快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] 残忍的温柔(修改一)

李鱼 发表于 2013-11-4 10:30:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
% s7 C; @* q. l2 k. B# q; u% ]) H: H1 \( M+ Q$ n
残忍的温柔: Y* I+ J+ C7 i) e2 n$ }6 l3 P
词:漂流的鱼儿" U$ B  h3 d$ H9 n: q1 @
& c4 d5 [2 s1 I4 E% G* A9 C* K
我稍微轻声地问1 }+ \3 ~1 e: B& V
你却选择沉默地等+ l% z+ C4 x5 a
你一双楚楚的眼神
% n6 h- M- A% {, }+ U, d是否等我说出分手的时分
, p/ }3 l" q% z0 u$ d- d0 D$ P2 J
. o7 b* R1 D) w) n( h. \7 y月光温柔又有点冷& @5 t* g. \: B: N# ~
银白的薄纱披在你肩上9 @; O9 l0 e& `) q
我仿佛看见你紧咬嘴唇4 g& v- Y! R+ m% y
我仿佛看见了撕心残忍+ z( {* z7 h0 u+ B9 p9 ~

- J, a" F! W( R温柔的残忍) D; N. n8 j' z, p
你无辜的嘴唇: u0 T; d4 v' n' |, _3 x; m
我的心很疼
" u2 ?7 p$ V5 k" ~( }6 I你为何不耍狠
$ ]- k# q* j( O* E6 m4 C让我以为还有可能' [9 m5 a! e' l  }- v

1 V% Z/ S  P5 p$ f' b温柔的残忍
: T, T+ e6 T$ @. q6 _你委屈的泪痕
6 l, L9 |$ r2 C, e6 f+ ?我心存不忍
# I9 p- J* v4 D# a1 d我不能再沉沦- h0 _2 \0 f9 N% N6 J3 y! n
让你走出我的心门
' X* A) I, N* {, p% f. [
5 r4 ]/ M* F7 F) y2 t& h你不用再  默默的等
6 C7 G* v. y, f8 x我不用再  傻傻的忍) d) M, e' Q* v# W
温柔 不再残忍
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

七琴 发表于 2013-11-4 10:40:25 | 显示全部楼层
陷在爱情里的人们总是很纠结啊。。。支持。

楼主| 李鱼 发表于 2013-11-4 14:53:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-11-4 10:40# `( c% O' m6 E6 k$ I0 X
陷在爱情里的人们总是很纠结啊。。。支持。

! a' _9 L0 ]; G! V" O; y' w" I2 w8 A谢谢老师支持,问好[花朵][花朵][花朵][气球][气球]

楼主| 李鱼 发表于 2014-5-22 21:46:59 | 显示全部楼层

( H3 f+ o& ~! [  \4 l没有灵感  写不出好作品 只好修改旧作6 g* H) p3 B7 u6 L9 w
0 C6 G" C! j9 P& `" \5 \' P
9 C) m7 U! p! O, [
原本比较繁琐 精简了些 还有上升空间 稍后再改 反正没有曲子

音符 发表于 2014-5-25 16:40:57 | 显示全部楼层
恩 写的不错 和我有一样的经历 我也拿爱没办法 也对它很无奈~