快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 大家指点指点吧,多给点意见

金贝

中国原创音乐基地发布

我想滚的远远的 发表于 2013-11-19 08:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
房子里的旋律 , 音乐中的哭泣' x. I- s! A7 V/ W0 O1 j5 |. K: \
让我渐渐想起你6 m9 d! i1 b) x  M: b5 a3 a& S
外面的空气 ,是那么的清晰
) y6 n) A( ~+ y" L只不过少了你的呼吸7 V8 c: J3 l! n" }) [
" g5 {+ U( t' ~, N
一三年就要离去,一四年就要开启
7 t- s! W( p4 C! g, }# q而你,早已离我而去
; K1 ~, ~5 z1 [& |9 h2 z; T
% T( x& N' {# b# b7 Y我告诉自己不要再想你& ~) k$ X& w# K% w! X% y% U
而你哭过笑过的画面太清晰& j  O8 u3 W3 h9 v
你说如果你走了叫我别担心5 K2 b- V) P2 ~. {
因为你时刻在寻找我的身影
( m+ f  y0 K4 e8 l' Y! S- M/ g. j如今又叫我给你从新选择的权利,- |& O9 a# j* ?
说分开才是最好的结局* X2 n& {$ H" D9 B9 p6 Z3 E
我努力努力的挽留你
" _1 j" }. v* }; S( k可还是看着你的背影离去0 C- G; h8 M0 @5 _* F! Y" }3 e/ G8 D
我已经爱上你,爱上你的每一个表情' ^* V8 _1 o0 _' X4 z* N8 B
叫我如何放弃你
( W" n! g: L& y0 |' ^9 v送你的围巾,在这个冬天里,是否还能温暖你' m( @, V  _/ k1 D( B( X8 O1 N% s
第一次约你,在街口的那家餐厅,画面的你是那么的开心
3 V3 A' S5 e9 l" F- x' `7 o* m1 `我们说好要一起去旅行,去海边埋下我们的秘密
; _/ K$ h1 N0 \" v9 v  m2 f! r8 @& b看着日出日落,留下最美的回忆) D/ u" O* N: a( z9 V$ W

) B5 i! g( I: u9 l) i我已经爱上你,深深的爱上你$ m9 y- y3 H( r
是我自私还是你太绝情
( K. m" p) `# p$ r. Z: j我已经爱上你,深深的爱上你
2 Q$ b+ }% S7 e8 o# C! l4 g$ B+ E% C叫我怎么删除记忆6 O, H' p2 x5 O5 A
你的笑,你的一点一滴4 v! h! t2 F& s& d. K) O4 U
一直都是我坚持的勇气2 k$ w" k; g2 e6 L/ s+ W, v2 d
就这样吧,你走吧  P" H; p1 s; x& b' l; t" ?
只要你开心,我愿意把幸福的钥匙还给你% t  E, F5 Y! j1 `0 `
                                                  qq835303154! _4 S7 P5 C" u7 L
不要为自己的失败找借口,要为自己的成功找方法。。。。加油

金贝

中国原创歌词基地初级

木鱼男装批发 发表于 2013-11-19 09:53:12 | 显示全部楼层
精简一下 看看别人的格式
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

职业作家

荣誉管理宣传大使词曲达人

夏凉 发表于 2013-11-19 14:06:50 | 显示全部楼层
文笔还不错~也有意境~~不过~偏于日记体,过于繁琐赘述~~建议你学习一下如何写歌词~既然要学~~就要从基本的东西学起~~这首词可以一分为二,作为两个命题。
夏凉

金贝

中国原创歌词基地初级

文案老哥

信天翁 发表于 2013-11-19 14:42:55 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2013-11-19 14:06 9 _0 k1 Z' E5 {
文笔还不错~也有意境~~不过~偏于日记体,过于繁琐赘述~~建议你学习一下如何写歌词~既然要学~~就要从基本的东 ...
9 }( Q6 _, N  ]$ I. v
大驾光临啊   夏凉很久没来这里了吧
创作歌词,欢迎沟通切磋,更欢迎谱曲合作,有缘者互相支援
信箱:lvxin1003@163.com

2万

金贝

职业作家

荣誉管理宣传大使词曲达人

夏凉 发表于 2013-11-19 14:49:49 | 显示全部楼层
信天翁 发表于 2013-11-19 14:42 . c- L6 X$ Y4 e( y: U+ v. m, X! w
大驾光临啊   夏凉很久没来这里了吧

" d5 z* D" L" |8 j5 n嗯嗯~~是啊~~偶尔的来这里看看~~你好信天翁~~喝茶~~~大驾就不说了~~惭愧啊~~呵呵~~
夏凉

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2013-11-19 15:11:02 | 显示全部楼层
是间部分写得太多,重点是写了我如何舍不得你,所以应该将我是如何舍得你作为重点,因为你的结尾是“放手”。段落和句式上,也要好好整理一下,建议以十六句为宜,实在不能,就二十句。还有就是“我们说好要一起去旅行”这样的句子尽量不要出现,因为论坛上这样的句子不知出现了多少次了,尽量有新意,没有新意,也最好不要用别人用得太多的句子。祝你更好。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 我想滚的远远的 发表于 2013-11-19 16:20:44 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-11-19 15:11   x1 L3 K: N2 w0 J
是间部分写得太多,重点是写了我如何舍不得你,所以应该将我是如何舍得你作为重点,因为你的结尾是“放手” ...
# ~- v0 H+ o8 C. C9 d
有一点我要说一下,这句话我不是看论坛上写的,我是自己的亲身经历,我的她今年结婚了,这是我们二十岁的约定

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 我想滚的远远的 发表于 2013-11-19 16:24:02 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2013-11-19 14:06
/ V  C; S4 x( c7 \4 c4 t文笔还不错~也有意境~~不过~偏于日记体,过于繁琐赘述~~建议你学习一下如何写歌词~既然要学~~就要从基本的东 ...
- {6 p* [/ a: P; t9 K
嗯哼,多谢指导,我以前都是习惯在笔记本上写,第一次在网上发表不太熟悉,下次改进

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2013-11-19 16:34:33 | 显示全部楼层
我想滚的远远的 发表于 2013-11-19 16:20
) _$ e- W) z% q* y3 B2 i, N% X$ e有一点我要说一下,这句话我不是看论坛上写的,我是自己的亲身经历,我的她今年结婚了,这是我们二十岁的 ...

( K% H+ L4 W3 v% E% i# J明白,但还是建议尽量用别的言语。

金贝

中国原创歌词基地新手

骷髅 发表于 2013-11-19 18:33:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
阐述性很强,但是个人认为还缺乏一点技巧,个人意见

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 我想滚的远远的 发表于 2013-11-20 16:16:52 | 显示全部楼层
骷髅 发表于 2013-11-19 18:33 & ?/ w0 l$ n/ U6 M: Q
阐述性很强,但是个人认为还缺乏一点技巧,个人意见

. ^9 s9 e( P/ v+ O谢谢指点,我会改进的

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC二等奖

马志勇 发表于 2013-11-20 23:27:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
阐述性很强,请朋友精兵简政,发言完毕。