快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 《待你的爱重来》 张鸿开作词

张鸿开 发表于 2012-11-14 08:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2 R& d7 I. y( a4 r          待你的爱重来  M9 t1 ]  z! P! ^' k
: j+ _% m, N5 i5 |4 p

又是一个冬,却不见你的身影。. ~3 D3 a. T  c: _# e* @5 f/ O
         想起你我就心痛。
3 K6 y# M' `) \/ ?/ C         当初情独钟,和你幸运的相逢。   $ F1 v- C" I4 C; c7 [6 p- k7 E
         恩恩爱爱彼此献真诚。
4 s) J+ l0 w% j
$ ~& n5 l" L" W7 o, h         没想到你拭爱那么无情,8 x$ U" \) ~& B9 X+ j( Q
         突然离我而去无影踪。
1 L* A  t1 l0 p. x         我咬牙忍痛盼你回来天天等,
: K6 i( F6 V1 F/ G0 d/ R8 Z         越等心越疼,越疼越要等。% O- M; m7 J6 m" [7 F

) Z- V5 Z( ^, h5 i6 h         我常伤悲落泪祈盼你再回来,
- s: h( L: a$ g* x; p  R         很相信你能再把我爱。% A. Q3 C, I- V
         如果你能回来我会更关怀,9 X! m6 z! z( e
         只是别让我等得太无奈.。
9 m4 o8 O5 x" L. T5 y% t3 n! l, R/ [, ^4 S
         今夜月朦胧,我抬起头问星空。& y! l7 S2 [( A7 D/ q) x  y/ h
         怎样才把你打动,
8 p3 g" d, f2 u. o         我祈求清风,把我的深爱传送。
: n! ^3 g$ T# n7 G  x$ N         让你把我的真情读懂,
- o2 z4 [" g2 B+ d) p* q) `2 m$ p" C  `
        我今生不能再去爱别人,
' K8 c) ?- L2 }- G9 f0 k1 d        已经把你刻在我心中。
4 u# X* {( f* q3 b        今生我誓死也要耐心把你等,
6 y/ \5 c& Z: W        用我的生命,换你爱一生。
( y+ V$ n" X" ?
# B4 P/ C4 F4 o  E* k- V        我常伤悲落泪祈盼你再回来,
$ k. D+ n+ ]5 C( E& [' ~        很相信你能再把我爱,
- Y0 e0 N. A- x        如果你回来我会更关怀,& [" z: F. a6 O6 }; r1 f* O
        只是别让我等得太无奈。
( _8 [3 v) l, D7 B% c
  c2 C8 R. E8 `+ [7 i5 z! S& `        我常伤悲落泪祈盼你再回来,. C) T7 b" C! c( m! Q/ B
        很相信你能再把我爱,
( K# c8 q& j: v        就算你今生不能再回来,. t$ `0 D1 P% h8 _6 ]6 ^+ ?. J
        来生我还要继续等。
1 @5 h+ Z! P- ^7 _% j
( d4 o  b% \' K- t& p  n1 a8 \       我常伤悲落泪祈求你再回来,6 M8 w% ^8 {+ {2 ~
       很相信你能再把我爱,
4 C5 b( |4 K, ^; v" a: X       如果你能回来我会更关怀。0 D( o1 t; l5 |, _3 P- K
       只是别让我等得太无奈。
8 v, W; T2 Q% Z+ N' o  s7 h( g. q7 B" h+ \5 w4 _" R3 K
       我常伤悲落泪 祈求你再回来,
. Z) g  q9 G* i, n% j) R4 X       很相信你能再把我爱。
" S6 D, Z: g6 U& e7 v       就算是今生你不能再回来,
* G8 Y4 H3 d6 M# f; k' @/ ?       来生我还要继续等。& I0 S$ f! p4 ~: @' O/ T
       来生我还要继续等。
  b0 E3 z+ ^. w, q       啊。。。。。啊。。。。。。) i4 p8 O* _! l
       来生我还要继续等。  / J* V) B3 ~4 T0 }! d
       啊。。。。。。啊·。。。。。。6 j3 b* ]5 J6 ^7 \
       来生我还要继续等。
# E  o& ^1 C5 ~1 {                          (本
歌词是按《只爱你一个人》的旋律填的词,希望有人演唱)3 _) M1 G! d3 t) d
                                                                                                                                       编写于2012·  6·· 7日& O/ m7 q$ Z4 G2 e& @+ _
                                           创作背景保留   张鸿开特辑                 

