快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂文|随笔] 自说自话:新的一年自我言语(附照)

香隅熙洋 发表于 2023-12-7 11:37:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

:呃,你是河南籍的兵,血缘归属地,西欧皇女嗣系,18岁京广铁路上宣誓入的党,龍车线啊,十九二十岁的时候出去务工了,叫你别去,说是有事任,就知道..你在些事上的挨受程度,你的一桥,我们一起长大的..(顶多还叫我续骨,我那个身体医院还存着我的巨型骨肢..以为呢,都不正常,知道吗,属于搞到了还能这么一手得就着时间一到我现在的身子矮砣子很亲切体实了吧,贴近生活,只见着这么个人在那走,有着真实矮委实际的,长大,可真好吧..党恢复你身子的时候,什么时候,搞你的时候..傻呀,你,这还不知道人的心思,也是情心..对自己说)在新化二三十年,自小儿司令,卓绝。这是你真实的社会程度身份,拥众足亿数,堪比主义信仰了,又这么的规矩守则,客气。是二十一世纪中华文明社会活动序列01号选手呢,呃,真正的位置后来不断学习成形的,把你喊新化来完成相关事宜,知道你的属部任务完成得很不错了,要你告诉经验,课堂学习等(我还吓得前后矢拔这玩意上)等多再要我练轻功飞行喽,在些谋陷里出不来的样子,他们再次得呈的返覆景气,最多平定等文明事宜,就是物和人,不就行了么。自然应就的,在程式程序上至此如要,有着相关实质些的,对就礼貌助救等,人手和时间的寸度,是生蕴和融入的关系(一些时候在那里捡课听课吧,好比正式的课堂知识和这么实质应用的知感程度,能不区别吗,这事上在人的头脑里的东西,物质体运的,能不值些钱么,自我产生着在一个时候自己都不认了,事至如此)啊,好新年快乐,产生些自我识知的攻略性什要,所以氛度,以为呢。又要产生又要把握,又是自由,真正的社会学问作用的,事体运行的员要,中华文明公约,放置在何处就成为其属备,政治此间保障,全套的运行高度速效的技术能力要求我们具备了。相信逐渐被理解深入喜欢和爱护的衡度,坚信诸般。实施,自由群体。

所以王加兵,别以为了,在这事上

所以你看看你,又是党员又是兵,还经历了这么多,人世间几许秩序了。别类呵护,生理心理卫生健康,还不知道生死这回事啊,自己对自己说

回答自己:我知道(所以,大哥一些时候是寂寞的)专门能搞出这么多来。叫我练轻功就是左脑部被割残了还能习练高强度武术么..别那么拼了(也就那么些时月而已)力至此为止

鸟雀鸣啾,天穹。还不知道怎么过么,每每(周一)沿江公园(周二)滨江公园(周三)梅城广场(周四)上梅三小(周五)明源购物公园(周六)地下商业城(周日)天华广场,昼夜新化街上走一走,早中晚三次,不错的如此巡回,势必改掉些习惯,亲切些(时常发生着)别真整成多年后才知道真相,就麻烦,此烈尤为..涕兮长叹矣,一些时候戏下不成,严谨严肃的,就说一个人能够在这么做到这程度..呃,党的宝贵财富,精神激励,潜移默化促进生成我们这一批了,时代造就。需要我们(把你们描绘得可土气了,一点都不是人的做法,自己处在些上还在垂死挣扎,临际还扯拉下很多..世上有这么的人的)

本号终  发表于 2023-12-7 11:50
人格:理都别理(只管搞自己的)就我们几个合得来的心思一块的知意思明就些的伙计伙伴,完成大务就行,在世要为,成就必要径路,作为吧  发表于 2023-12-7 11:50
回河南郑州归老,就是最起码都是要在这乡活计,选择最好的事要处地,北京→郑州,为此人生事要,我们做些事情,随意,恪守信义(信念信仰)  发表于 2023-12-7 11:47
2023.12.7一锄头功夫  发表于 2023-12-7 11:43
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 香隅熙洋 发表于 2023-12-7 11:59:44 | 显示全部楼层
呀迦,这都不做。年际礼物:情感情性情愫类,临际可以化险呈祥的,技术技能。难怪是人的感情运线,一辆公交车班车就搞定所有,表述标识:自看快呖(立)<些>速度么

楼主| 香隅熙洋 发表于 2023-12-7 13:19:52 | 显示全部楼层
每每(周一)[晨起]沿江公园(周二)[晨起]滨江公园(周三)<午暮>上梅三小(周四)[下午]梅城广场(周五)[下午]北塔公园(周六)[晚幕]明源购物公园(周日)[晚幕]地下商业城天华广场