快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业合作] 《娄底赞歌》真诚与作曲合作参加征集

火.. [复制链接]
信天翁 发表于 2013-4-3 15:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
《娄底赞歌》
作词:吕新 13845050937

漫漫夜空浩瀚的银河,朗朗苍穹有两个星宿;
跨越光年交相辉映,福星照耀着娄底的灯火。
盘古祖先传下魂魄,文才武将人杰的脉络;
湘江水土养育智慧,娄底子孙自豪的本色。

涟水涟漪湄江婀娜,山水多娇唱起山歌;
两千年梯田绿油油,春风吹拂心中的欢乐。
娄底的风采灿烂明亮,五彩缤纷迷人的灯火;
娄底的时空闪耀光芒,美好祝愿传遍大地江河。

漫漫夜空浩瀚的银河,朗朗苍穹有两个星宿;
跨越光年交相辉映,福星照耀着娄底的灯火。
千锤百炼锻造出坚韧,自强不息形成的品格;
富饶宝藏养育勤劳,娄底子孙骄傲的本色。

杜鹃火红樟树吉祥,兄弟姐妹唱起山歌;
森林环绕流水潺潺,春风吹拂心中的欢乐。
娄底的明天灿烂明亮,五彩缤纷幸福的灯火;
娄底的时空闪耀光芒,美好祝愿传遍天上银河。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 信天翁 发表于 2013-4-3 15:23:11 | 显示全部楼层
希望以优秀作品 与作曲者联手参加娄底征歌活动

密林老狼 发表于 2013-4-3 19:27:01 | 显示全部楼层

方圆 发表于 2013-4-4 11:13:57 | 显示全部楼层
请加入中国原创歌词网群,里面作曲人很多。

楼主| 信天翁 发表于 2013-4-5 09:52:38 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-4-4 11:13
请加入中国原创歌词网群,里面作曲人很多。

早加入了  互相没注意吧

楼主| 信天翁 发表于 2013-4-5 09:53:22 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-3 19:27

多谢密林老师支持

楼主| 信天翁 发表于 2013-4-6 15:08:11 | 显示全部楼层
期待谱曲  合作投稿

长_河_音_乐_工_ 发表于 2013-4-9 11:47:22 | 显示全部楼层

楼主| 信天翁 发表于 2013-4-12 14:32:13 | 显示全部楼层
多谢支持和鼓励

楼主| 信天翁 发表于 2013-4-15 10:43:57 | 显示全部楼层
知道了

楼主| 信天翁 发表于 2013-4-16 10:26:53 | 显示全部楼层
怎么常遇到“无效楼层 此帖被删除”吗

楼主| 信天翁 发表于 2013-4-19 12:06:24 | 显示全部楼层