地初级

文案老哥

信天翁 发表于 2013-11-23 08:56:53 | 显示全部楼层
有个人 发表于 2013-11-22 15:11 / s+ Y* g7 v! \) b- M
你也写的很好啊。。。

$ z1 V+ _9 c8 o5 u& R啊呀   可别提我的了  粤语的我还没入门呢
创作歌词,欢迎沟通切磋,更欢迎谱曲合作,有缘者互相支援
信箱:lvxin1003@163.com

金贝

中国原创歌词基地初级

木鱼男装批发 发表于 2013-11-23 17:58:33 | 显示全部楼层
拜读

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 有个人 发表于 2013-11-25 13:08:36 | 显示全部楼层
信天翁 发表于 2013-11-23 08:56
2 Z& H+ g# }8 x$ t啊呀   可别提我的了  粤语的我还没入门呢
2 d1 X2 e0 P$ R; \9 j1 ]% S
我还不是乱搞  常常被骂

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 有个人 发表于 2013-11-25 13:09:00 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-11-23 17:58
% }# P- r: Q4 G$ B6 d拜读
* n+ F( s  z+ G) P: p* s% s- T
你们都牛叉的很 我拜读