快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 思念无价

火.. [复制链接]
流水在唱 发表于 2013-9-22 16:25:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  r% \! P, L* ^
, B! J( l- T3 d3 O     思念无价   e  h0 `$ ~' G) }. ^
: E) ^' y) |# h1 U
如果不是上辈子欠他
; ?4 Y* O/ Q! j! Y1 L$ u也许我不会如此心乱如麻   {9 w; w) d3 s# c1 Z% M
我不也是有个美丽的脸颊
+ @. D; a* M/ i2 [4 w  c为何夜里竟如此怕想起他4 a  H- U6 k6 u' n
* \; w- P& o: p4 t. c2 s
如果不是今生里还欠他
  m2 \  Z6 X9 U8 A, W相信你不会一再负我芳华
" q. s3 y* m2 r7 `* X" q: j你就算还是那棵挺拔的梧桐* U- T9 z* \- F0 s9 V
我将也成年月霜老了的桃花 ) z, X3 c8 h& s* b, y  n( J

' Y  C9 N+ T: G+ H0 S* A0 |我不怕情难挂只怕夜难榻* ^$ }5 N3 H1 p. ]) o' B8 M
我不负花花发芽我就辜负你回答
! n8 N, n% N' s" \& {  s+ W几番风雨摇花开花又下
2 G. m4 c* A2 N7 p& W( w4 b0 Y假装无心看古人笔下描白发
- q# u; E0 O& ?8 {  G3 o/ u3 D! B
+ K; d3 B; c2 [我不怕心挨打只怕梦惊榻
) k. h9 k& l7 v* s2 G+ M我不负花花发芽我就辜负你回答 0 }+ e& B6 ?3 n4 O, v8 C
多少无眠夜泪干泪又洒/ Z3 Y7 D7 V; c1 u2 g- K4 ~, L
故意挑灯说谁又打扰屋角蟋蟀诉情话& I0 a) w+ L+ [% R  s7 y6 I

7 c. d" C2 r$ C6 U8 b% Y# L5 |; R

, ^2 d. \5 m8 i9 Y% n3 `. H" u/ [                                        词:流水在唱(QQ:1437922622)
6 ]$ |" M3 h! s" L# g4 k
% L$ ?: ~) i! X. [  a                                             2013.8.20  戳稿# a7 B/ E1 J7 A! [- w

) A4 x; q; @, A! b; U
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

萧慕雨 发表于 2013-9-22 16:39:25 | 显示全部楼层
流总  这首不是很早就写好了  怎么才发表上来啊    我就辜负你回答  不是应该他辜负我的吗  怎么还有我辜负他的呀     

楼主| 流水在唱 发表于 2013-9-22 16:59:21 | 显示全部楼层
萧慕雨 发表于 2013-9-22 16:39
; R' ~5 l3 l1 z9 A5 Z6 d: E4 M流总  这首不是很早就写好了  怎么才发表上来啊    我就辜负你回答  不是应该他辜负我的吗  怎么还有我辜负 ...

; R, y' m  q! N' M. M+ v5 \恩恩,慕雨你今天这么勤啊,没去拍拖啊。如果你开花结果了,不在等他,不就辜负了他吗。呵呵,空间满了,所以这才发上来,便于文件收藏。谢谢你这条沙发啊,嘎嘎

董兴伍 发表于 2013-9-23 09:37:05 | 显示全部楼层
你是梧桐我是桃花,我们相爱吧

楼主| 流水在唱 发表于 2013-9-24 00:45:55 | 显示全部楼层
董兴伍 发表于 2013-9-23 09:37
- |6 ]# D; V1 [: }+ T你是梧桐我是桃花,我们相爱吧

$ A8 f4 {! C" B/ ^" D3 T$ m恩恩,好吧!你懂得理解梧桐对桃花,也算是才子,不亏了!呵呵

无雪 发表于 2013-9-24 22:56:42 | 显示全部楼层
此词文意曲幽,用词典雅,不愧是一首上乘之作。

疯了就好 发表于 2013-9-24 23:01:37 | 显示全部楼层
  思念无价   这四个很好听呐    若是我一定会用在词里面     
. O& ^: i/ J& i3 u6 }. ^               不明白 你什么境界了    居然不用

