快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 求你别说还爱我-独秀

琴诗 发表于 2013-6-24 05:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
求你别说还爱我
- r( w; z. a7 H: [  T' L4 `演唱:独秀: _, p* N6 z: x' T6 j1 o5 q5 R
作词:十三少、琴诗
, R3 h. G9 t! ]' r. R( \/ p9 `作曲:琴诗
! }8 y2 G2 e. L4 L& C' V4 Y编曲:吴清华/ p: o8 `: Q6 b7 [3 n
混缩:王军
6 \0 g5 w! K9 p+ K4 O0 b) K. x0 ^# V. i0 H
独自走在午夜的街口
# d$ j- w4 m% x' J0 W: Z& v想到你我心里好难受+ o! K- B  {& ?2 \% M  u# X
为你付出那么的多
. n" }0 M% |# Q5 X9 p# G$ \却总得不到你的承诺& m- x) @- F; w! o1 f

, ]1 o( s0 J& |2 a; f看着你 渐渐的远走' {3 T+ _5 `$ c3 s0 d/ C
找不到 挽留的理由
! ~& m% k; j% v, r9 z2 v% l雨水伴着泪水滑落
4 B9 x/ x) @3 w被伤过的心如何解脱
4 q7 O1 l! a; }% w# p) H+ ?" s; C1 f+ F# ~1 a3 `
求你别说会想我
) S  K$ _3 P2 ^+ L  W0 k9 L别说分手了还是朋友
0 Z! v- V7 ~3 T8 X1 A- P! F' l+ ?你的心不再 为我所有
- N4 T. t- ^; B: E/ B3 j- v! `) \何必继续再骗我3 }! _6 [1 n7 C

$ p' i% u9 w& ]. F3 `" @求你别说还爱我
" M2 _) \' ]/ N& K爱我为何还要离开我
5 z( H3 \, R0 g. h2 I/ S. B你的爱不在 情难留
* l, q% x+ r5 C1 i& z请你解开我 爱情的枷锁8 |8 w% y$ _( V3 e

# n: w5 Z/ f7 F# L4 n5 Y" D还我自由
" W# z* L/ M4 t7 \7 G试听:http://yc.5sing.com/1882610.html###" u8 W/ x  ^* O7 _6 n+ E. F
+ M" L5 M$ y5 ]( |: b
, O1 c/ c# r) V0 e( z
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

夏凉 发表于 2013-6-24 15:49:01 | 显示全部楼层

方圆 发表于 2013-6-24 18:52:04 | 显示全部楼层

墨涤寒秋 发表于 2013-6-26 02:31:07 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2013-6-24 15:49

5 V- x. C: m+ r+ w' s* n8 j2 k( _夏凉版主,你是原创音乐超级版主,是不是没有一首原创音乐作品值得你加分鼓励?

夏凉 发表于 2013-6-26 10:44:40 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2013-6-26 02:31
' o  t- p! c# s: o夏凉版主,你是原创音乐超级版主,是不是没有一首原创音乐作品值得你加分鼓励?

# p; T% g9 D1 N3 H' ]- |哈~这首歌不给~嘿嘿!一二段位置意境颠倒~韵脚这种修饰我不喜欢~~主副歌之间缺少情感铺垫~~“别说会想我”太突兀,好像是一厢情愿~~建议加以桥段或插句--表达一下:”你走了,留下一句话却说还爱我“加强情感的过渡,愚见啊~~歌词的立意、文笔挺棒~一己之见啊~~

墨涤寒秋 发表于 2013-6-26 11:14:31 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2013-6-26 10:44
) ~& M6 ^& W' h: c" C! E6 s: `& _哈~这首歌不给~嘿嘿!一二段位置意境颠倒~韵脚这种修饰我不喜欢~~主副歌之间缺少情感铺垫~~“别说会想我” ...
- [7 p" m& T# ]1 g' m) x$ I
不误会啊 呵呵呵辛苦了

楼主| 琴诗 发表于 2013-7-23 07:59:06 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2013-6-26 10:44 2 B) i* N+ S6 U) G8 e. [8 D$ B
哈~这首歌不给~嘿嘿!一二段位置意境颠倒~韵脚这种修饰我不喜欢~~主副歌之间缺少情感铺垫~~“别说会想我” ...

/ w9 F/ E( n5 c% |6 m6 k今天才看到,谢谢二位老师如此之关注我的作品!本来我不喜欢张扬,其实这首歌曲是我的获奖作品。

楼主| 琴诗 发表于 2013-7-23 07:59:43 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-6-24 18:52

" M% K/ b  P9 E+ \8 f$ d谢谢朋友的欣赏与支持!

夏凉 发表于 2013-7-23 08:22:37 | 显示全部楼层
琴诗 发表于 2013-7-23 07:59
" V+ P0 f/ D8 i4 x$ \5 x% V今天才看到,谢谢二位老师如此之关注我的作品!本来我不喜欢张扬,其实这首歌曲是我的获奖作品。

3 j/ j% v/ ^" s0 f# c获奖恭喜~~问题难免~~嘿嘿~~一己之见~~说多别怪啊~~呵呵呵~~

楼主| 琴诗 发表于 2013-7-23 13:19:44 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2013-7-23 08:22 * c; C2 y$ N9 ~' F1 h* x7 W. J' H6 d
获奖恭喜~~问题难免~~嘿嘿~~一己之见~~说多别怪啊~~呵呵呵~~

8 P8 u0 n% f, x从来就没有,不用多想。因为不同年龄、文化、经历等等等等的人对音乐的认识、理解和需求都不同,也就是说任何一首音乐作品不可能让所有人都喜欢,正所谓萝卜青菜各有所爱,很正常,希望斑竹以后多多赐教才是。

方圆 发表于 2013-7-24 19:20:33 | 显示全部楼层
好的作品总会有人赞赏/

楼主| 琴诗 发表于 2013-7-24 19:40:39 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-7-24 19:20   E+ E" T/ |6 z" v' f" F
好的作品总会有人赞赏/

; y6 R8 V- d& \5 E谢谢支持!

七琴 发表于 2013-9-10 11:09:26 | 显示全部楼层
这首原创我喜欢的紧,听过很多次,词曲优美,演唱深情并茂。加精支持!

楼主| 琴诗 发表于 2013-9-10 13:05:56 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-9-10 11:09 % j2 N8 Z6 `6 t
这首原创我喜欢的紧,听过很多次,词曲优美,演唱深情并茂。加精支持!

5 o/ A, S0 f: [/ }% `谢谢!