快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 我如何才能把你遗忘

金贝

中国原创歌词基地初级

快乐人生有你 发表于 2013-10-9 09:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

作者:快乐人生有你相伴

一段过往  风吹到无路的小巷
迂回的伤  轻触了眼眶  泪汪汪
丝丝惆怅  编织一张无形的网
又捕获你的善良  迷人的脸庞

打开心窗  回忆还在窗口遥望
你的模样  偎依我身上  情荡漾
春色依然  微笑开在我身旁
去吻闻你的发香  迷人的脸庞

魂牵梦绕  柔情捆绑我身上
想把你遗忘  如何独断肝肠

我如何才能把你彻底遗忘
这阵风能否把你带到远方
刮去思念卷走儿女情长
拥挤的心上何时才有一片空旷

我狠狠心想把你彻底遗忘
泪水却不同意我的悲壮
关上了心窗你又和我一起说唱
想把你遗忘,除非到了天堂

(交流合作QQ2329064416欢迎提出修改意见,我会真诚的接受您的意见)

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

木鱼男装批发 发表于 2013-10-9 12:17:00 | 显示全部楼层

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 快乐人生有你 发表于 2013-10-9 20:29:43 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-10-9 12:17

感谢支持,这首歌词我以前在红袖添香也发表过,自己感觉不满意,想修改也想不到好句子,快过完中年的人思维能力差了,在这里重新发表就是想在这里找到指点我的词友朋友,‘一针见血’指出问题所在,修改修改再修改,一直到自己满意为止,欢迎提出宝贵意见,感谢!

金贝

中国原创歌词基地初级

木鱼男装批发 发表于 2013-10-10 10:16:04 | 显示全部楼层
无路的小巷,似乎不太贴切,无人的小巷 幽静的小巷 或者。。。。
又捕获你的善良,迷人的脸庞。迷人的脸庞可换做勾起心伤等。。。。
你的模样,偎依我身上,情荡漾 也可改动一下
春色依然,微笑开在我身旁  可改成你的微笑还在我身旁等。。。。。
想把你遗忘,如何独断肝肠  可改成想去遗忘 该如何独断肝肠等。。。。
这阵风能否把你带到远方  是不是风儿把你吹到了远方
刮去思念,卷走儿女情长  刮不去思念,却卷走了儿女情长
泪水却不同意我的悲壮    泪水却不拒绝着我的悲壮
关上心窗,谁又和我一起说唱    谁会和我一起说唱
以上仅是个人意见 不过我自己看着也不理想 只是给你个大致的参考 祝更好

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 快乐人生有你 发表于 2013-10-10 10:53:19 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-10-10 10:16
无路的小巷,似乎不太贴切,无人的小巷 幽静的小巷 或者。。。。
又捕获你的善良,迷人的脸庞。迷人的脸庞 ...

朋友,你好!这首词(说词又有点勉强)让我纠结了好久,越想把它写好就是写不好,我之所以把它发到网上,就是想让词友们给我一个好建议,让我修改,你给的建议很是让我感动,现在上班,晚上有空我再跟你交流,我一早副歌部分修改了一下,感觉还是不理想,你有空看一下,再给个意见。