快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 红颜知己

一凡小子 发表于 2012-11-11 14:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经的风风雨雨
. v2 V5 u6 y, N; p. u& @& P曾经的轰轰烈烈
& b- N+ h4 w7 T0 |8 e曾经的甜言蜜语; U8 o) v) R! H& p
曾经的悔恨情仇
% f8 I$ F0 b. s" z' ^( e今生我们无缘做情人
! ~2 Z( Y. Q' z1 j5 |$ O余生我们一定做知己  Z: @, i4 H* G. }3 p
我的心曾给了你
7 A6 G+ }+ [3 s- ]; |7 V( S! v; Y而你却并不在意
/ |+ Q8 c' h: K, Y. `如今我们各一方! |* Q7 B+ n1 z; R. U
我却依然把你惦记
. @" b% e8 `% f在我的梦境中
4 H( M: k1 v8 T7 O) u* }7 x) v在我的脑海中
# K; u1 e" e$ A4 m在我的歌声中0 A* Z5 e1 f9 L2 ]9 I: ]' F
感情的事本来就无法预料
# e' ?! b* V' I: L2 I8 s不要追求对与错
/ X/ f  ^/ M: Q9 O( M烧过的青春已慢慢变老. j4 f+ D2 ~: o) k* r  a* N$ [
不要让岁月的痕迹留下遗憾
* t$ U. \1 g( b5 m1 y* n; X我的红颜知己    嘘寒问暖互关心的红颜知己/ B( f0 Q. ^2 @- p
我的红颜知己    快乐伤悲同分享的红颜知己- ]) c' @& x# b, O8 o
我的红颜知己    做你宝贝永收藏的红颜知己
; k9 G& d* o5 f* q% _: t9 V; \$ u我的红颜知己    幸福笑容挂嘴边的红颜知己
1 s5 H! N5 g" ?4 V$ V% W让我陪你在路上   
一辈子关心   一辈子情谊   7 i; C9 I; r6 }( U
让我陪你在路上   一辈子默契   一辈子知己
, V, s& K5 n& Z6 a& Z* w
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-11 14:42:52 | 显示全部楼层
请各位高手指点,谢谢啦!   QQ421980379

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-11 14:43:48 | 显示全部楼层
{:soso_e183:}

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-11 15:15:45 | 显示全部楼层
{:soso_e181:}

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-11 15:41:11 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}求指教!

密林老狼 发表于 2012-11-11 18:41:36 | 显示全部楼层
支持

墨涤寒秋 发表于 2012-11-11 21:21:22 | 显示全部楼层
欣赏支持。
; @5 P: i. z; j, W6 {" u多下功夫,着眼歌词的实用性出发。6 r8 E3 i2 C6 M1 \+ c4 k0 |
{:soso__16984349925490629196_1:}

一朵云 发表于 2012-11-12 09:48:16 | 显示全部楼层
立意不错,加油.....

张鸿开 发表于 2012-11-12 13:41:58 | 显示全部楼层
支持你 加油

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 08:49:54 | 显示全部楼层
谢谢大家!谢谢

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 08:51:32 | 显示全部楼层

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 08:52:01 | 显示全部楼层
加油!

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 08:56:59 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-11 18:41
' k/ [) N! u1 w' V支持

1 ]4 ~( V+ ^5 J8 [1 a5 }谢谢你的支持!可以提点参考性的建议吗?

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 08:57:27 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-11 21:21 4 H& \- i, a: Z2 F! g
欣赏支持。
5 }# Z4 w/ ]! ~# `  |* n, |多下功夫,着眼歌词的实用性出发。

6 P$ _- {9 g: b9 N谢谢你的支持!可以提点参考性的建议吗?

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 08:57:45 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-11 21:21 $ R/ h* Y0 E% b  o3 a3 A- g$ `
欣赏支持。8 M3 X# }1 }2 x6 n7 E8 {
多下功夫,着眼歌词的实用性出发。

. e6 L9 [8 a3 u6 b6 ?6 B+ y谢谢你的支持!可以提点参考性的建议吗?

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 08:58:00 | 显示全部楼层
一朵云 发表于 2012-11-12 09:48
$ r; P# K2 k2 w: g1 ]立意不错,加油.....

0 M. n0 e4 e" M9 u谢谢你的支持!可以提点参考性的建议吗?

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 08:58:19 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2012-11-12 13:41 2 K/ f  y: {, {2 v* f6 W1 }
支持你 加油

O( H( p. J. m# A) M- k9 U谢谢你的支持!可以提点参考性的建议吗?

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 09:04:03 | 显示全部楼层
词是面,曲是汤,汤好,面自然就好!

