快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黛西诺

[歌词征集] 哈密情

什字附中 发表于 2013-5-29 17:17:41 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-5-29 14:01
呵呵,各有所长,互相学习,一同进步!

你给我们领路
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 黛西诺 发表于 2013-5-29 23:28:16 | 显示全部楼层
清新空气 发表于 2013-5-29 15:50
嗯,哈密瓜,味道不错,喜欢吃,哈哈!
有点疑问哈,"天上脚下是我可爱的故乡"为啥不是天山脚下?

呵呵,老师一定没来过新疆,新疆大多地方都是四面环山!哈密的地理位置就在天山脚下,所以说:“我的家乡在天山脚下。”老师有时间来新疆做客!这里不仅哈密瓜好吃,还有好多水果都不错!这里的美食也不错!比如:烤羊肉串!新疆欢迎您来做客!

楼主| 黛西诺 发表于 2013-5-29 23:29:36 | 显示全部楼层
健康天使 发表于 2013-5-29 16:42
欣赏学习,

感谢老师关注支持鼓励!向您学习写作!

楼主| 黛西诺 发表于 2013-5-29 23:33:14 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-5-29 17:17
你给我们领路

呵呵,我可不敢,这里的老师都很强!我是向大家学习来的!  

楼主| 黛西诺 发表于 2013-5-29 23:39:22 | 显示全部楼层
清新空气 发表于 2013-5-29 15:50
嗯,哈密瓜,味道不错,喜欢吃,哈哈!
有点疑问哈,"天上脚下是我可爱的故乡"为啥不是天山脚下?

老师的词写得很好,曲子也很美,有新疆民族风味!很喜欢!《呛呛台2》当我看到那首歌的时候,我还以为您是新疆人呢!

清新空气 发表于 2013-5-30 14:55:56 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-5-29 23:39
老师的词写得很好,曲子也很美,有新疆民族风味!很喜欢!《呛呛台2》当我看到那首歌的时候,我还以为您 ...

过奖了,老师不敢当,我不会写词,呵呵,不过我会看词。
我的意思是你第一句里面应该是“天山脚下”,而不是“天上脚下”,你自己看看是不是打上去的时候打错了:)

楼主| 黛西诺 发表于 2013-5-30 15:15:47 | 显示全部楼层
清新空气 发表于 2013-5-30 14:55
我的意思是你第一句里面应该是“天山脚下”,而 ...

哦哦!   是呀,是我打错了! 太粗心了!在老师的提醒下,竟然还没发现!   多谢老师耐心的提醒!

楼主| 黛西诺 发表于 2013-5-30 15:32:48 | 显示全部楼层
清新空气 发表于 2013-5-30 14:55
我的意思是你第一句里面应该是“天山脚下”,而 ...

欢迎老师来新疆做客,我做您的向导!     老师所说的-----静儿,真实姓名叫李卫强?  老师咋们可否合作一首?期待啊!{:soso_e183:}

清新空气 发表于 2013-5-30 21:26:52 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-5-30 15:32
欢迎老师来新疆做客,我做您的向导!     老师所说的-----静儿,真实姓名叫李卫强?  老师咋们可 ...

静儿和李卫强是两个人,呵呵,静儿原名我也不清楚。合作可以,不过得让我看上你的词才行,没感觉的做不好,做不好还不如不做,你说是不?

楼主| 黛西诺 发表于 2013-5-31 00:42:26 | 显示全部楼层
清新空气 发表于 2013-5-30 21:26
静儿和李卫强是两个人,呵呵,静儿原名我也不清楚。合作可以,不过得让我看上你的词才行,没感觉的做不好 ...

呵呵,是呀!学生的词是写得不好,难怪老师看不上眼!不过能认识有才的老师也很荣幸!欣赏您的坦诚!

清新空气 发表于 2013-5-31 07:58:13 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-5-31 00:42
呵呵,是呀!学生的词是写得不好,难怪老师看不上眼!不过能认识有才的老师也很荣幸!欣赏您的坦诚!

呵呵,感觉你看回复就只理解一半的意思,没有说你的词我看不上眼,是我个人的问题,只有对有感觉的词才会动心,因为只有那样才能做出有感觉的歌曲,你说呢?你就不能努力写点好东西出来么?当然你的词我也没有全部看,呵呵,所以不管别人怎么看你,自己的想法不能消极哈。

楼主| 黛西诺 发表于 2013-5-31 13:42:17 | 显示全部楼层
清新空气 发表于 2013-5-31 07:58
呵呵,感觉你看回复就只理解一半的意思,没有说你的词我看不上眼,是我个人的问题,只有对有感觉的词才会 ...

老师所言极是!感谢老师热情留评!问好!希望老师常来做客指正!

健康天使 发表于 2013-6-6 17:03:24 | 显示全部楼层
欣赏学习!

楼主| 黛西诺 发表于 2013-6-7 02:15:40 | 显示全部楼层
健康天使 发表于 2013-6-6 17:03
欣赏学习!

感谢老师关注支持!问好!