楼主| 流水在唱 发表于 2013-9-25 18:30:25 | 显示全部楼层
无雪 发表于 2013-9-24 22:56
8 O$ B+ Y: F4 `5 V5 O此词文意曲幽,用词典雅,不愧是一首上乘之作。

; }& ~5 D0 D0 U( f8 s谢谢好评价!这首词留在QQ空间就有老师喜欢了,只是还没写出曲子来,所以发上来想听听多方面的意见

楼主| 流水在唱 发表于 2013-9-25 18:35:13 | 显示全部楼层
疯了就好 发表于 2013-9-24 23:01 * e- |+ |( r' N3 b' S8 q3 j
思念无价   这四个很好听呐    若是我一定会用在词里面     ' P+ ]& t# Z, [' I7 p
               不明白 你什么境界了    居 ...
' {- a3 _' z* N8 c
友友眼光不错!感觉“思念无价”四字声音不是很响亮,唱起来不能热烈,再参详吧!谢谢友友好建议!问好!

白桦 发表于 2014-2-2 20:02:03 | 显示全部楼层
怎一个苦字了得。

往事如烟 发表于 2014-2-11 00:17:05 | 显示全部楼层
曲了啊

白桦 发表于 2014-3-9 20:07:23 | 显示全部楼层
我不怕情难挂只怕夜难榻" {- a- d* t# P% ?. q( p9 e9 {$ Y" W
我不负花花发芽我就辜负你回答
/ e4 w# W& K/ G5 X' }# j8 ^几番风雨摇花开花又下 1 \7 ]- R2 a4 B5 H6 g9 G6 Z
假装无心看古人笔下描白发
0 u2 R  V& W: f6 @7 }' ^
# t$ T4 U5 b1 x我不怕心挨打只怕梦惊榻 0 o& @1 J( T! I0 n
我不负花花发芽我就辜负你回答 & a" _/ R4 Z7 a4 u
多少无眠夜泪干泪又洒
) e' z$ A1 ]* ]% V5 W$ u故意挑灯说谁又打扰屋角蟋蟀诉情话
, f5 ]# N. {; Q3 Q5 H
# O' u3 ^& ~4 u这两段副歌好

飞雪 发表于 2014-3-9 21:22:29 | 显示全部楼层
思念无价,思念真的无价啊!!

楼主| 流水在唱 发表于 2014-4-10 01:00:51 | 显示全部楼层
往事如烟 发表于 2014-2-11 00:17
6 S8 i% C/ A& K8 t  u; j0 \$ O/ L曲了啊

6 ~5 D, f2 B  C( \& c谢谢朋友关注  已有老师在构思谱曲

楼主| 流水在唱 发表于 2014-4-10 01:01:53 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2014-3-9 20:07
, d8 d+ V5 {7 K1 Z2 [7 R我不怕情难挂只怕夜难榻
- ]5 V- q6 M. p# R我不负花花发芽我就辜负你回答
. l4 [2 n2 ?3 U# [3 o( c几番风雨摇花开花又下

1 @& v1 ~6 a$ {) p9 m# j! }  b' b, {谢谢赞赏  创作开心

楼主| 流水在唱 发表于 2014-4-10 01:02:58 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-3-9 21:22
" P8 e2 O+ i. {( ]0 I思念无价,思念真的无价啊!!

- ~+ ?& h" j! H# f! W+ }* b谢谢美女版主支持   遥祝快乐

我不信他信 发表于 2014-4-15 08:46:44 | 显示全部楼层
一首词里出现你我他,你以为你是大师啊

我不信他信 发表于 2014-4-15 08:46:49 | 显示全部楼层

风在吹 发表于 2014-4-16 08:16:53 | 显示全部楼层

楼主| 流水在唱 发表于 2014-4-24 20:49:17 | 显示全部楼层
我不信他信 发表于 2014-4-15 08:46 , b/ z6 w  a! B8 L

/ O! H! w4 G5 u0 o& l6 K呵呵  如果你没看出这里的语气句式  弱弱的建议可以多去看看李清照和林夕的作品  呵呵  大师朋友

楼主| 流水在唱 发表于 2014-4-24 20:50:50 | 显示全部楼层
风在吹 发表于 2014-4-16 08:16

3 w8 u6 H! G5 t- h2 I谢谢朋友支持  祝快乐