快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋梦

[歌词征集] NO.10 红尘一梦

火.. [复制链接]
寂寞的骄傲 发表于 2014-3-23 03:47:58 | 显示全部楼层
好,
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

七夕郎 发表于 2014-4-9 14:16:18 | 显示全部楼层
读到第三段终于理解你前两段的用意,欣赏好作品

楼主| 秋梦 发表于 2014-4-15 22:42:29 | 显示全部楼层
马书科 发表于 2014-3-20 23:59
您和心河老师都值得学习,我分别看过两位老师的作品,您的清新,他的历练都是值得称道的。

多谢马老师!心河老师的词是真的耐品!如果不是老师的主歌写得好。我自己是绝对写不来这样的。要学习的地方真的很多。所以这首和老师合作成功,只能说是我的一次侥幸了!但愿还能有更好的合作机会。回复的迟,还望老师莫怪!时间有限,不能常来。失礼怠慢各位了!

楼主| 秋梦 发表于 2014-4-15 22:46:02 | 显示全部楼层
七夕郎 发表于 2014-4-9 14:16
读到第三段终于理解你前两段的用意,欣赏好作品

呵呵,谢谢七夕老师的点评!老实说我也是反复品味了老师的主歌,迟迟不敢下手写。我自己写不出这样的。还好侥幸续完后老师还比较满意。也算我的幸运吧。时间关系,未能常来。不到之处,还望老师见谅!

马书科 发表于 2014-4-15 23:58:52 | 显示全部楼层
老师多虑了,祝佳作连连,祝金安。

天使鸟人 发表于 2014-7-11 16:22:04 | 显示全部楼层
把心碎都看成了一种陶醉,是任何人都比不了的洒脱,与其牵强的追随,不如加深回忆中的美!无比欣赏,支持佳作

楼主| 秋梦 发表于 2014-7-11 16:27:36 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-7-11 16:22
把心碎都看成了一种陶醉,是任何人都比不了的洒脱,与其牵强的追随,不如加深回忆中的美!无比欣赏,支持佳 ...

多谢天使老师!您所欣赏的地方是心河老师所写,老师写得确实非常深刻,我只是沾了心河老师的光而已!

白云飞 发表于 2014-8-8 02:36:21 | 显示全部楼层
伊情如梦,有爱有痛有喜有愁有陶醉
有韵味。如果加点浓缩的故事情节更趋完美。

楼主| 秋梦 发表于 2014-8-16 23:29:29 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2014-8-8 02:36
伊情如梦,有爱有痛有喜有愁有陶醉
有韵味。如果加点浓缩的故事情节更趋完美。

多谢云飞点评!这是一首合作歌词!心河老师写的好,我和老师学习而已。您说的对,只是要加不好加了。而且已经由音阶老师作曲编曲演唱。应该不会再改了。{:soso_e181:}{:soso_e183:}

一生平安 发表于 2014-9-10 16:55:06 | 显示全部楼层
过往总要放下 放下就快乐 支持

楼主| 秋梦 发表于 2014-9-19 23:35:49 | 显示全部楼层
一生平安 发表于 2014-9-10 16:55
过往总要放下 放下就快乐 支持

多谢老师点评,才看到,回复迟了,还望老师见谅!遥握,祝安!{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}