快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 自作多情

秋执叶 发表于 2013-4-2 07:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
+ n$ i+ p& Y% I7 P) c" l& n- W
自作多情
; A: [7 p4 {7 C$ d0 S# J0 G+ ^6 E6 _
情已淡 何必挽留( {4 u3 r% u/ i5 u+ @  M; j( t
你未语先笑的明眸% n3 ]7 p' \' l) n# e1 q& k0 Y8 z
再见了 你清纯甜美的酒窝* r5 ^3 `$ K$ i0 c' V7 k
不再有爱着你的理由 ; W5 W6 _+ A5 ]( \/ J% h

1 R: H5 {# h, A8 N& ~再回首 三次邂逅
3 a6 y* ?( `& j我情窦初开的时候/ U. {6 f& N7 N# L0 K; `/ x
终明了 我幼稚可笑的认真
/ d- m8 `6 y# c1 u* B+ H0 `一段自作多情的牵手0 H6 m# {5 b0 _# D  L' F5 U
6 i; d9 G$ H1 t0 H8 I( h- A( V$ G
不叹息 也不低头/ f# J7 X5 |5 K6 h0 x
我的站在爱情的十字路口4 Y, f- H" c4 @" x% f0 L" t
我的手拉紧了时光的衣袖  2 N( w$ y% `: r; E
彩虹下的我坚强的行走7 C2 N$ U' Y6 ?/ y
8 L" t& n. M6 v# m
嗯...........
- F) @7 W: e* f! M再见了 自作多情的我
: R7 A0 f  K, d  v; k  |+ E风雨后我的爱一定会有$ x0 ~1 e* j9 d$ @( J$ d$ \# M

4 z: D! t$ D" r: R(注:这是夏凉老师帮助我修改的歌词,在此向夏老师表示衷心的感谢!!)
0 k) B8 o3 _+ Y: R0 G秋芝叶4 I. H: W0 ?" Q3 D, [7 k! z
2013年4月6日改0 E% b2 {' S! t4 {* B0 K* V: c9 c

& @' F7 U, m) E) P" k0 P3 M原作:
! g! l. n9 N8 V/ }自作多情
# [# _; e% [% L5 _" ?4 A/ z  z7 I8 D" ]! m  U
情已淡 何必紧凑# K: }8 r7 D" l/ r% B* M; a
你未语先笑的明眸
. u) ]" {0 g6 k6 Z' C你清纯甜美的酒窝
- K  o- P1 o8 V, O- A! i再见了 梦幻般的小屋 , t5 e; _6 b6 `
2 h& k8 s% h5 X6 {2 K( I
再回首 三次邂逅
" v* k  b5 Q2 r: c我的眼笑开了你的明眸4 W! c  U& R+ N- j
我的唇甜美了你的酒窝" u& w) R( o$ s! z6 S+ s9 P" w9 C
再见了 自作多情的我
. Q# u# i! q, E2 q, I9 D9 r, |9 y) t% s; |3 Z) E
多情雨 彩虹后
9 k. G6 c7 K* J/ W5 Y' y% w# @, N, F我的脚踩实了情爱的路% ], j  y. b! D3 [4 l6 i; h/ Q
我的手拉紧了时光衣袖  
9 A  a# I* C( j, k6 L4 Z情雨后彩虹下长高了的我
/ Q# ]' u( s2 o8 ]# y) c- {" ?+ D8 I$ A7 E3 p- V4 T6 e' H5 L4 Z
嗯...........4 O3 v( `* d; D/ i8 O& Q( k
再见了 自作多情的我* q1 h8 M7 x" u& [4 h
情雨后彩虹下我终于长高' {; J* }  c( ~( ^

7 k; u; ]# A& @秋芝叶
4 ]: A: y9 U2 @% T2013年4月6日改& i; s+ B; w9 h0 M; _

+ s2 @6 p+ a1 l* n  S; b
' t/ |  }' G  y0 v& s' w  E* `) H% l
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-4-2 07:28:09 | 显示全部楼层
清新  自然  美好  支持佳作

楼主| 秋执叶 发表于 2013-4-2 07:29:54 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-2 07:28 9 D# k1 z8 g7 v1 I  \+ P5 n# [
清新  自然  美好  支持佳作
( M& M% P/ |; w4 @* y) `
谢谢你啊。

夏凉 发表于 2013-4-2 07:49:50 | 显示全部楼层
立意不错~~内容赘述太多,内涵太少~注意分段~韵脚为“o”,一二句变为21~

楼主| 秋执叶 发表于 2013-4-2 07:54:21 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2013-4-2 07:49
# N; Q9 T8 |' t1 c  L9 G7 g: |立意不错~~内容赘述太多,内涵太少~注意分段~韵脚为“o”,一二句变为21~

* O4 I& ~8 K- Q( a* y, ~: ~谢谢。您的意见对我很重要。

方圆 发表于 2013-4-2 09:31:47 | 显示全部楼层

方圆 发表于 2013-4-2 10:01:54 | 显示全部楼层
歌名不错,内容牵强,韵律不整,尾我太多。努力,加油

楼主| 秋执叶 发表于 2013-4-2 11:45:23 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-4-2 10:01 - E5 e. r6 w1 g" [
歌名不错,内容牵强,韵律不整,尾我太多。努力,加油

