快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂文|随笔] 文一篇:未来高能

香隅熙洋 发表于 2023-11-9 16:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:王建雄[字]德兴

高能:高(度、端、蕴|级、际、蓄、簇|值、位、元、数、要)能

原来是要我回到一些原始的,从一些传递导要开始拼凑的,反应映衬意识,此间决定原端的纯洁精神意源的,品行德志质地,可以形成一个完整的意形,是为成功的,被社会接受理解,在程序程式一二列例里做到,群簇里响应着,有这类事务工作人员员要,安全性,正确道路,秩序的,人员素质(是吧)

:啊,看到,不过是过了很久了,在理路処时,大量社会资源汇聚着,成为周末或是休息的,此类手法,可以作为常规形态了

迅速做到一些意图和防范措施,把公益的感悟再次回炉,形成理效,社会需要这类作工,所以,意识意愿在这里,文明礼貌,交谈成为交流成品,圈内外欢迎,高级品味生活,质量些就是管理成序,传统些,原始状态健康审美、环保理念、智慧发明、自然激发、促诱形成、种源资料等,味道嗅觉,卫生洁净。

我的声音:一个团筛能做什么,机制械具简单单一用具..呀迦,以为是要爆米花、甜筒或者服饰美感些的,玩具等(原来是说到高能,你的墙角.. :确实我的电脑桌左边角落出门右边当处)需要这么些华艺家什,体现现代文明(一台机子搞定所有)写申请,写自办需要,市场准入吗..一天10-20人次满足于¥10-20元/n个单售,就行(月0-10-200-400-3000-12000元收入)

不错,很好的想法。可以成为模具截面,我很聪明了(以为)这个可以猜到,比一般有识可以些。一些社会效率效益课,花几万块才学几堂,还是企业单位的,只有团体社会真切的运行才能有效的,单位或者融入社会的一类运作运制了。就是科学数点,做到这个几步搞定,比之以往,而且社会角度,完成群存簇动的科学研究,喜欢归属成团,喜欢更多更浓郁思考,喜欢究研以往,喜欢...(咳,未来高能)只有这个能眼前一亮了,没别的可以通行(好了,已知道,区析)

:你好像只和某一类属性的干起来,一般都很少飚昂

你,具有某一类素质(是,说你)我写我自己<:这是死在这上>没劳保没保险[退役]老头走了自己没意思,不和那么的人搞在一起,凡事还是讲讲公许,对人细微的好些,就行。其实这类要求的不多,真慷慨(一点不剩)1990-2007-2010年还领过人(那不跟不少时代么<叚>自废)百万人中(吾我辈辈)行了,像我这样的,年轻的,队伍里很多的。知道他们要讲什么意思,老的新化老的地域地貌,在很久以前,三四十年前的旧模样,还很原始的,那时的他们还只有十几岁,我的二十岁也到过的些地,真真有着亿万年前的原始图层,报告人和发现人以及再次报告的,让自己舒服些受享下,人性位置了。(:当自己老了,走不动了,脑缺阙,残废了,看上去完整的,等闹脑炎发生危险性癫痫直接偏瘫死亡植物人,神经性断搐时..)简称不明原因制扼在地,甩趴了就前边预计安排的事没法做了,类似如此的白白牺牲(不值得)没价值,知道吗。还被说啊被讲,以为呢(敌我意识明显的)就捡便宜了哦,何以念仰呢,伙计朋友们乡亲。这样的高能就不要,对此存事物,理解的,需要配契合范,而非客存事物留下无不堪序从簇,知道吗,合约了(需要彼此)反应映衬着,实行可以明理就要的运行制明,权利力位到达,完成好它。把祖国交予,放心(渐进巡序拔,能人)一般原始有着而现代文明无丛置配,被就了的勘受,不可的存在啊,怎可呢。苒动续要的,一次完成达标汇报回以,校对准实。区域内久年,所以美好言说,线路明确,骄傲的中国,我娇宠有理

:那什么,大街小巷就走着一队年轻人了

未来(嘁叽,先生是有趣的人)<电子信息智能终端的,披光闪电霓虹,时尚前卫,精简神眸..>无尽的高能(小型机器)也是生产力,浓缩精华,要知道想这些,向世界言说能寻求得的,这项能力,作成艺术真切的,美轮美奂了。精彩人生,抚平忧伤,慰疗疾体伤缺,人性你我,组织高级活动等,质量些,别那么了,可以尽情享受了(伙计们)欢乐<在各类体会真切社会状貌>即,得就社会实体本身而非某一层面受遇的悲凉,有着所有,所以言世事人常了。努力吧哥兄弟,需要所有所以很能得到,市场或是广播,你我同行,爱,在明天。把好的带进组织,一二行文,秩序知悉的,通达贯彻(好人雄)2023.11.9[16:07]温暖宝贝,有你,有我,人们再次友好往来,交融着。所以幸福感,此际无比了真心体会,此时际,时空的。多多些起来,友,共筑如何呢。能力,新年。龍年海腾升祥瑞<年岁>终此❀❀❀❀❀

补充:所以赢在哪里,赢在正确规导,壳中里目秀朽,就是运行制度啊,社会帮助啊,此类言话至今响耳不失动听,嗯,听舒服适度,也喜欢引促趣动别有智识别序了。啊,祝快乐啊(需要一个这么的团结友爱群来做团结友爱事,彼此懂得很多的,就可以终身到老,安全福分,彼此思识意愫完成,思想的,完然事物务要此类所需,互往。而一些交苒着实错误,本就有着表明啊,可还是存在社会的动素,容不得各类宿命论,是社会了促群动,人性,伟大了。一些时候认命不是什么好事,些时际认命就很福乐后享。完整健康的群体,生命力更活跃强健,这一类需要的群体,健康建立健全。力量,很多此类,受到保护,事后觉得安全关怀,功效。就是得彰显就啊,社会,得天得运得时,欣兴)无论怎样,桌面的党旗图片换上了新年快乐的红底

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网