快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 《大漠漂泊》吉它弹唱(小样)

火.. [复制链接]

金贝

中国原创歌词基地初级

流水在唱 发表于 2013-10-29 00:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

! g6 L% B3 r, M《大漠漂泊》) {* Q; o- Z& k* Y$ M
词:流水在唱9 w4 X1 G; d* Z  U1 [
曲:残仁龙# L% \. S& D, Y; B4 K( Z
吉它弹唱:残仁龙(小样)
+ D! ^5 L# |7 n% v) A; Q! o4 N
3 h8 ~2 }+ F+ z+ z: G我是一匹沙漠里的骆驼
6 F/ W  q& q/ \3 c! x无依无靠命运淡薄& m* {% c8 }. G* S% B2 I( t0 u
没有炊烟没有诱惑' X. T' p9 F7 D$ D5 F# k" u
驼铃就是你戴给我爱的枷锁 ; @: j# M0 O# o

M- g; Z* p" ^/ c  [1 q我是一匹沙漠里的骆驼' @* F) f: d6 _0 i$ d& M
孤独无伴脚踏坎坷 $ x8 N- c' _  R& h: N4 ?
北风送狼烟戈壁送炉火0 H5 E$ T1 @$ t
沙丘就是我的帐房我的家国 4 M' t2 }5 p: v9 ~3 g2 n

7 q: X' ~+ |: ~2 ]5 P. [2 @看不见爱的日出爱的湖泊  c" V" s+ u7 T& z
我要呼啸沧桑舞动长颌  x" v( O  V6 a  {
逆着寒冷逆着干渴- I$ G2 D% ?- F: {" M4 Y' m: N
苦苦守候主人的路过; p% m9 S0 @7 b) x2 w6 `  \

6 ?  U0 C7 R- }! F, K( i看不见爱的月光爱的小河 ( C0 J; s; v3 z1 C
我用驼铃伴奏我唱的歌
8 e3 a- i7 y% i, K$ Y/ x点燃篝火燃烧承诺
1 X0 s& x! I) a% R一路执着等你在大漠漂泊2 f4 R% D4 d0 z3 _
# L( S  g  R* \
3 @, J) x6 T( O; L; x) o- r+ N5 B. j

0 L+ C1 D2 p( |
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

作词人 发表于 2013-10-29 10:14:48 | 显示全部楼层
写的真不错,

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 流水在唱 发表于 2013-10-29 11:09:00 | 显示全部楼层
作词人 发表于 2013-10-29 10:14
) F$ g5 L2 Z. Y4 B/ T- p% x& I1 v写的真不错,

) f. U! Z4 c+ V$ B6 X嘿嘿!谢谢沙发支持!早上好!

金贝

中国原创歌词基地初级

精品达人流行达人

花若流年 发表于 2013-10-29 13:17:17 | 显示全部楼层
荒凉 孤独守候,就像夕阳下的背影,一阵风沙吹过。。。 好像把这个骆驼牵回家。

金贝

中国原创歌词基地初级

青鸟 发表于 2013-10-29 18:18:04 | 显示全部楼层

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2013-10-29 20:23:50 | 显示全部楼层
悲凉的调子,凄美的画境。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 流水在唱 发表于 2013-10-30 00:16:33 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-10-29 13:17
" c7 _1 ?, E6 ]; j9 u荒凉 孤独守候,就像夕阳下的背影,一阵风沙吹过。。。 好像把这个骆驼牵回家。
! M2 U( P3 J* U7 }) n' [7 L/ {5 S5 Q2 ?
恩恩,牵回家你养它啊。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 流水在唱 发表于 2013-10-30 00:17:12 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2013-10-29 18:18

8 G6 v5 v' t/ j# N) q4 F3 u谢谢!问好

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 流水在唱 发表于 2013-10-30 00:18:23 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-10-29 20:23
( h. ^3 a; {  S5 v% P悲凉的调子,凄美的画境。

" y8 ?' |2 ~+ u0 n' |谢谢无影!祝好!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