, Q; J/ _1 E) l+ z8 U# ~. f+ `谢谢你的指点。

夏凉 发表于 2013-4-6 16:01:33 | 显示全部楼层
主歌“再见了”“终明了”致使有雷同感~~建议简略~~自作多情·已经明了的结果~~~不用过分的解释~~

楼主| 秋执叶 发表于 2013-4-6 16:06:31 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2013-4-6 16:01
' i" [$ G' C& ^主歌“再见了”“终明了”致使有雷同感~~建议简略~~自作多情·已经明了的结果~~~不用 ...
% V) z! A! k9 I, Y8 _
好的,我继续修改。

夏凉 发表于 2013-4-6 16:23:39 | 显示全部楼层
自作多情  }  x% ^$ ?. A3 I
---秋执叶4 H8 I/ \* ]* t5 o+ }: s0 R  a

* N8 Y1 r8 s8 `9 F+ N情已淡 何必挽留
+ C2 }. g, N3 h' O1 B7 g8 p 你未语先笑的眼眸# ]- J! U5 j% \& {+ a
再见了 你清纯甜美的酒窝7 J1 I; y: S: G
不再有爱着你的理由  
% l8 |* `/ B7 W" P% b' I6 Y3 A
. e$ w; r5 ?; B; L7 e再回首 三次邂逅
* J* Q! u9 Y' t+ c. W  l6 i我情窦初开的时候; R9 t" b, n& j
终明了我幼稚可笑的认真
% E& C  v$ {* z) }& B% U一段自作多情的牵手1 q) d, x: g, K4 z' j9 d

# |: [( m2 k3 U. X不叹息 也不低头" b2 ?0 r% G: Z  v6 s* u
我的站在爱情的十字路口
' e% c; y. H, P 我的手拉紧了时光的衣袖  ; M# s( K3 Z5 W' W6 |3 Q/ X
彩虹下的我坚强的行走0 i8 ?. ]; F' o% Z

: {2 ?0 X4 ]5 B: n8 `+ M' H嗯...........
* v0 N* ^1 a7 N再见了 自作多情的我
+ R: U9 {; @- p! ?  w, U, L: h风雨后我的爱一定会有7 n$ m% p: h8 M0 H* N

楼主| 秋执叶 发表于 2013-4-6 16:37:13 | 显示全部楼层
自作多情
6 s4 p( m: L  h---秋执叶2 a- y/ ^. M. D  `/ ]

3 j* ?- L& f' U8 G! ?- B8 @情已淡 何必挽留& M0 A8 @& l3 z% E) P
你未语先笑的眼眸4 H* U, x1 a4 ^: p# v! Q
再见了 你清纯甜美的酒窝# \" G- @4 @4 j( f  K+ c! ?
不再有爱着你的理由  
9 }# b2 x$ ?$ Z( j- n
5 ^/ h! F4 o# B2 D! V再回首 三次邂逅: G8 G0 q, O9 v) r7 @
我情窦初开的时候/ ~% y/ W9 H# P" S8 `! \
终明了我幼稚可笑的认真
1 |9 }3 t$ r# R; l一段自作多情的牵手
' }* z$ ^& Y+ ~9 C' y5 L: s% P6 _" L8 S% V' G$ u
不叹息 也不低头
% s6 {; Z9 R0 t! a- O2 g我的站在爱情的十字路口
  k8 J8 c: v( |9 J+ I7 V  `我的手拉紧了时光的衣袖  ( M! M! _: x/ d4 H
彩虹下的我坚强的行走% ?* {! G7 V3 o2 H3 x
6 L( a4 ~6 p; R; W5 ~
嗯...........
2 L2 P, U# C! _; _! U, I再见了 自作多情的我
; f  g) L6 L) L# Q风雨后我的爱一定会有1 _# n. d1 P# M, M% p
(注:这是夏凉老师帮助我修改的歌词,在此向夏老师表示衷心的感谢!!)

紀小苓 发表于 2013-4-9 21:18:09 | 显示全部楼层
wow,您這一篇詞本身就有一種感覺了% e$ W# y' Y2 B) V4 s) s, E
再經大師提煉過後,整個畫面感好立體
% D3 t% j5 }1 J- @9 X, c% e" y太厲害了& y' f2 q2 j; T3 R7 _) U7 I# I

楼主| 秋执叶 发表于 2013-4-9 21:21:57 | 显示全部楼层
紀小苓 发表于 2013-4-9 21:18 . C0 o( O9 U0 u* d
wow,您這一篇詞本身就有一種感覺了
0 H8 O; A' b" q  f" f0 f* F3 D. V再經大師提煉過後,整個畫面感好立體
2 p0 r8 P, f% J9 ?太厲害了

) f( ]( B2 }3 h* O9 w6 R. Z谢谢你。我还需要提高的。