快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元] 《我放手了》

我们没有在一起 发表于 2013-7-1 16:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 T# D' R1 O. i! ~
: _0 @3 E! w3 b+ E# h# W( K- ~
A1用一抹夕阳的温度与你雅俗共赏,* T! J* T) w# B' G
走过喧闹街头才发觉天已昏黄。2 `3 u# S6 x3 |1 n" Q/ Y
这也许是我最后一次出场,
3 N% e6 f+ I4 ?+ w) A, v, q$ l陪在你的身旁。% j$ |6 E* X/ ?, o  N* f; w* |

5 e" d; O1 h# }  |( IA2用陌生人的角度看你痴心妄想,1 j: m2 ], x! J+ Z
对她的馋那么可怜其实我已心慌。
9 [2 g) @' y/ T: g" |/ G' J$ q实在想有人给自己打个圆场,
# T2 m: P$ x+ [/ J" J# b哪怕只是肩膀。3 f" X* L% e6 c0 }  y1 {1 a2 t

- c# K, J) `1 t" o6 A. }5 bB1我放手了,3 c. O2 W, {8 p7 {7 W
是你超乎我的想象。) [% u8 |/ h6 H% W% {0 J
坐在属于我的双人床,! i  k" k$ b3 \/ f$ M
那表情像极了一副画像。; x1 [& Z  G! Y4 x
# A6 ]  Y2 V4 c& ?* r  Z
B2我放手了,' l& p/ ~4 K, d: k
把你当做一梦黄粱。
% A9 o) Q6 P) c* F9 ?  @  z梦里你对我是那么好,
) Y/ C/ d8 O2 g! u$ F0 w: r可美梦醒来了然后怎样?. d6 M. V7 ]" G0 c+ M
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-7-1 17:40:31 | 显示全部楼层

楼主| 我们没有在一起 发表于 2013-7-2 22:20:20 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-1 17:40
# E  \0 p8 |' q( {

潇雪 发表于 2013-7-3 13:30:01 | 显示全部楼层
好词,深情女子

流水在唱 发表于 2013-7-3 18:23:36 | 显示全部楼层
题目不太......

楼主| 我们没有在一起 发表于 2013-7-3 22:15:05 | 显示全部楼层
潇雪 发表于 2013-7-3 13:30
8 A; S! {9 B! ?6 c好词,深情女子

' ~8 I' N& w0 V  r是吗,承蒙谬赞,这是我第一首以女子的角度写的词,但以词而言,有哪里不妥,咱们互相探讨。

楼主| 我们没有在一起 发表于 2013-7-3 22:18:25 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-7-3 18:23
7 A7 F) h' k3 |# B, W  q题目不太......

6 B& j9 u9 a  U2 Y* C& [4 ]- v5 y题目哪里不妥,老师明言无妨,咱们以词会友,作品更显光芒。

潇雪 发表于 2013-7-4 08:47:58 | 显示全部楼层
我们没有在一起 发表于 2013-7-3 22:15 * _' S# e; {7 u: F" b3 H
是吗,承蒙谬赞,这是我第一首以女子的角度写的词,但以词而言,有哪里不妥,咱们互相探讨。

; }! G/ j: u' c' m你不是女孩啊?太厉害了!我是新手,得向你学习

楼主| 我们没有在一起 发表于 2013-7-4 23:12:34 | 显示全部楼层
潇雪 发表于 2013-7-4 08:47
8 c/ u) ]8 V  [. y) D你不是女孩啊?太厉害了!我是新手,得向你学习

, ^! P4 X% b2 D: q我也有很多不足之处,咱们互相学习,共同进步。

潇雪 发表于 2013-7-5 08:03:43 | 显示全部楼层
我们没有在一起 发表于 2013-7-4 23:12 % b. A1 g! T3 \
我也有很多不足之处,咱们互相学习,共同进步。

- J/ [8 e5 k. w" a1 G1 G7 R0 l3 ?好的

楼主| 我们没有在一起 发表于 2013-8-18 15:35:36 | 显示全部楼层
潇雪 发表于 2013-7-5 08:03
3 I  T1 A7 K/ L2 l/ d9 r2 @好的

' @. _6 n6 O  B& ~+ t最近没灵感,憋了俩月才写了一首《不欢而散》,朋友帮忙看看?

