快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 《迷失的心》(演唱:晓枫音乐)我第一首原创歌曲 欢迎友友们聆听~!

火.. [复制链接]
瑞雪※飘飘 发表于 2013-8-24 06:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
& @! W" K5 ^; W2 G0 g* N4 W* i/ h8 k$ Y8 K1 _
https://bbs.zgycgc.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk4OHxhMTUxOTY5Y3wxNzE0ODc5OTg3fDB8http://www.5sing.com/RXPP198/default.html. k* n! }: T5 |+ F0 G
5 F6 \3 H$ j7 Z6 q6 G

6 N; X- L- z( ]7 f迷失的心/ a! d9 |2 H- p- P
歌手:晓枫音乐
# w- `/ }  T) Q3 F% c作词:王蓉  (瑞雪飘飘)
' i% I* P5 Q9 [4 f) J作曲:陈永强(爱相随)9 B- R& t& l& J
编曲:于洋6 b6 W+ v+ B; z8 t
混缩:晓枫音乐
* |* q4 j* O3 r7 w0 f
+ m5 `& b# i& W) ~9 w你的柔情你的甜美. F- ?$ o, U- d* D2 D- g
填满了我整个心扉" ^: ?) [. @8 V/ u' n% j) }0 Q' _
爱的花蕊让我迷醉
5 h4 A0 S, ^* a7 Z" o无怨无悔把你相陪
: g7 n! g) U5 }) T% w
! c& g" [( {2 k2 e肩还残留你的余味
: @! S. q9 w, ?- S你却已将誓言违背
& h9 G$ {7 K; N% @2 ^8 X是我的爱不够完美" O' \) K4 M& l
你才去追他的暧昧! k3 c" y) R/ k7 q- f) G

0 ^9 R4 u) O3 N% H) z爱你让我无路可退5 Q  M. I3 d, W9 k0 b- V
心里的苦谁能体会
# U1 L) h  ]3 r3 W( {3 {真心被你撕得粉碎' q- |7 s: q% u2 T. v
还有谁能给我安慰
0 W/ s+ D1 X' j! u+ \: B4 j- d$ ~1 d' A' q
你的远走让我心碎
4 G4 p$ o) @  K  J0 `: ~- H迷失的心飘零枯萎* ^. f1 A/ X9 S( G! `; @+ D& R0 {
尘封伤痛不再回味
" L# X8 a, \' z$ ]. X! ~流星就是我的眼泪/ z# h: c8 m/ b5 i3 g/ x. L' T
; M# V5 @- F' S7 N/ k% x
肩还残留你的余味. E5 ]& b0 \) d! `. f: `4 {
你却已将誓言违背: @1 q6 X8 a3 }3 ]5 A% `2 r4 f! J
是我的爱不够完美) r3 K  [' G4 f) G6 ?8 ?
你才去追他的暧昧
6 Q5 {1 l! x% H: I7 `" h
' g' o8 j: F* y; u爱你让我无路可退
9 c& c( `5 O5 {- `: `心里的苦谁能体会
: [( G0 Z% X+ x真心被你撕得粉碎
* A* ]3 a, i/ l# P- b; c还有谁能给我安慰4 B  E1 p+ l0 v' t* y3 ]0 f

( F' @9 t$ i7 _4 Y$ h你的远走让我心碎* y1 T' l' W& w! c4 i3 A
迷失的心飘零枯萎
* g1 w$ `1 h8 B/ z6 _! ~尘封伤痛不再回味. K" t' r" N2 i- Y6 F/ g3 p
流星就是我的眼泪- I$ D+ G% o( Q5 q
流星就是我~的眼~泪
  G% o# h- H/ L! G& o

2 A" c) U1 @% Q: ^* y6 b2 I5 y1 t. m3 `8 O$ H; R7 j% [
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-8-24 12:32:55 | 显示全部楼层
好听  唱的动情  柔情似水  支持佳词美曲

流水在唱 发表于 2013-8-24 23:59:04 | 显示全部楼层
很美!明星的感觉!提起来!音频太大,上传不了,大家都链接到基地听呀!

萧慕雨 发表于 2013-8-29 11:32:47 | 显示全部楼层
我还是喜欢 这男的唱的 哈哈  支持支持  

流水在唱 发表于 2013-8-29 11:45:46 | 显示全部楼层
嗯,你的男声版终于修改上传成功了,词曲唱够好,置顶加亮奖励!祝更好!

