快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 咫尺未来(演唱版)

火.. [复制链接]
流水在唱 发表于 2013-8-21 22:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
《咫尺未来》
5 N& R, b& r: M/ {  R, A. ^: M( |! F, c
词:流水在唱 lenovo* u6 k) P1 ?& m( W
曲:江南雨
( T3 T7 L3 f/ f* U  p( q8 I" H& O编曲:陌上音阶
7 S8 c* s- ?  @* j, n5 Q: b( q演唱:陌上音阶
% K! F+ e" h; m. ~+ Y/ v5 p5 v. p! D) q5 u0 F
总是失神扠着鬓腮
. g% p! I* h0 ?在多雨窗台前发呆
0 ^1 W2 {; |8 B  a  G烂漫画卷温馨打开# ~9 |# H1 z" ?6 ~3 y; H
绘画自己多彩未来
6 z/ G1 v' \+ x7 p7 d8 W! j2 ^; l' ~" j- `, j# S' Q
有一个蝴蝶女孩6 J! A  a! Y$ H7 |
从北京飞到上海
) n% t) `3 F+ X' C# v. {. d, B飞进我的画卷
% a4 [& K. f# [' o) p) @飞进我桃源世外4 s3 O) R) o+ e8 l
: Z# k$ v  _& s7 p' b$ o
有一个蝴蝶女孩& @9 |2 w' u5 a# `4 i
洗褪我如药苦涩心海
- E% B3 A9 ]3 m) _2 k: ]$ |4 w+ h融化我冰雪心灵空白& V2 g3 b+ y9 t8 s" @, h# A
荡涤我憔悴一天涯扑扑尘埃/ E( g- X1 Z# ^/ i
' l% q5 L# l" P. H' Z
有一个蝴蝶女孩. @# @* h3 ]9 u$ f7 E/ E
从北京飞到上海
" `  F) h, r( L3 K& o7 R+ _飞进我的窗台' k) w  W6 ^* T
飞在我咫尺之外
5 Y% r  U  k0 d- ]
$ ^; R% M& n0 ^( e: `狂风骤雨总是太坏
3 y6 o7 n8 R9 ^- Z急躁脾气一点不改: T4 Y( X) Z" u" D6 Q/ [! a
一骨碌扑打窗台 7 l3 G& }& B0 Z
撕碎画卷惊走女孩
- r+ h: R9 K% X) C6 R6 w你我情爱
3 _: G) c0 S1 M$ X$ I终点在咫尺未来
' ?8 e  Y) K1 x* S3 {& _7 B  S7 g/ [% ^6 P) Z3 K+ S
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流星雨 发表于 2013-8-22 06:38:03 | 显示全部楼层
词锋曲美!欣赏

楼主| 流水在唱 发表于 2013-8-22 10:52:07 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-8-22 06:38   s+ N# L, |3 R: q
词锋曲美!欣赏

0 p' k& v7 }! \& X+ Y% B& u. H嘿嘿!美女早晨好!感谢支持!

舒逸 发表于 2013-8-22 22:27:44 | 显示全部楼层
欣赏流编美词,欣赏音阶妙曲动人歌喉

瑞雪※飘飘 发表于 2013-8-23 11:56:44 | 显示全部楼层
有幸聆听各位老师的作品 赞~!!!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-8-23 23:14:19 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-8-22 22:27
2 D- p8 [- F0 J# Q欣赏流编美词,欣赏音阶妙曲动人歌喉

, N9 u. a9 J) B* ^, G0 x谢谢主编加分和鼓励!问候开心快乐!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-8-23 23:16:31 | 显示全部楼层
︶瑞雪※飘飘︶ 发表于 2013-8-23 11:56
9 Q: f) O2 f, X: P) D; ^8 {* }有幸聆听各位老师的作品 赞~!!!

" B; i6 @( e8 E  T/ _: p4 P嘿嘿!谢谢美女赞美!常来玩啊!赏你花花!

