快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 你是我的佛-冷儿(附上伴奏,欢迎传唱)

琴诗 发表于 2013-6-17 06:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
你是我的佛伴奏F无旋律.mp3 (6.14 MB) 你是我的佛伴奏F有旋律.mp3 (6.14 MB) / Y( }0 v. j* K6 F2 o5 y! t
你是我的佛: d' j) b) j0 M7 b* f0 \; x
演唱:冷 儿
) L( S1 t  W* t8 Z2 t作词:秋 梦
+ F1 R% m4 C# J6 y( L. F作曲:琴 诗; [9 N3 h" _$ a  n
编曲:高文强
; P- V- _: f/ v" @
0 J! @0 B0 ^6 |* U# L摇曳的烛光明暗了夜色
% q/ r* O1 D/ o5 k1 I. @/ Y紫色的风铃唱着忧伤的歌
# }3 s/ Q+ |7 S  w% O我一遍一遍问询着佛
. [! m& m& a% C4 f2 X, |7 _" n到底做错了什么
) q* T0 r8 x3 ]6 r& S' {
* g( C% g+ K' ^7 `2 i' T淡淡的咖啡藏不住苦涩8 s) R1 d9 U9 `: X. [6 o+ K, q, w
甘醇的美酒难掩伤痛寂寞
' M1 v" I% Y2 d我一遍一遍问询着佛 # p& P& c: g/ l/ X0 [- @( Z9 ~
你还会不会爱我  \: }4 H! c" @

6 j- r  t2 z( Y为什么这样对我3 F) z, W" [0 K6 K
任凭我泪流成河) V4 V2 \& Q: s
你总是沉默+ C5 a$ P9 M! y; B" a) S
我无法解脱
( g: E# g, a  m6 q  V7 M2 R+ Y又何苦这样相互折磨
6 m, M4 d4 @4 `0 @; Z相互折磨
& Y) h. D9 U* I" }! C* O, U+ G4 q% u0 l. ^* F0 `% L
就算你不再爱我5 Q: p7 o+ P/ c# q: g" }9 M$ J
还请你一定记得! }7 H" ^+ g1 ]0 `
我始终是我8 @$ {. _. ~5 i( ^8 s
你不是过客
; U% `5 W+ x% S. r5 |5 J. u你就是我来世今生祈求的佛
/ p0 X! g1 R5 K+ a: a我祈求的佛
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

五斗书生 发表于 2013-6-17 13:08:04 | 显示全部楼层
欣赏支持朋友佳作{:soso_e181:}. j7 c! A8 w2 n; i2 N
有一点不太明白,请老师赐教,就是为什么要用“佛”这个意象呢?个人觉得把“佛”字去掉也挺好的!勿怪哦

楼主| 琴诗 发表于 2013-6-17 17:53:05 | 显示全部楼层
五斗书生 发表于 2013-6-17 13:08 3 T( y7 T9 @$ s" m/ c/ J1 U3 P
欣赏支持朋友佳作# V9 c/ g3 X0 w+ A7 F3 v
有一点不太明白,请老师赐教,就是为什么要用“佛”这个意象呢?个 ...

! d0 t+ W4 q7 n  E! c& ?有点不太明白你是问歌名还是歌词,但无论是歌名还是歌词,如果去掉 佛 了就完全不同了。谢谢欣赏与支持!问好

五斗书生 发表于 2013-6-17 18:26:58 | 显示全部楼层
琴诗 发表于 2013-6-17 17:53
, H4 B0 m6 R& j, ]; c有点不太明白你是问歌名还是歌词,但无论是歌名还是歌词,如果去掉 佛 了就完全不同了。谢谢欣赏与支持! ...

- R& A1 o8 i7 J  N! Y; l6 ?主要是歌词,我感觉“佛”在整首词里显得有点不太自然,才疏学浅让老师见笑了

密林老狼 发表于 2013-6-17 19:03:56 | 显示全部楼层
好听   音色柔美   支持佳词美曲

小纪 发表于 2013-6-17 21:45:00 | 显示全部楼层
欣赏支持朋友佳作

楼主| 琴诗 发表于 2013-6-18 13:17:30 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-6-17 19:03 ; ^( g% @2 P1 W0 L
好听   音色柔美   支持佳词美曲
" j. m: e" h, ]1 W: h
谢谢版主的欣赏与支持!

楼主| 琴诗 发表于 2013-6-18 13:17:48 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-6-17 21:45
" t% y5 ^2 |- `! E欣赏支持朋友佳作
( |" t$ L/ n0 C
谢谢版主的欣赏与支持!