快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 我真的好想你 BABY

轩龍蝶舞 发表于 2012-11-13 19:48:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我好想轻轻靠近你 亲吻着你的脸
; T; a3 s- x7 Z6 e一起漫步在夜空   向星星许下我们的心愿6 w1 Z* o( u  u  W
我好想轻轻抱着你 睡得是那么甜
3 {9 B  z; b% k5 W# g诉说着你我的故事 将未来的梦想慢慢实现  `5 M! Y; q8 d  c& J

% r* m$ P9 D: j, V9 L8 q我 真 的 好想你 我的BABY ; z" ~% i: ~7 ]& J5 P
好想再次鼓起勇气 将你搂在我的怀间
5 v2 ]* O# I* J我 真 的 好想你 我的BABY " R7 Z# F: G, t$ S) e6 J4 Z, ~
无论刮着风下着雨 都好想见到你一面

8 H" [8 N' m0 {" {$ m  F9 M8 h( l
我好想轻轻牵着你 走在沙滩海边& ^8 T# G: S' I, m8 Y% p+ L
吹着凉爽的海风  吹过我们一起立下的誓言
, o+ b/ [$ D2 u8 y$ {( e6 \/ }我好想轻轻依偎着你 头靠着头肩并着肩, W8 u9 Z; |3 Y) r" Y
享受着明媚的阳光  还有那一片蔚蓝的天
4 G* W( y: q+ l+ ~. X  P- S# ~8 G  g' G9 O" l0 i
我真的好想你 我的BABY + m8 P3 P& G. y; B
我们可不可以一起做饭 一起聊着天; d6 l! v# T4 F" H: }6 W. }9 u% T
我真的好想你 OH。。。我的BABY
/ Y  U5 @$ [" S; A! _6 A6 B3 T我们能不能一起创造 我们美好的明天
8 G0 Z# A7 O4 y

4 n1 i& e, _3 G: w9 v我真的好想你 我的 亲爱的 BABY
. A- g) _: u2 \: a8 V1 E
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

墨涤寒秋 发表于 2012-11-13 21:16:40 | 显示全部楼层
欣赏,学习.' B& Z( a+ m$ b$ Z
这字体真大。{:soso__8961432591078930798_3:}

密林老狼 发表于 2012-11-13 21:27:08 | 显示全部楼层
欣赏佳作   学习支持......................

新浪一飞 发表于 2012-11-14 21:35:30 | 显示全部楼层