快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 痴情

小笨蛋~ 发表于 2012-10-19 10:24:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 y; |+ I! ~. J5 C3 s; g
$ j; z; a; z+ i9 z: \痴情
8 x/ E1 U3 W3 d  K
很多人问我,我就会失落
# D. |( h& m+ u9 Y9 c3 _; _但是无人安慰。1 ?% C) @+ s: e
我期待,到无奈有话要讲,得不到倾诉. P( g( M- D' x4 N& w
我的心情犹像鲜花等待灌溉,眼泪却溢了出来0 v; z, l: x; ?+ Q( z
人潮内越文静越变得不受理睬,自己要保持神秘色彩9 [( X( a) I$ A# \
像突然的消失,任何地方也找不到我$ \/ A# o- A2 x, ]
穿着不起眼的衣服,假装无精打采
3 x' T' X# U! J- @+ o. {' e8 h有人来拍照要赶快躲开
7 N( a- ~+ X1 G. Y; P/ B) n你问我为何痴情
! S* p# [. R1 a2 V/ H2 Q( c, l# ]逃避是因我很怕,似木头. d& ?5 Q; [1 h+ w8 N' E( s
似石头的话,就得不到别人注意2 {& E' Q" f$ s0 t' o0 A
其实怕被忘记,但要保持痴情
- O9 I, \  q) G1 y9 x很不安,你在哪里
, h+ X7 O) P0 Q% S2 J8 W: K9 E; O难道不赞颂痴情吗~, r. {2 L6 n3 `1 ~9 b8 s5 w8 F
只有这样,才能逃避保持
, t" H5 w* _" M% g
: i- X  W9 `$ J) Y" ?那天上班,突然发现5 X# d% Q9 f/ e+ c6 m7 o! H" z
如此的着迷
6 V" S# h& y+ e那时候我发誓你要爱上我" Y6 H$ j4 ?8 s0 P
在世间,平凡又普通的人太多& j% i% G0 c* k: Q
而我只是其中一个
8 f' {9 l; J5 y  d' R6 i  x$ {情爱中,工作中,受过的忽视太多
. V& D: @& [" r! |& J自尊已习惯跌堕
( d; l$ N* {5 }逃避可以忘掉痛苦/ R, m7 q  n  n% K
突然失去过便知我为何
- \/ I) m" B) {  s不在意见犯下的这些错. x  l$ X; q8 X" D
大家看看我算病态么
+ o7 R+ f% F( a8 T$ h9 R' d. W% l幸运儿并不多
% K" p" K" |: f' ?- f若没有真爱过就知我为何4 B; Q. u3 F- N# e# Q# l- i, w, p
用十倍苦心做最真一个
. I$ x$ o$ `$ f6 p花心人不必和我多说什么
) ~% A5 L. H8 ^/ K. S0 ~( L; \都说我很痴情啊
1 \; Z1 d: g2 f, r( P8 _全都是嘘声也不怕
  M2 m9 E; E8 a8 A, X  G3 D我在场
" {5 B+ L4 j* ]( ~你还会一如既往狂欢么0 p  }* ?! c( Q# M! k6 ?' l# Z
够歇斯底里吗?, k% K4 @( f0 f; P  F
以眼泪淋花吧
) B9 ^8 K* z9 k0 t5 o# K6 U一心只想你惊讶1 R4 F/ i1 C- \$ H" s% p- h
我旧时似未存在吗?: L- b7 K9 }0 [9 a- {
加重注码
4 H1 f5 S2 J' t$ Q/ ~青筋也现形,% N: `3 j& T% m9 R' O
话我知6 ]" Y# N5 _7 |/ `- m! z
现在存在吗?# S$ i$ d: m2 O
凝视我,
, _3 y9 G, u8 m# a% \( r/ H- U别再只看天花,我非你杯茶7 M2 ?" L, r: @
也可尽情地喝吧9 I$ b  A9 h0 k1 t4 J. X! J* Z
别遗忘有人在为你声沙+ v" r* {$ J, o6 z/ h0 q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

jianpan@~ 发表于 2012-10-19 17:22:24 | 显示全部楼层

# L4 x% g: r9 c$ v$ o+ ?9 I1 x0 E7 a3 ]. `
支持新作品!~~拜读~~

楼主| 小笨蛋~ 发表于 2012-10-20 19:28:34 | 显示全部楼层
jianpan@~ 发表于 2012-10-19 17:22 8 ?+ l: J" V: _: E/ s
支持新作品!~~拜读~~
3 m' {# j3 V$ U' o( R# V4 u7 L
谢谢啦

ㄣㄠㄊㄋ 发表于 2012-10-20 20:12:29 | 显示全部楼层
支持

楼主| 小笨蛋~ 发表于 2012-10-21 11:23:16 | 显示全部楼层
ㄣㄠㄊㄋ 发表于 2012-10-20 20:12
" U. D" ]) N0 `% M& w支持
  _  k+ x* J# T5 u3 O
我发的两个,帮忙评价下吧,这个是模仿浮夸的...

伴奏制作 发表于 2012-10-22 22:54:13 | 显示全部楼层
支持深情好词!

楼主| 小笨蛋~ 发表于 2012-10-23 07:49:13 | 显示全部楼层
伴奏制作 发表于 2012-10-22 22:54
$ M- j+ {5 }7 @( {支持深情好词!
% S/ z0 W+ N: @  h- i& b6 ^( P
谢谢啦,请您指出哪里写的不好,这也算是帮我吧

伴奏制作 发表于 2012-10-23 13:03:17 | 显示全部楼层
三个字来表达:非常好

伴奏制作 发表于 2012-10-26 20:17:54 | 显示全部楼层
说实在的,如果要用做歌词的话,当然得精简一点了,太长的话,好不好作曲先不说,就是让别人来唱,也要花很多时间来记歌词了,建议可以这样来精简内容:1. AB段的方式 A段4-8句歌词,B段同样4-8句歌词,完。2.ABC段的,A段4句B段2-4句C段4-8句,完。这样就很简捷了,不晓得我这样说你知道了没,说得不好别见笑,相互学习,共同进步。

楼主| 小笨蛋~ 发表于 2012-10-29 11:18:31 | 显示全部楼层
伴奏制作 发表于 2012-10-26 20:17 : t; l" C- ^$ L1 J
说实在的,如果要用做歌词的话,当然得精简一点了,太长的话,好不好作曲先不说,就是让别人来唱,也要花很 ...
) G& u) s% a5 _  Z8 U2 e+ D
这样吧,您加我Q和我细说一下吧?1455370337