快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万顷

[原创歌词] 微笑中坚强 万顷词

火... [复制链接]
 楼主| 万顷 发表于 2013-6-15 20:25:37 | 显示全部楼层
付郁枫 发表于 2013-6-15 17:40 : D! N% d7 Q7 h" Q' K1 h' ]
学习、欣赏老师的好词。
- O6 x7 Q8 l3 \) E9 f0 V9 f歌名似乎单纯
, M4 E3 R/ h* I& B6 }% U' {
感谢付老师的支持鼓励
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 万顷 发表于 2013-6-15 20:26:10 | 显示全部楼层
无名 发表于 2013-6-15 20:20 / r% h% N) ]3 c1 d; v: y) W
欣赏学习..
% C+ k, M3 M( D' n! ~7 h0 O
感谢词友的支持鼓励

青鸟 发表于 2013-6-17 21:01:40 | 显示全部楼层

楼主| 万顷 发表于 2013-6-18 10:48:24 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2013-6-17 21:01

% L  L9 d, U! K8 E' x2 v/ |6 w感谢您的支持鼓励

木鱼男装批发 发表于 2013-7-7 10:23:15 | 显示全部楼层
欣赏支持 大爱无疆

楼主| 万顷 发表于 2013-7-22 23:21:58 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-7-7 10:23 * d  j6 }; p- _5 f3 H
欣赏支持 大爱无疆
' J/ }* j' c) E7 C2 }  }
感谢木鱼老师的鼓励

星星的火 发表于 2013-8-7 14:59:52 | 显示全部楼层

马书科 发表于 2013-8-8 21:41:26 | 显示全部楼层
碧波万倾的关爱催生碧波万倾的力量,碧波万倾的情感一路吟唱汇成海洋."心房"似乎欠妥,换成"桥梁"如何呢?请老师斟酌.愚见不可当真,祝金安.

什字附中 发表于 2013-8-9 00:51:58 | 显示全部楼层
向万老师学习致敬

瑞雪※飘飘 发表于 2013-9-9 10:28:42 | 显示全部楼层
棒棒的词 深情的演绎 赞~ 赞~ 赞!!!

流星雨 发表于 2013-9-9 19:31:50 | 显示全部楼层
仿佛有一种情,在你我的眼中凝望,
4 e! i& L  B2 ^  T- n7 c, H! b. C我看见你泪光中,溢满刚强。
- P1 ~4 R- c0 G7 s当山崩地裂,日月蛮荒,  z  t3 d, t; ]  d3 R% C" A5 ~8 b
哀痛的眼神,触痛目光," X( N0 R; J3 z6 |
我又怎么舍得,让你再心伤{:soso_e179:}{:soso_e130:}

星城曾华 发表于 2013-9-10 04:46:42 | 显示全部楼层
感动!拜读!

青鸟 发表于 2013-9-10 21:29:45 | 显示全部楼层

芝芹 发表于 2013-9-21 16:46:06 | 显示全部楼层
昨天初入网,今天听到这之歌,深情而沉重,苦难但坚强,曲也不错,歌声不错,真是情声悠扬啊。学习了。怎么没标注曲作者呢?歌者是谁呢?我有歌可以给她唱吗?新来报到问号多多,见笑了。这位万顷朋友,可以把你的歌词发一点给我吗?

楼主| 万顷 发表于 2013-9-21 19:41:21 | 显示全部楼层
星星的火 发表于 2013-8-7 14:59
) e* P1 Q6 v  R3 A9 {2 M
感谢您的支持!

楼主| 万顷 发表于 2013-9-21 19:42:33 | 显示全部楼层
马书科 发表于 2013-8-8 21:41
- c( V- S9 _  r碧波万倾的关爱催生碧波万倾的力量,碧波万倾的情感一路吟唱汇成海洋."心房"似乎欠妥,换成"桥梁"如何呢?请老 ...
3 q% L* q& Q; p- i& [! R& s9 d, M
感谢词友的支持和指教

楼主| 万顷 发表于 2013-9-21 19:43:02 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-8-9 00:51
$ N- _2 b2 E/ D向万老师学习致敬

1 ]  m2 I2 z# R' {7 Z6 n感谢词友支持!

楼主| 万顷 发表于 2013-9-21 19:43:33 | 显示全部楼层
︶瑞雪※飘飘︶ 发表于 2013-9-9 10:28 1 U9 O3 {1 y3 ^- M+ U/ k- l' B# G. c
棒棒的词 深情的演绎 赞~ 赞~ 赞!!!

% n1 b( S/ Z# k/ ?) ~. q& S感谢词友的支持!

楼主| 万顷 发表于 2013-9-21 19:44:05 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-9-9 19:31 + E4 D* l2 s( g5 z& S  T2 b
仿佛有一种情,在你我的眼中凝望,( L7 W4 d: H( L
我看见你泪光中,溢满刚强。4 M0 m. e3 @6 p- G' J
当山崩地裂,日月蛮荒,

8 k+ t$ \' H: L0 L感谢好友的支持!

