快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 按摩女和堕落男

金贝

中国原创音乐基地发布

任锦 发表于 2013-11-6 22:04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
你站在你的按摩房门口# q9 h. l+ r2 [
看到我后向我招招手
+ w8 c1 g9 r4 i- Z刚刚我喝了二两酒* A  i+ z0 `. b0 k
迷迷糊糊走进你房里头) ?/ e* X, `7 W( Y5 e
; P# |6 z" L7 n4 ^. m$ j: t
你说你会对我很温柔  K  o. ]4 ]0 r" D" `" q5 n
只要我能够多停留
; _) K8 W" G, |说完你伸出你的手
$ H9 x5 V6 |/ U6 v* M# [6 y+ e指着我上衣的口袋口5 s& s  B9 V( [& s% Z3 r! v

! O/ `% U3 g6 W) J% T9 g& b( o(原来)你的欲望在我口袋这儿2 G+ P1 K# a+ _3 y# p. P, R% D
我的口袋却什么也没有. o+ \- r$ w, |( |8 p9 W6 N
我的欲望在你床那儿
1 F4 Y* ^, U# s9 O$ A) K% }你却不给我温柔
1 Z, j+ G: L  q3 i5 p$ r5 y& i7 q: \/ k% h

% }$ P) P# t& Y- ^  d7 a你站在你的按摩房门口! B7 Z$ n2 v" w2 E) J; i' J
看到我又向我招招手, m( F/ _6 L' R- B: f# K; a. ^
这一次我喝了更多酒
, Y' P; M. ]  D! F稀里糊涂走进了你房里头
0 D+ r0 `' f6 J" F: k
( K2 O4 o" N7 m2 u) E当你把我拽进你房里头
  T0 |  ?! ~- H( ~/ d/ x0 l用手指着我的口袋口
7 a3 _+ \" L& B* n8 M; m/ V说只要二百就已经足够0 U7 s" E& {( V3 Q* w- W4 l
于是我掏出两张塞进你的手  s0 p6 k0 c$ F- a& v+ r& S
4 ]! i4 M7 O* }0 i% D) M) L
(原来)你的欲望在我口袋这儿
; p2 l4 H, p) S4 q% }: \' e3 v( F我掏出两张塞进你的手
. m8 R) z0 n, E' D我的欲望在你床那儿
5 w+ Q: F/ G3 e5 R3 G, @: M+ i你说你会对我很温柔......
& ?9 k8 I2 T3 l  |
$ k4 k$ C7 n* O" E我们都有一颗堕落的心
0 N* D  Z. W( y$ f8 M任凭时光匆匆地溜走
# x0 T  j8 n: i& @- \8 w$ `. l8 B曾经的理想把它抛脑后# |8 A! U4 c# z; k+ r
堕落的路上(我们)都不知道回头......& I" x* X0 K) t/ m2 ~& f% I7 g

4 C0 i& r9 V6 y, P" U# l
8 A! |7 ]8 u3 v7 w' Y9 h5 v9 o4 s3 X4 A% U! |% M8 q9 t
(三个月之内如没有人谱曲,本人将自己谱曲,坚信是一首争议之作。如果您的谱曲接近本作者的本意旋律,敬请随意传播。如若不是,请注意版权)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

创意奖

云之飘逸 发表于 2013-11-7 16:24:08 | 显示全部楼层
这词肯定有争议,但有争议未必就会火,哥们小心被和谐啊。

金贝

中国原创歌词基地初级

木鱼男装批发 发表于 2013-11-7 17:33:01 | 显示全部楼层

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 任锦 发表于 2013-12-21 15:15:55 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-11-7 16:24
1 A! Z! i; x3 W0 T* k这词肯定有争议,但有争议未必就会火,哥们小心被和谐啊。
: ]" P# g3 T, M
我的牛都吹成这样了......谢谢提醒.

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 任锦 发表于 2013-12-21 15:17:14 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-11-7 17:33

! ^6 i$ Y0 s& e$ K这个表情 是什么意思?呵呵!

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC二等奖

马志勇 发表于 2013-12-21 20:13:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
开门,查水表!

金贝

中国原创歌词基地初级

寂寞的骄傲 发表于 2013-12-23 00:38:35 | 显示全部楼层
{:soso_e143:}{:soso_e140:}?

金贝

中国原创歌词基地初级

xiaoman 发表于 2013-12-23 04:57:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
????????????????!??????