快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 心痛是谁犯下的罪

金贝

中国原创歌词基地初级

西贝 发表于 2013-6-11 19:39:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
深夜的黑: @2 a# @/ n/ c5 c& ]7 T6 `. n# T
带来了太多伤悲
( p2 a! m6 z. J7 g; [3 K1 \  O# D9 Y我不想喝醉 0 E+ E% m% E7 E$ A5 W" o+ E
麻醉后我该怎么面对
  U% I+ G& C* y) \此刻泪水灼伤了我的心扉
6 z8 s8 X' w' a" l- v( a4 X
# U( n" {. D. ]  ?& s谁爱错谁' n  X; q/ [5 R
答案却没有绝对7 H1 Q+ u0 L2 _4 G( e( c) B
我不愿后退
+ n2 b& D4 _3 z( ]用心过才会知道错对+ u0 q! B) D4 M$ V" G4 ?! f
不愿爱情到结局只有心碎1 }4 o0 F5 h. d4 \9 A( T9 x0 J

; G! z1 N* o9 ^# E" V( d  ~1 o1 l心痛了是谁犯下的罪 2 T: F9 r: @6 F* P
我拿什么来给自己安慰
5 ^' Z+ f; Z* i2 k属于自己的伤悲
* y' }! e8 k& N( p/ A% ]7 J把我的最爱留给谁# Y1 _2 _, m) P+ b3 V

! Z( R+ u; E6 H; O心痛了是谁犯下的罪
6 s' S) {7 Z; O. g- ~2 e该用什么方式给你安慰7 n) J* r1 y$ }' ?
这些彼此的愧对
! r* z2 Z( S' J/ a让爱才 不会觉得累
1 A3 j  p% z- L- J6 X
3 P" J( ^9 Y# L0 pQQ:294925440寻曲者合作3 {5 q0 c8 d* T

9 c3 `) a! k- `+ b& E) p& ~4 N1 c
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

舒逸 发表于 2013-6-11 22:35:44 | 显示全部楼层

4万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

密林老狼

论坛元老

密林老狼 发表于 2013-6-12 07:36:59 | 显示全部楼层
心痛了是谁犯下的罪
  |! v9 P; c4 V" u: O我拿什么来给自己安慰
3 F! y; [% y; a) n  X: x属于自己的伤悲 0 A8 G) |- L# I1 R
把我的最爱留给谁
; ?9 U4 V: ]3 n& x5 g
密林老狼

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 西贝 发表于 2013-6-17 09:57:10 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-6-11 22:35

$ S% Y6 D. l4 R0 M. Q3 c谢君欣赏

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 西贝 发表于 2013-6-17 09:57:47 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-6-12 07:36 9 C% M3 D3 z: W
心痛了是谁犯下的罪
1 B+ h3 W' {. N( g- D) G, g$ o/ e我拿什么来给自己安慰1 ]8 @- i9 c0 O; o3 ~# G; Q
属于自己的伤悲
) J7 q* M4 V! p. s) U, U; ^
感谢  版主的欣赏

金贝

中国原创歌词基地初级

活动最佳作品流行达人灌水达人

什字附中 发表于 2013-6-18 19:23:48 | 显示全部楼层

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 西贝 发表于 2013-6-19 07:48:57 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-18 19:23

, d9 E7 u! e" @. s% I0 N谢谢  朋友  欣赏

金贝

中国原创歌词基地新手

雪歌 发表于 2013-6-20 08:51:31 | 显示全部楼层
你的词写的不错,有合作伙伴吗?

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 西贝 发表于 2013-6-20 11:31:20 | 显示全部楼层
雪歌 发表于 2013-6-20 08:51
3 F! W/ V  b7 P% |* Q你的词写的不错,有合作伙伴吗?

1 p- Z# ?6 V2 a- q/ N7 y8 L摇握君手,没有呢?希望能和君合作

金贝

中国原创歌词基地新手

狼人阿四 发表于 2013-6-20 11:39:15 | 显示全部楼层
期待合作

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 西贝 发表于 2013-6-20 15:57:36 | 显示全部楼层
狼人阿四 发表于 2013-6-20 11:39 ( G; W8 l$ b: K
期待合作

# N/ Y2 ?. \& T2 N  也希望能和你合作