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 09:06:00 | 显示全部楼层
我好希望能有前辈帮我编这首曲子!好期待能出现奇迹!

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 09:13:58 | 显示全部楼层
好期待能出现前辈能帮我编曲,奇迹能出现吗?这首歌词是我答应我朋友的,我要为她写首歌,并亲自为她歌唱,我们的故事都写在歌词中,祈求有前辈能实现我的愿望!谢谢大家

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 09:15:11 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-11 21:21 % u, z0 U# t0 G) V" R
欣赏支持。
2 H; l1 B- p" A" C* A多下功夫,着眼歌词的实用性出发。
3 d/ C7 b! B% G" A; S' m1 E
好期待能出现前辈能帮我编曲,奇迹能出现吗?这首歌词是我答应我朋友的,我要为她写首歌,并亲自为她歌唱,我们的故事都写在歌词中,祈求有前辈能实现我的愿望!谢谢大家

张鸿开 发表于 2012-11-13 11:49:06 | 显示全部楼层
一凡小子 发表于 2012-11-13 08:58
& X- |; b8 \7 [$ ^谢谢你的支持!可以提点参考性的建议吗?
0 V1 Q4 [- u- D
等我忙过了这几天 一定好好分析

张鸿开 发表于 2012-11-13 11:51:01 | 显示全部楼层
一凡小子 发表于 2012-11-13 08:58
. e( C" r3 p. P( j" b! i1 T谢谢你的支持!可以提点参考性的建议吗?

) |6 n) b5 o* I: Y9 \2 u  @% y嗯嗯好的好的

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 14:10:16 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-11 21:21   C# M/ s( v3 P* b6 W6 H3 u
欣赏支持。
" X2 E! C3 w6 p$ L7 q多下功夫,着眼歌词的实用性出发。

7 U; o% k- G1 t3 F前辈您好!
' c( _7 r. x0 }* g, v' i$ c" b( q   听您的建议我的歌曲稍微有所改动,请指教!0 Z6 g' _; Q  K% b) v) ^# S7 ^, r4 Z* Z
  ( 我的红颜知己)首先名字比以前清晰,顺口啦
5 I& ~" |* g% t' U( J     其次是歌词稍微有所改变
9 y" [  k4 l4 A) e! n- M
8 R3 S; A4 C0 o" P曾经的风风雨雨
- q  k1 z+ C6 g曾经的轰轰烈烈
  p4 s: z$ c+ r' L4 a6 p7 L曾经的甜言蜜语
: V8 \+ |4 A9 i& q9 t5 L4 Q* Z曾经的悔恨情仇  f" ~. D; x. n( @7 |9 s
今生无缘做情人2 W3 H) n: `! O5 e
余生还要做知己/ ~7 z; t7 `/ E4 l0 L' N/ c0 z& t
我的心曾给了你
7 x% E& J. N1 ~你却让它累。。让它醉。。让它碎
3 @) u4 S9 c5 s( {& i如今我们各一方
  X: [0 h1 N4 e4 M' q- _  U# F我却依然把你惦记。。惦记。。2 c2 e8 z5 B. w5 T# m
在你出现的梦境中
7 v- E! @. o5 O' y1 r$ I4 C在我回忆的脑海中* j& K1 c; K" l. x& d/ E
在爱飘荡的歌声中
. A- e9 i" J" p/ b, W感情的事本来就无法预料' G1 R3 M1 O9 A2 X5 X
不要追求对与错
3 K$ z4 o  t/ o烧过的青春已慢慢变老3 L/ [) s% G% c) m
不要让岁月的痕迹留下遗憾
, l$ Y; g- b4 P9 |6 z4 s我的红颜知己 嘘寒问暖一起关心的红颜知己, q4 W$ ]  L% p! @: A
我的红颜知己 快乐伤悲一同分享的红颜知己5 a/ s! o; A8 Z. \
我的红颜知己 幸福笑容一生灿烂的红颜知己
% O) J6 V0 _+ ~4 P0 G. K5 f- F我的红颜知己 做你宝贝一辈收藏的红颜知己
+ Q. X2 k0 M9 N& i' j! e让我陪你在路上 一辈子关心 一辈子情谊 # U! l4 j6 p8 n6 g" |+ J2 F" s
让我陪你在路上 一辈子默契 一辈子知己( v% h5 {2 S/ V4 A- }3 s

; N* H' R: ^9 F/ v  _) g6 Y. x  o/ p9 v3 m- ^
                    谢谢你!一凡qq:421980379   手机:13815738487

Tynam洋 发表于 2012-11-15 19:22:19 | 显示全部楼层
不错的!