快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 歌词:想起我的阿妹哟亲亲的好

李禅空 发表于 2013-11-18 10:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
歌词:想起我的阿妹亲亲的好
2 x- Q6 g- G1 P3 b0 m; o山梁梁瞅瞅山沟沟瞧,9 y( c0 c) N& b% q
绿油油的秧苗忽悠悠高。
5 c- C% m# S8 H6 E! ~想起我的阿妹亲亲的好,% |5 T* a; c- l& p6 E- }6 q( e% ^( S; _
十里八乡勤劳数得着。
- k% E7 T& B0 W( Y8 S, @9 w0 U8 R; l3 P# L
窑洞洞歇歇土炕炕烧,3 ~0 q; P# o/ E  n8 a
吃碗羊杂儿莜面窝窝香。
: x/ {# G7 r$ H2 n想起我的阿妹亲亲的好,
, x; ^7 o' f8 L! {' B; H1 g$ m$ f里里外外一把手儿巧。
$ ^* O2 z5 p' X5 {) B0 E$ w% ~
  p9 a$ t, T9 V3 |1 q山外山楼外楼很是奇妙,5 d" E/ _. L# p( j5 z! e5 _
谁人不晓那动人的歌谣。6 E: B! C6 k+ V. E8 X
想起我的阿妹亲亲的好,
- N9 ^, w" v- ?6 }+ g6 G/ q守望一片天眼界儿也很高。
0 F5 Y( ~. C( m
9 x# W: Q9 [, x1 ]啊——阿妹美阿妹俏,
# w# H# ~1 c  ?  W想起我的阿妹亲亲的好。
( L: s, g8 s+ Y" X1 P% p5 a6 v# Y1 p不管外面世界多招摇,( J7 Y" [, I$ c5 ?( O- X1 f! J
黄土高坡根儿扎得牢。9 B/ p& g7 [/ k& s' B( @0 @
啊——阿妹美阿妹俏,# \8 o* S6 n; f( k: a3 b$ u+ s
想起阿妹哟亲亲的好。: x$ N2 Y& l" N/ B( b$ I" j
不管东南风还是西北风,
+ t7 I: a/ k* `1 F7 [2 M一生只认准了兰花花调。
0 ~. @0 ?& x- E3 t( G" L

4 O3 S1 g- d, ]" S0 c" h. z/ B; M, z- |0 F+ q  N$ N9 i; }7 y
' ]* S( W/ H) v$ Y# \8 ~. ?$ d
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流水在唱 发表于 2013-11-18 23:10:19 | 显示全部楼层
词作流畅轻快  欣赏学习

楼主| 李禅空 发表于 2013-11-19 09:14:48 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-11-18 23:10
" j$ S. O  V% y9 K" B6 v& R词作流畅轻快  欣赏学习
' @. |" B& ?" l
谢谢

木鱼男装批发 发表于 2013-11-19 09:49:41 | 显示全部楼层
神来之笔 欢快 好歌

楼主| 李禅空 发表于 2013-11-20 08:48:39 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-11-19 09:49
/ E; ^1 k& E0 n1 y/ K: u6 ?神来之笔 欢快 好歌

7 L/ k7 b0 S- ?1 F$ W谢谢

马志勇 发表于 2013-11-20 23:32:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
李老师是多面手啊!佩服佩服,支持支持,学习学习。

楼主| 李禅空 发表于 2013-11-21 09:40:41 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2013-11-20 23:32 7 [, `7 |! F0 \) i$ h
李老师是多面手啊!佩服佩服,支持支持,学习学习。
4 F5 L, q" f7 l& y
谢谢