诗哥才子 发表于 2013-8-24 12:59:57 | 显示全部楼层
自然流畅的词语,真挚动人的情感,支持老师佳作!鼎力支持!{:1_1:}

什字附中 发表于 2013-8-25 09:32:37 | 显示全部楼层
# X$ [/ v3 o. w8 Y: m8 f4 ]( ~/ F/ K
妙词美曲,恭喜传唱!

董兴伍 发表于 2013-8-25 09:46:28 | 显示全部楼层
美女,桃园世外,可以这样吗

光明人生 发表于 2013-8-25 12:18:53 | 显示全部楼层
很朦胧的词派,总有不理解的地方,再简洁些就更好了,主题要再提炼精彩些,个见!支持欣赏!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-8-25 17:58:20 | 显示全部楼层
诗“哥”才子 发表于 2013-8-24 12:59 4 \9 R1 ^9 l  Z% x, D
自然流畅的词语,真挚动人的情感,支持老师佳作!鼎力支持!{: ...
# ]" a! D2 o" g/ Y) L
谢谢才子赞美和支持!创作开心!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-8-25 18:00:35 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-8-25 09:32
: u4 N/ ^, X) J% X3 w妙词美曲,恭喜传唱!
$ d- [2 U  D5 A& H7 Q% j
谢谢好友关注和支持!双休快乐!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-8-25 18:03:40 | 显示全部楼层
董兴伍 发表于 2013-8-25 09:46 & b* t2 D1 |5 `4 W3 n8 c
美女,桃园世外,可以这样吗
9 ]1 |! }- d" W5 p  l& \
桃园世外犹如仙境一样,仙女如云呀!

李禅空 发表于 2013-8-28 17:09:56 | 显示全部楼层

楼主| 流水在唱 发表于 2013-8-30 21:43:42 | 显示全部楼层
光明人生 发表于 2013-8-25 12:18
" l/ `0 s/ `- s% O( X& W: v. E很朦胧的词派,总有不理解的地方,再简洁些就更好了,主题要再提炼精彩些,个见!支持欣赏!

0 {3 e! k( `: T" x: @" G+ }% W呵呵,感谢友友关注支持!这是一种意象手法,把女孩比蝴蝶并且连在一起,能够创造更接美丽的场景,避免了直白和发牢骚或是喊口号之类。

楼主| 流水在唱 发表于 2013-8-30 21:45:31 | 显示全部楼层
李禅空 发表于 2013-8-28 17:09
/ q, V3 x0 Z, K* a# g0 e$ Z$ g# w
感谢版主支持!晚上好!

诗哥才子 发表于 2013-9-2 08:59:09 | 显示全部楼层
欣赏学习老师的佳作!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-9-3 00:29:44 | 显示全部楼层
诗“哥”才子 发表于 2013-9-2 08:59
' ]/ g7 m8 n% W/ ^欣赏学习老师的佳作!
, a; D; K2 {9 M. D+ C/ O: t8 h7 M
感谢才子支持!遥祝快乐!

周海 发表于 2013-9-23 01:03:54 | 显示全部楼层
词意新,可惜曲有点老气横秋的味道。当然,还不错。

楼主| 流水在唱 发表于 2013-9-23 01:08:46 | 显示全部楼层
周海 发表于 2013-9-23 01:03 1 t" L0 W  d* K- |, P4 L
词意新,可惜曲有点老气横秋的味道。当然,还不错。
# X% R3 N8 j* T! T9 q
嘿嘿!感谢朋友建议!曲子不是我的,我不会作曲,见笑了!望多指点为盼!问候国庆快乐!

无雪 发表于 2013-9-24 23:27:23 | 显示全部楼层
真心不错,很有味道,

楼主| 流水在唱 发表于 2013-9-25 18:23:20 | 显示全部楼层
无雪 发表于 2013-9-24 23:27 / w- Z3 I/ \0 h- q! r2 I" L
真心不错,很有味道,

0 p" f& B9 c, X, m* A谢谢支持!问好!