快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 伪装

赌城西楼 发表于 2012-11-13 08:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
# p, N) x/ }& u5 }# v) n, f7 h. u: ?, h, d# u& R0 ?

0 o* ]# a) [3 g1 k6 ^8 l, n: l& k我不奢望
) d4 S# j: z* Y  R我不盼望
  x) `( H! x. a& g/ C5 K0 y3 j* G为什么我的心4 j" h( W2 ~; N" o
还等你在老地方* {7 _1 L" h5 g% l/ b5 G/ _4 N
我不失望4 H) M$ y% K& r8 S
我不绝望
. C/ t7 i( b- k为什么我的眼: h1 z9 B  l" g: Z1 f
还流淌着泪两行
2 i7 i9 ?2 f; f. R) C4 [) Y( l% e0 E
( l! o* F% Z  b/ n& [, u1 u我也渴望我也希望% D# }7 V4 a/ @* T+ f1 a/ E" g
你把阳光一再地与我分享8 m7 a. O, l) X  h8 T
把我的前路照亮' U$ @: B7 ?9 G
我也知道我不坚强5 A# V" ~2 r0 p+ ?3 _4 b2 \" M
所以无休无止不停地伪装
$ }9 K7 f1 m! \! g4 J: }( @: x. {不给你看我的伤! q7 g& G: L# c1 G  j8 s! @& [
6 n5 O% x% Y" d9 J* ]# e
我不是有意说谎
7 F4 k6 M1 g, F& K9 f* Q' U6 `3 U, {我只是有颗脆弱心房5 r$ a/ d$ g7 ~0 p% @
我要的只是风风雨雨来时' R( E7 B( V) Z0 E' P9 i" ^
还能够躲躲藏藏
  ~# U5 s4 D6 h7 K) {' s# W: g3 Z. g
我不是故意伪装
. p! `: o9 l0 J* i; A# h我只是害怕再次受伤
- F+ V9 z: M6 W我要的只是生生世世轮回+ T% `% v. X, G; j2 @% z) v7 B
有你的地老天荒8 [" q. F+ P* G! h: J% c. M
1 W! W% J8 Q& H  k) q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-13 08:35:07 | 显示全部楼层
句子短炼  主题明晰  意境悠远   欣赏学习支持佳作

转播微博[tthread=zxcvbn7413, 梁林涛][/tthread]

anwj2526 发表于 2012-11-13 19:22:24 | 显示全部楼层
灭掉楼上。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 赌城西楼 发表于 2012-11-13 19:35:47 | 显示全部楼层
anwj2526 发表于 2012-11-13 19:22
# s$ V, i3 v0 @! C- C1 l( t灭掉楼上。。。。。。。。。。。。。。
3 m. I3 I+ ]. H0 `5 ^+ Q1 z% B
嗯,刚才删去了

轩龍蝶舞 发表于 2012-11-13 21:10:16 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}

新浪一飞 发表于 2012-11-14 21:36:18 | 显示全部楼层

Tynam洋 发表于 2012-11-15 19:16:11 | 显示全部楼层