快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 在意

肖虎 发表于 2012-11-1 09:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在意你的那份真挚,
/ Y0 N% ?' g! g2 N' v' F2 }( d9 m我会给你我将来所有日子的守护,
8 n+ g; h0 ~% ]2 j陪伴你开心的走过每1年的365天。* M- j. k5 s' i0 g5 _. y% N+ S
让你的撒娇与任性5 R7 H& t( `! [1 g+ ]* p
在我温柔与刚强具有的性格中任意驰骋。  i- I8 n! {) [/ s; M
我宽厚的臂膀,8 b3 w/ w/ j9 a: N; k
会承担男人的责任,
+ m& m2 n* F4 o让你幸福的泪水,: v+ h( j# F9 Z8 A9 K( A. |
融化在每一天笑醒的早晨。# ~( D' m* V$ ?
+ B( z& J; Y0 W0 C2 R, X3 ], s
我在意你的那份柔情,
' O: }, Z8 k1 Q8 E% I我会给你我心中所有美好的祝福,0 {4 p/ W; b" M" s2 J; r
呵护你甜蜜的度过每一天的24个小时。: N( Z0 k2 Q8 m  ?/ R2 P
让你的多愁与善感
" D: b& ?- T( n$ E2 g3 V在我宽容与博大同在的胸怀中如鱼得水。
* I* c  c4 }; L& c1 b7 k我坚强的意志,
- `8 u" ^9 o, }3 g; E8 v会遮挡所有的苦难,, G( d6 j$ j+ S$ q
让你安心的笑容,
9 \& ]' W& D/ ]+ O- r) H; ^* v7 i留守在每一个平凡的日子。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

南极星 发表于 2012-11-1 16:06:35 | 显示全部楼层
在我宽容与博大同在的胸怀中如鱼得水!~~
4 e/ r2 A# ^0 L. B4 w" @# H, j; `$ l( r0 B, ?3 `" o: n% u7 ~7 x
欣赏!!

密林老狼 发表于 2012-11-1 16:29:12 | 显示全部楼层
支持   学习         

Tynam洋 发表于 2012-11-3 11:49:10 | 显示全部楼层
不错~加油