楼主| 万顷 发表于 2013-9-21 19:44:46 | 显示全部楼层
星城曾华 发表于 2013-9-10 04:46
' a1 a" |( [) ^9 a感动!拜读!
& u. H0 K- Y, P, ?# @! h
感谢词友的支持!

楼主| 万顷 发表于 2013-9-21 19:45:24 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2013-9-10 21:29

5 H8 Z8 c6 b! |' }感谢词友的支持!

楼主| 万顷 发表于 2013-9-21 19:48:48 | 显示全部楼层
芝芹 发表于 2013-9-21 16:46 0 `2 X+ C  M5 E; j; C" C. a% [# q, k
昨天初入网,今天听到这之歌,深情而沉重,苦难但坚强,曲也不错,歌声不错,真是情声悠扬啊。学习了。怎么 ...

( G4 r; m5 h; Y2 l2 t感谢新词友的支持!, O* w8 E8 j: I- F& g/ O  t
听从您的提议我刚把编曲、演唱、混缩等老师的名字都加进帖子里了。
, M" _' s# U  ?3 @* L7 x- A' J我的QQ号1929474有空到我空间看吧。

流星雨 发表于 2013-9-21 20:02:15 | 显示全部楼层
万顷 发表于 2013-9-21 19:44
9 h3 K& ]7 ~* d5 F9 G9 u8 P感谢好友的支持!
* m( {# V0 e/ S, B1 R

流星雨 发表于 2013-10-4 19:19:08 | 显示全部楼层
仿佛有一种情,在你我的眼中凝望,; z6 v( y2 U7 k3 b. V% l
我看见你泪光中,溢满刚强。
6 c0 {. i# @+ W0 F0 A3 s当山崩地裂,日月蛮荒,, ]3 G5 M4 U  k$ K9 ?5 L6 M. A
哀痛的眼神,触痛目光,. [) C+ _; C/ U. E* E8 U8 f7 u
我又怎么舍得,让你再心伤。
2 y1 H$ w: \0 I* N$ Z" y* n. L

蜗牛窝窝 发表于 2013-10-4 20:59:44 | 显示全部楼层
  蜗牛窝窝也要坚强!请万顷老师借我一双飞翔的翅膀——蜗牛想去体会“大地咆哮,天摇地晃”

冰心雪蕊 发表于 2013-10-4 22:23:59 | 显示全部楼层
唱的也好

我心飞翔读你 发表于 2013-10-5 07:54:20 | 显示全部楼层
很是欣赏,二四段节奏稍微加快一点是不是更好呢?仅为个见,不妥之处请见谅!

楼主| 万顷 发表于 2013-10-10 15:42:42 | 显示全部楼层
冰心雪蕊 发表于 2013-10-4 22:23
% p& Q9 V& G1 W+ T* M. |唱的也好
6 K' P; _1 a( a
谢谢词友鼓励

楼主| 万顷 发表于 2013-10-10 15:43:43 | 显示全部楼层
冰心雪蕊 发表于 2013-10-4 22:23 ! r4 K5 ~7 i' R1 O* ]; ]
唱的也好
9 t$ L' X" `+ [$ O: n' q  v1 i
谢谢词友鼓励

楼主| 万顷 发表于 2013-10-10 15:47:14 | 显示全部楼层
我心飞翔读你 发表于 2013-10-5 07:54
' h7 ~4 E1 c/ H" x* }6 _8 R* ]( V! ~9 G很是欣赏,二四段节奏稍微加快一点是不是更好呢?仅为个见,不妥之处请见谅!
# i' q! i) R' z) S3 C% z8 j  q
非常赞同您的观点,今后重新编曲时一定采纳!感谢您提出的宝贵建议!

流星雨 发表于 2013-10-10 18:32:33 | 显示全部楼层
仿佛有一首歌,在你我的心里吟唱,* g( V- N6 H# W$ Z
我看见你微笑中,写满坚强。
& k' n, b5 A. z; e% w) E- V; k  L当大地咆哮,天摇地晃,9 B3 I! O3 V# y
失色的容颜,触痛目光,% g* m8 N+ j1 B/ i7 ~+ ~' o- O
我怎能够忍心,让你再受伤{:soso_e160:}{:soso_e176:}

我心飞翔读你 发表于 2013-10-17 19:42:33 | 显示全部楼层
万顷 发表于 2013-10-10 15:47 1 `1 U; P9 E: X$ H7 M. K; G7 d
非常赞同您的观点,今后重新编曲时一定采纳!感谢您提出的宝贵建议!
. n( K: d% Q7 n9 k! Y
我是不懂作曲的,只是感觉而已,献丑啦!!!