快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 《听天由命》张鸿开作词

张鸿开 发表于 2013-7-11 10:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
        听天由命
3 Q, V& N, @" x) X' c1 G0 @    1 W- n0 Y0 g" ]8 `- V7 N& w. Q
    血泪历尽 命运仍难改,
1 V1 v  {9 F* T4 K& S   只好装傻 听天来安排。" Z2 M! l6 x9 l8 N
   天灾随便降 地祸任意来,& F6 F% L+ X" q- T% y
   我已把祸福抛到了九霄云外。# |3 L7 H$ g/ g) P4 g

$ F  ~" U0 S3 ~# H. ?/ m2 F   福来我高兴 祸来我不睬,
/ ~1 q3 `" x, P* r+ X   我的命运由天来主宰。
7 [6 ?% q) F( u& a  q   该走的就走 该来的总会来,
& L& l4 b; J/ ?& v9 `9 w   凡事认我谋老天主胜败。6 M7 q6 z1 h* z( T% T/ M3 n- P

% w) ~9 u0 @% n% S2 m   天地既生我 必然用我才,6 i; j9 I. c% c4 E( w9 D
   春天百花香 严冬梅独开。
  \* R" D9 {% p% P) u   静心的忍耐 乐观等待,
0 _' W" v% f: \" G; y6 X   我命让天来把祸福安排。
7 w5 `: v7 z( R9 x1 b3 [/ K

# p# Z( l3 K5 p  ^+ L! Y1 H, G张鸿开所有作品他人不得擅自采用 否则必究 电话:134 7335 3873   

% W* w" _  Y* {9 j! T0 |. R: d% q6 |" w' `9 M8 R5 @" i  B+ T
  有学易经:学起名(童名 艺名 店名  厂名 公司名 品牌名)六爻八卦 批八字 合婚 摘日  室内布局 阴阳风水·····5 d! ?* _  b+ \! Z$ G7 a2 P
            有意者请与我联系 QQ:2623595886 张鸿开
# V% B; p& y+ H, b8 C% w+ Q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-7-11 10:39:07 | 显示全部楼层

心海 发表于 2013-7-11 10:52:08 | 显示全部楼层
欣赏 佳作

云之飘逸 发表于 2013-7-11 16:25:06 | 显示全部楼层
很潇洒的感觉

楼主| 张鸿开 发表于 2013-7-11 19:18:29 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-11 10:39
+ G4 L  m  l5 [5 q
谢谢好友支持与鼓励

楼主| 张鸿开 发表于 2013-7-11 19:18:58 | 显示全部楼层
心海 发表于 2013-7-11 10:52
4 `" H0 \  ^4 N# d7 |欣赏 佳作

7 ~/ M% e; B! x4 i# `; ~& ^谢谢好友支持与鼓励  问好

楼主| 张鸿开 发表于 2013-7-11 19:19:24 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-7-11 16:25
" _9 E( J: v8 k很潇洒的感觉
2 A, Y$ \' [) {( K
谢谢点评与支持     问好

1007621590 发表于 2014-3-15 16:38:41 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2013-7-11 19:19 . }3 y' \4 Q5 h2 ]/ L4 k: _# I8 v
谢谢点评与支持     问好
5 e3 o& k* G% \# x" }
      很好很喜欢
; e1 M( b& \( Z4 G4 c. b3 p5 B
' ?1 ?) w, j$ z# J0 i: U

寻找你 发表于 2014-3-15 16:45:13 | 显示全部楼层
不能等待,也不能无爱。

楼主| 张鸿开 发表于 2014-5-8 18:31:25 | 显示全部楼层
1007621590 发表于 2014-3-15 16:38 : I# k' f5 Z& f7 n4 V; X$ E
很好很喜欢
: V, n- N4 k: l1 V: e( {, t

楼主| 张鸿开 发表于 2014-5-8 18:32:08 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2014-3-15 16:45
' K. _4 u  O. C6 Z; y2 R* R不能等待,也不能无爱。

6 ]. g$ n0 d* B$ T( T. b& l( \谢谢支持