自拍

原创先锋

山里人 发表于 2013-10-30 13:11:41 | 显示全部楼层
声音开始有间歇

金贝

中国原创音乐基地发布

郝贤亮 发表于 2013-10-30 16:57:03 | 显示全部楼层
写的,唱的很好。歌名改为《沙漠里的骆驼》更好,
9 Q+ C: }% R4 \) Q% ]8 ]有一句“驼铃就是你  戴给我  爱的枷锁 ”
" p( |- \0 d. Z, \歌手唱成“戴给  我爱的枷锁”+ [9 ]3 h: J, c8 x$ a8 N
我想应该配新疆音乐更好。; w: b) t! E9 h" Q. i
一己之见

金贝

中国原创歌词基地新手

孤独行者 发表于 2013-10-30 20:30:44 | 显示全部楼层
哇!这首词和唱法太牛逼了!结合的相当完美!一句话就是给力!!!唉,懂欣赏的人不多啊{:1_2:}

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 流水在唱 发表于 2013-10-31 17:16:14 | 显示全部楼层
山里人 发表于 2013-10-30 13:11
; T9 y/ C& a; m  o声音开始有间歇
: {+ f( Y! _, N0 H& \
谢谢山人!可能是网速问题

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 流水在唱 发表于 2013-10-31 17:17:25 | 显示全部楼层
郝贤亮 发表于 2013-10-30 16:57 ) Q; N4 `& O, _  }
写的,唱的很好。歌名改为《沙漠里的骆驼》更好,$ {# y/ w; D, F2 U6 \7 _! N
有一句“驼铃就是你  戴给我  爱的枷锁 ”
& d' L" {) X) E5 S3 z歌手唱成“戴 ...

- z. {# l8 ]0 V* V% |谢谢好朋友!只是吉他弹唱,还没制作

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 流水在唱 发表于 2013-10-31 17:19:40 | 显示全部楼层
孤独行者 发表于 2013-10-30 20:30 % G+ X3 V& ]+ e6 D# L; C
哇!这首词和唱法太牛逼了!结合的相当完美!一句话就是给力!!!唉,懂欣赏的人不多啊{:1_ ...

0 f# w/ A$ {( Z5 W* \" `3 @嘿嘿!这位朋友过奖了,只是拙作而已!谢谢支持

金贝

中国原创音乐基地发布

倾城 发表于 2013-10-31 21:14:07 | 显示全部楼层
看头像俺还以为是女生,结果 是个男生唱的,欣赏了,才知道小样这样的。

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC三等奖

濲鸿 发表于 2013-11-2 13:42:44 | 显示全部楼层
流水老师写得太好了,“驼铃就是你戴给我爱的枷锁”等主人的骆驼在漂泊,很伤感,谁赶紧去把它牵回家去。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 流水在唱 发表于 2013-11-2 17:41:25 | 显示全部楼层
倾城 发表于 2013-10-31 21:14 1 X  Z: u) j' q, y8 Q6 V
看头像俺还以为是女生,结果 是个男生唱的,欣赏了,才知道小样这样的。
- R, x" @/ c1 b" x
恩恩,没令你失望吧哈哈,玩笑的。谢谢支持哈!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 流水在唱 发表于 2013-11-2 17:46:33 | 显示全部楼层
濲鸿 发表于 2013-11-2 13:42 6 G7 N: b1 ~5 F) r. D
流水老师写得太好了,“驼铃就是你戴给我爱的枷锁”等主人的骆驼在漂泊,很伤感,谁赶紧去把它牵回家去。{: ...
, N  l6 y4 ^+ D; h0 l0 A# J
谢谢兄弟!别叫老师咯,想让我惭愧啊

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

小纪 发表于 2013-11-4 15:56:36 | 显示全部楼层
支持流水老师佳作!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 流水在唱 发表于 2013-11-7 12:30:33 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-11-4 15:56 ; _/ t8 E) }& `, |6 \+ L0 V
支持流水老师佳作!
* `! h, n" o/ a( g7 b# F
谢谢小纪!问好快乐!