K4 b, Q. ~6 L$ C$ o: h: Y; ]; S3 U5 M
1 L: o' P2 o' u5 r4 B* z% b) K
         张鸿开原创 电话:134 7335 3873  QQ:2623595886
7 R# x: F; t4 E6 J4 C+ j  张鸿开所有原创作品来自本人空间 首发《中国原创歌词网》他人不得擅自采用 否则必究        2 ?( l; c! C9 w2 @5 a' n
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-14 09:39:47 | 显示全部楼层
欣赏学习支持

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-14 10:55:46 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-14 09:39 ' |/ ^' t. ?, [
欣赏学习支持

% H. N, V; `0 a2 J  Y, a% |" u# T谢谢好友支持与鼓励 祝你健康

墨涤寒秋 发表于 2012-11-14 19:15:46 | 显示全部楼层
有点长啊 这个歌词

新浪一飞 发表于 2012-11-14 21:31:50 | 显示全部楼层

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-14 21:43:36 | 显示全部楼层
新浪一飞 发表于 2012-11-14 21:31

# N* o  e6 \% ]) W5 I# X谢谢好友支持与鼓励

一凡小子 发表于 2012-11-15 07:31:10 | 显示全部楼层

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-15 09:10:51 | 显示全部楼层
一凡小子 发表于 2012-11-15 07:31
- o! N* N  m1 s% {7 C9 P+ @
谢谢好友支持与鲜花鼓励

方圆 发表于 2012-11-15 15:10:21 | 显示全部楼层

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-15 15:49:07 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2012-11-15 15:10

9 t$ ]2 b9 E& g. G, ^* }" K% R$ t" i谢谢好友支持与鼓励

Tynam洋 发表于 2012-11-15 19:15:01 | 显示全部楼层

- P& g3 b! A, e# |; T, S不错啊!写得很好!

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-15 19:56:37 | 显示全部楼层
Tynam洋 发表于 2012-11-15 19:15 * i  ^4 q5 Q: y1 Q+ o2 h! e
不错啊!写得很好!

# R( Y- U# l6 c  E+ v. l谢谢版主的支持与鼓励

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-15 19:58:10 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-14 19:15 ' D% c; n2 O2 [6 [
有点长啊 这个歌词

- F0 b9 L- w% a$ k6 b- `本歌词是按《只爱你一个人》的旋律填的词,希望有人演唱)
9 i/ h" I" h4 v3 H  t                                                                                      

墨涤寒秋 发表于 2012-11-15 20:08:28 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2012-11-15 19:58
5 V- }( n; j+ V. \本歌词是按《只爱你一个人》的旋律填的词,希望有人演唱)5 I2 N2 I  M( \0 p- W
                                           ...

8 u( [1 X2 e3 U0 w+ v! m支持

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-15 20:56:47 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-15 20:08
) N8 u2 b3 f# x, K支持

5 N- z0 J$ R, b: S$ G- k谢谢好友支持与鼓励

墨涤寒秋 发表于 2012-11-16 01:26:14 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2012-11-15 20:56 5 K* m% c  p4 q' J. E4 ?$ ]
谢谢好友支持与鼓励
: w2 A. j, L; i5 c8 }' |. X' G3 K" f

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-16 15:11:40 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-16 01:26
' J  e1 s- m$ M" ^5 G( n

墨涤寒秋 发表于 2012-11-16 17:24:18 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2012-11-16 15:11

) K) x9 [7 d" l. j{:soso__16984349925490629196_1:}

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-16 19:18:34 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-16 17:24
/ L' C) \) M* k% A& N7 z
谢谢好友支持与鼓励