快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 爱,没错

雨飞 发表于 2012-10-24 00:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
风雨多少坎坷,擦肩多少选择。
- p  i! K! e, C- y! K7 C' ^- `似曾相识在陌路,我的爱究竟在何处?  |% ~+ [( S  C" {1 l

$ h: c3 Z6 o3 Z: p. s爱要我说,爱要我做。
+ z' H$ |- M7 B失去的,找回的,爱没有错 。1 n% H8 o2 Y( T& h+ ?3 L
2 x& D7 V( e1 B! n+ Z- V" k: r
我记得寒冷的冬天我们温暖过,
+ ]7 q5 l; e" O9 M9 s! G( F我记得千丝万缕的温情泪光闪烁。7 r; @9 `1 b& G% L! f
爱错过了什么?你走的那么执着。
- q* k1 t3 ]0 W* P# ]3 R还有什么好说,我的爱就此沉默。
. E4 d! k6 }, s2 z* m1 W% }" t
  [( n: i6 X) S( }  ~  L爱要我说,爱要我做。: ]: f+ j% I( f& v4 y1 R- ]
究竟错过什么?爱没有错: w: _5 K) q# h0 n
走过花季的梦里,泪眼婆娑。
# ]- \, m' O; R3 u( @  t爱,没有错。。。。。。, S0 e2 s9 O! f3 ]
' @. ]  w& @6 ]. N- T

/ e* {$ O4 E( @# ~; n7 V- w雨飞作于2012年10 月23日
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

wuyucheng 发表于 2012-10-24 14:27:48 | 显示全部楼层
$ c7 F  K% @0 s
. K) H' k& M7 }  d1 W# D& w1 c
支持!!学习

楼主| 雨飞 发表于 2012-10-24 15:02:19 | 显示全部楼层
wuyucheng 发表于 2012-10-24 14:27
* u2 o' y4 K" W4 @9 z支持!!学习

4 M' Q5 f+ s& {, ?( v0 K# j谢谢!互相学习!