快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 我爱网球

我爱记歌词 发表于 2012-10-20 11:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱网球/ z5 ?. D; O( M# K

% e: q2 M2 F) v; X% @+ T% g  球拍挥挥 头发摆摆 动起来
: i7 p9 p, G- K8 c4 C
/ w# C6 I2 e# f4 E* S  裙角飞飞 看的呆呆 跃起来; Y4 V$ C+ X$ V: w$ J, @7 r

3 z4 r% R! k1 o4 T1 D  拍一拍 流下汗水 换来健美% W+ x. u' A0 J- F% R: v# g( T

" Q8 B  {' U6 l" R% \# q; X  赛一赛 打出第一 好多Money
9 J9 \; ~* X) @* u3 ]) {5 l' F0 f
0 v& Z% d/ |& t/ w0 ?8 j% H  来 来 来 拍一拍 我要健美
6 H$ A8 B4 T. Z7 Q, `; h4 h5 V; l, G. B' p$ B2 Y
  来 来 来 赛一赛 我要Money* s0 m# ?  [/ ~5 J- [
' r0 [$ O2 L/ x5 M; I$ V
  网球 网球 网球 网球
/ S1 `( V# x  c& z( v7 s  g" r6 Z- e/ R& m  ~
  我拍 我拍 我拍拍拍
( n: m6 d, I  N; t4 X0 Y0 v- ^3 j. \  \
  网球 网球 网球 网球) O: o6 ~- ], k5 P( `" U

" q8 `9 {1 J! ?7 u; I  我爱 我爱 我爱爱爱/ J* F/ C( l) r' Z7 n; I& x5 t* n

) b: `& O$ B- i7 X  网球 网球 网球 网球" h8 l  w* F0 P3 d! n5 d
; r* X+ |! R" _3 v% C/ x
  我赛 我赛 我赛赛赛
/ m3 L- A; g5 W8 S: L' G$ e
! \3 B8 M* b. H' A9 c0 C  网球 网球 网球 网球8 e( b7 k3 A6 _: \* `$ P: a

' ~6 G9 _/ |1 \! E3 b  我爱 我爱 我爱爱爱
" M: d- N& z5 a6 \: X' F: z. ~% k
8 Z/ t( D! e' x, F$ E
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

音乐虫子 发表于 2012-10-22 20:31:55 | 显示全部楼层
很青春很动感的词...支持

音乐虫子 发表于 2012-10-22 20:36:07 | 显示全部楼层
欢迎多交流多互动,中国原创歌词网有你更精彩!!!!!!!!!!

伴奏制作 发表于 2012-10-22 22:49:27 | 显示全部楼层
不错哦,支持朋友。

伴奏制作 发表于 2012-10-23 13:10:08 | 显示全部楼层
欣赏支持!!!!!!!!!