快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美文日志] 【完美终结】儿司令,他们叫我首长,娃儿孩司令

香隅熙洋 发表于 2023-12-3 19:02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

我大概是这个时候有的较为社会意识

可是我想着自己是皇系血的,那个时候就已知道

我大概是这么小的时候有着运系被抱送遗留在党的总中央..为此数述
我来到人世降临地球~滑落~妈藻把我落际中国南方农村金沙岩石山坡上
古镇很美丽,小时候我很痴迷,清凉土息氛味,安详福德韵蕴,我友善源泉
信仰上帝、佛祖菩萨和孔孟,是社会主义信念的秉持着,精干务实主义,正确

这玩意顶多红领巾广播的作用,再不济就是笔记本的作用用效,是有个笔记本记录我
他们管我叫队长,一切遵守纪律..目视人群和队伍(行列)

升旗。我的声音:可是我很爱新化,喜欢文学和文艺的一些,技法(相声)

你好,新化..陶冶得就时代的一些,知道他们搞事情,陌默言说:公正|法治
一次外游,目见这样的一群人,在深山老林里飞檐走壁
有个大人对我说:我还有一个女儿..(想着这个题目很感人,拍成电影电视剧)我们的未来

就真的飞了起来..(那时候,小地区域,大桥电影院还在那里的时候)

也就毛儿轻松,几个月几星期许的秩序练就,知道中华义,甚为感动

这样的群簇,是五人以上的,温存干系,是科学系统的情愫情动,知悉理性知认和生物原性予留自存的,社会情识情性
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 香隅熙洋 发表于 2023-12-3 19:08:52 | 显示全部楼层

我深深的知道我的祖国是中国

楼主| 香隅熙洋 发表于 2023-12-3 19:14:56 | 显示全部楼层
一些时候,很多时候,我的身边都是老外

http://m.sohu.com/a/131865979_670226
不要打架,这样做到的保持做法(区析)安全有效

楼主| 香隅熙洋 发表于 2023-12-3 19:16:18 | 显示全部楼层
云幕,美好未来,头像(无图示)

楼主| 香隅熙洋 发表于 2023-12-3 19:19:23 | 显示全部楼层
..长沙

我:当然,我也知道,小屏时代..

请遵循信守-路径-智慧道理

楼主| 香隅熙洋 发表于 2023-12-3 19:20:13 | 显示全部楼层
本号完19:19 2023.12.3