木鱼男装批发 发表于 2013-10-14 11:29:39 | 显示全部楼层
每一句都写的很亮丽 流畅 但我好像没有看懂 第一段写爱上一个人 准备跟他去流浪 然后寄漂流瓶出去,会疗好谁的伤,好像心里有悲伤 没说明白为什么悲伤。. C/ [3 `- C+ T

c: i8 i# J" r! ]/ r2 n第二段写爱上包容一个人 却被别人抢去了,埋藏悲伤。和第一段好像不呼应 因为第一段是爱上一个人打算跟他走的/ t; R6 M1 E3 m5 t& |3 s1 i. o
第三段写心情不爽。第四段我又没有看明白 是为何坦荡。还有那拖地的白沙也没明白 。虽不懂 还是欣赏 句子优美。

楼主| 我们没有在一起 发表于 2013-10-20 15:48:27 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-10-14 11:29 , ~3 u# w$ x$ h5 e
每一句都写的很亮丽 流畅 但我好像没有看懂 第一段写爱上一个人 准备跟他去流浪 然后寄漂流瓶出去,会疗好谁 ...

3 s+ s! n2 ^: ]拙作惹你费解,实在抱歉。就当成是一个故事,总有不完美的故事,也有断了的情,第一段是和一个人相爱甚至谈婚论嫁,流浪指今后的生活,漂流瓶写她的幸福,希望能和伤心的人分享快乐。但在最幸福的时候,男友却背叛了她,她的伤心和悲痛自然也想有人安慰。一个人接受了爱情的失去,经过了一段时间的伤心难过,再大的困难都会随时间消散的,所以最后她重新开始,放下过去,但我们也都一样,即使放下了那个人,对于那段时光却时时想起,所以她把准备好的婚纱当做最珍贵的东西。然后回到现实,回归自然,看见日落,夕阳那么美,却不是永恒,忽然顿悟,人生也是如此,没有过不去的阴雨,也没有定格的烟花。这次能理解吗?

木鱼男装批发 发表于 2013-10-21 14:00:03 | 显示全部楼层
我们没有在一起 发表于 2013-10-20 15:48
/ D; m$ I7 O- H+ z拙作惹你费解,实在抱歉。就当成是一个故事,总有不完美的故事,也有断了的情,第一段是和一个人相爱甚至 ...
- d; h3 m+ P+ N6 T

楼主| 我们没有在一起 发表于 2013-10-21 22:33:08 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-10-21 14:00
2 f; C  L0 w+ Z
谢谢您的理解和支持。

木鱼男装批发 发表于 2013-10-22 09:40:51 | 显示全部楼层
希望你能把它改明朗一些,别人没有你相同的经历,如果文字不表达清楚的话 很难让别人有你的感受。我之所以又留了条信息,是想有时间了好好看看,想给你点意见。但我发现我无能为力,你的文笔优美 我无从下手 。
0 e1 i$ z. @* \" U比如 寄漂流瓶出去,会疗好谁的伤。可以改成寄漂流瓶出去。谁会把我的快乐分享。但这样似乎也不尽意。1 S- F  u: K7 r3 m* {) _# H
爱一个人是否,就应该让一让* z( u4 k) c. ^" o
! E' D( n7 U2 k+ W1 [: V: {- j. N# j1 u
7 c, K# Q) d/ ]* a% T2 Q% v* @
让到你右手边,的位置都被别人抢+ H4 A/ _8 p6 _9 N. V5 U' K8 P- Q

/ ]: F) i5 U3 D8 y# k爱一个人是否,就应该让一让8 b; D3 V' H& w" A
过了火的谦让,快乐却被别人抢
% A7 h' w6 w+ }! u2 x# g# g8 f$ d& S& U" g) |7 {* @
那一袭拖地的白纱是我全部的家当
, b8 f- y) P5 C9 w4 w! A( q6 _6 t8 v7 x4 ^9 V
又见那一袭拖地的白纱,却无法把过去遗忘# ?; z# N! V1 u- J) u0 y( J
这些都不能尽意 权当给你参考吧 & L* c3 \: Y  p+ U9 ]) ]+ {
* R" c3 r5 q0 ^) X5 d! e  y
% T7 u0 r; Z8 s- X
( q3 P! B7 G3 Z8 B) \$ U

, t9 Y* o3 F( n

楼主| 我们没有在一起 发表于 2013-10-23 15:20:21 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-10-22 09:40 ( i- k- \+ H5 g
希望你能把它改明朗一些,别人没有你相同的经历,如果文字不表达清楚的话 很难让别人有你的感受。我之所以又 ...
4 N2 q# C, k/ M; e6 P: g
嗯,谢谢了,你说的在理,我以后尽量避免这种情况。谢谢支持。

楼主| 我们没有在一起 发表于 2013-10-24 16:46:57 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-10-22 09:40 2 k+ Z! K2 g* n( f0 d5 F1 V
希望你能把它改明朗一些,别人没有你相同的经历,如果文字不表达清楚的话 很难让别人有你的感受。我之所以又 ...

7 W: y7 M, |" Q( ^2 h您在看看现在行么?原稿基本被封杀了,歌名也换了。谢谢您的建议。