快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 假如有一天我们相遇

幻影 发表于 2013-5-24 13:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
      . d7 j2 w6 v# @9 U2 g+ S
  假如有一天我们相遇
* ]4 m8 Z9 @" O1 E7 k6 d  你会怎样对待我
: C7 B4 Q; N, G: \7 u# j  我又会怎样对待你# w) P$ O. ?5 `1 O0 I3 S1 }& X
  假如有一天我们相遇
- }5 \( ^* O& {- x% ?" T  你是温柔地看着我& c) e+ b6 s6 Y
  还是冷漠地转身离去  ]1 D. O2 I# ^8 Y% l  z0 m2 v
  假如有一天我们相遇
: f& K6 c: E4 Z: P9 h, |1 `  我是轻轻地摇头叹息
0 ?, m" i7 }  L% f  还是伏在你肩头哭泣
7 t& L/ ?/ G6 d! }  假如有一天我们相遇" H0 e! b8 {; `$ t
  是默默地相对无语
1 n; A3 W& A9 z5 s" d6 B/ C6 f& M  还是再把悠悠的的往事重提
1 ], y0 J( P: R8 k* v  假如有一天我们相遇+ d. H% X9 K2 @1 F0 O- s% F. k2 ~
  是恨当初那无奈的分离
% H) [% O4 |1 \. A6 `& }, G3 n  还是笑生命里有一段美好的回忆
9 y$ A" _% U: Z: k% k6 P; l  啊.....
1 a7 ~& Q. k6 r/ ~# L5 [- P; L  也许
$ D( z- `3 J3 p1 X9 Y* w. D  也许有一天我们相遇
  |, O9 k( ?" {- ?; S  你已认不出是我
7 M6 k" ~4 @7 O: i$ P& R  我也忘记了是你0 Q) B. a; Z+ i' U$ N
  在不知不觉中无声无息! }  i  D8 \" g; l" s8 M  A7 k& r
  我们就这样擦肩而去.......
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-5-24 14:36:59 | 显示全部楼层
假如有一天我们相遇
7 U2 H2 f2 T9 r  你是温柔地看着我8 b7 Y1 |. K9 n8 Z# i! z9 U+ L5 [
  还是冷漠地转身离去

云之飘逸 发表于 2013-5-24 15:36:20 | 显示全部楼层
伤心啊,把段落分开最好了!

楼主| 幻影 发表于 2013-5-25 07:08:59 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-24 14:36
* A1 Z, s/ y" U  l8 i% E* p假如有一天我们相遇# s/ i3 \* `, m2 ]% M
  你是温柔地看着我
# {6 Q! V$ ]; {& N  还是冷漠地转身离去

; ^( U, {7 c+ K3 ]1 H4 b欢迎高手指点

楼主| 幻影 发表于 2013-5-25 07:09:41 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-5-24 15:36 - X9 ^- r* t; `2 R
伤心啊,把段落分开最好了!

) N' u* V, F' d; @" `为什么伤心呢

zhanghongli 发表于 2013-5-25 14:23:29 | 显示全部楼层
   好啊    伤感流行音乐

楼主| 幻影 发表于 2013-5-26 06:48:25 | 显示全部楼层
zhanghongli 发表于 2013-5-25 14:23 9 q. B+ f6 o6 ^& n$ S0 V
好啊    伤感流行音乐

3 |& S+ w! M; {谢谢鼓励。

小纪 发表于 2013-11-9 16:56:38 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 幻影 发表于 2014-1-2 19:56:43 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-11-9 16:56
+ k3 w9 ?7 s7 ~1 m( o. e0 ]欣赏支持
, L! m( a+ c+ n4 f9 d/ g" Z! c
谢谢,我都好久不来了。没有灵感。

楼主| 幻影 发表于 2014-1-2 19:58:19 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-11-9 16:56
  Y0 _# G! R3 V) S9 t6 Y欣赏支持

6 ^5 P* J) j8 e3 b) f好久不来了,没有灵感,谢谢支持。

方圆 发表于 2014-1-3 09:05:40 | 显示全部楼层
写的很好,支持。

袅袅尘中烟 发表于 2014-3-16 09:43:48 | 显示全部楼层
不错,很有味道