快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流水在唱

[签约] 认真的人(粤语歌词)

火.. [复制链接]
白桦 发表于 2014-3-7 22:46:05 | 显示全部楼层
“也许那些拥抱还有那努力的吻,他只在玩玩你的兴奋”: f; u- K) \- l
这两句经典。
2 ]8 w6 a. _5 }9 b" C) g/ i/ @. o“很想抽查抽查爱恋的有效成分,爆炒的晚餐能值几文几角几分”4 e. @( G& m) o# F9 v0 b- e
这两句深刻,又浅显易懂,耐人寻味。高手!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-3-9 16:04:09 | 显示全部楼层
老师的作品我学习了!!很欣赏!!

楼主| 流水在唱 发表于 2014-4-10 01:09:38 | 显示全部楼层
董兴伍 发表于 2014-2-8 19:56
) x4 [  H& `1 L" [9 Q4 G' f! y: m很想抽查抽查爱恋的有效成分
! R2 B4 G9 s8 d$ d这种新句子喜欢
, B, h. n9 k& {, y0 g6 m3 ^
谢谢老伍   问好

楼主| 流水在唱 发表于 2014-4-10 01:16:36 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2014-3-7 22:46
2 t6 o- @5 t: [3 Q5 z“也许那些拥抱还有那努力的吻,他只在玩玩你的兴奋”' M0 t' s6 G  r% v) K8 a
这两句经典。
1 w0 }+ B# G+ q“很想抽查抽查爱恋的有效成分,爆炒 ...

0 o* {# Z) R# y" N* g6 J3 h谢谢老朋友了  我有一段时间没能到网站来  很是对不起友友们的支持和鼓励呀  在此说声抱歉  并问好词友们健康快乐  创作开心

楼主| 流水在唱 发表于 2014-4-10 01:22:43 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-3-9 16:04
& U. x6 N6 C+ J' w# M老师的作品我学习了!!很欣赏!!

/ a& B' p5 X  s2 v( ]4 `版主总是这么谦虚  让我飘飘然了咋办呀  嘻嘻

木鱼男装批发 发表于 2014-4-10 10:48:26 | 显示全部楼层
欣赏!!!