QQ音乐 发表于 2013-8-29 11:47:11 | 显示全部楼层
喜欢男版

雨晴 发表于 2013-8-29 12:06:56 | 显示全部楼层

七琴 发表于 2013-8-31 16:20:41 | 显示全部楼层
很抒情的一首,唱者充分把握到歌词伤感的情绪,演绎得跌宕起伏,听得让人心醉,制作有专业水准!加精支持!

七琴 发表于 2013-8-31 16:20:57 | 显示全部楼层

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-9-3 08:04:35 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-8-24 12:32 8 z1 R7 [0 {6 L0 W8 _
好听  唱的动情  柔情似水  支持佳词美曲

) q. r# E1 ]0 j7 N谢谢 密林老师的支持!

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-9-3 08:05:31 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-8-24 23:59 7 g2 B7 _- ~" H! Z; n
很美!明星的感觉!提起来!音频太大,上传不了,大家都链接到基地听呀!{:1_ ...
7 l; B% f7 \4 S/ {! Q* S1 Y$ _+ w
谢谢 流总编的鼓励 请多多指教!

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-9-3 08:06:33 | 显示全部楼层
萧慕雨 发表于 2013-8-29 11:32 4 n5 E% I9 x, ^) j4 U, N2 n5 Q
我还是喜欢 这男的唱的 哈哈  支持支持
8 F  A& y% T; |9 A; B& J8 \
谢谢 慕雨帅哥 请多提宝贵意见!

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-9-3 08:07:16 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-8-29 11:45 4 q3 R+ D( A$ l. M& q0 e
嗯,你的男声版终于修改上传成功了,词曲唱够好,置顶加亮奖励!祝更好!{:1_ ...
/ C: M7 h7 b- d- }6 o1 B
再次感谢 流总编~

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-9-3 08:07:50 | 显示全部楼层
QQ音乐 发表于 2013-8-29 11:47
. R# S- g; j  v4 E/ y7 x喜欢男版

. ]6 k1 r; s4 s1 C多谢 老师的鼓励!

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-9-3 08:09:13 | 显示全部楼层
雨晴 发表于 2013-8-29 12:06
6 T! H7 J5 N* \: v
多谢 美女雨晴的支持!

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-9-3 08:12:18 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-8-31 16:20
* h0 p" Z: U5 n! \5 b( i很抒情的一首,唱者充分把握到歌词伤感的情绪,演绎得跌宕起伏,听得让人心醉,制作有专业水准!加精支持!
+ b+ Z( y1 Q4 V! n1 d, _& a! U
谢谢七琴老师给与的点评和鼓励!

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-9-3 08:13:18 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-8-31 16:20
4 `1 z* L3 @  V9 o7 p
朋友的鼓励 将是我最大的动力 再次感谢!

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-9-9 13:00:24 | 显示全部楼层
瑞雪飘飘再次感谢各位老师的鼓励,辛苦了!

方圆 发表于 2013-9-22 14:54:37 | 显示全部楼层
唱到了我的心里,酸酸的,楚楚的,想哭的感觉,泪却止不住地滑落下来。好词,好曲,好歌。# w; G0 I7 E- a. Y& [( K
{:1_1:}

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-9-23 11:10:35 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-9-22 14:54
" q1 w1 ]; s0 g$ K) V) j/ }唱到了我的心里,酸酸的,楚楚的,想哭的感觉,泪却止不住地滑落下来。好词,好曲,好歌。9 Z# j9 m. A0 j. M3 u
...
! i/ O. k9 Z2 G; w0 Y: E# w
谢谢老师的鼓励,我会继续努力的~!

马书科 发表于 2013-9-27 13:02:08 | 显示全部楼层
很经典.

马书科 发表于 2013-9-27 13:11:45 | 显示全部楼层
词经典,曲美妙,唱融情.

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-9-27 14:10:17 | 显示全部楼层
马书科 发表于 2013-9-27 13:02 / V. p1 [$ X; j: G) ?; e& U2 [, K% I
很经典.
) c8 R( K3 V8 p7 T$ r. c9 R
谢谢友友的聆听和鼓励 问好!

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-11-28 14:17:25 | 显示全部楼层
瑞雪飘飘 回来看望大家了 祝老师们 健康 快乐  幸福到永远

秋梦 发表于 2014-1-14 23:06:47 | 显示全部楼层
{:1_1:}真好听!

梁俊巍 发表于 2016-10-21 03:37:05 | 显示全部楼层
支持好作品,祝朋友早日成功